Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 272 из 2178 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 43543
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    это те кто в теме про вас троллей ))
    вот поэтому у вас и есть работа, мало осведомленных людей о троллях, на которых можно влиять своим как бы "мнением о том что ПР самая сильная и умная политсила"
    вас - нас.... Вы, ты... Прекратите путаться, товарищ. И чужих заслуг мне приписывать не нужно...
    Найдешь хоть один мой пост, где будет написано "ПР самая сильная и умная политсила"(с) - поговорим. Или "голосуйте за ПР - они молодцы"...
    Работа... Эх, если бы мне за это платили... Я бы, наверное, убедила бы всех
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кого имел?
    это провокационный вопрос..
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5423
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это провокационный вопрос..
    Равно, как и все, что происходит на поледних двух страницах Класс Я не буду голосовать за ПР, потому что Раптор не смог вычислить точное местоположение Лагуны... Отличный аргумент А главное - по сабжу, причем строго по сабжу

4. Вверх #5424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Все, убил фактами
    Не смеши. Вопросы о том, что я и Незабудка - один человек, неоднократно поднимались в другой теме. Неоднократно поступали жалобы на это. Думаю, у модераторов была возможность проконтролировать этот вопрос. Я вот лично зашла с анонимайзера, потому что знаю, как такие ссылки делать.
    К слову, зачем я так сделала? В параллельной ветке неоднократно угрожал г-н Папахин и прокураторой, и интерполом, и еще Бог знает кем... Оно мне надо? Чтобы за то, что я высказываю свое мнение ко мне кто-то домой наведывался? И вообще, немного странный метод доказывать, что ПР -это не та партия, за которую нужно голосовать...
    п.с.: а разве правилами форума разрешено выкладывать личную информацию? Не знала, не знала... К слову, а если бы я перешла по ссылке с реального ip, какое бы ты имел право распространять эту информацию?
    то все сразу бы и узрели, что твой комп находится в здании ОГА....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5425
    Ребят, ну не серьезно
    Устроили непонятно что...Ей-Богу. Творческий кризис? Не хватает аргументов что ли, кроме как вычислять меня? Две тысячи сообщений, но вот именно сейчас вы решили кого-то вычислить
    Или просто только в этой теме обитает гениальный хакер?

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то все сразу бы и узрели, что твой комп находится в здании ОГА....
    Дема, устрой меня в ОГА! Я тебя очень прошу! Я всегда хотела стать политиком, буду очень благодарна и обеспечу тебе место главного архитектора Чесслово
    Хотя, это, наверное, к Энди. У него связи есть.
    Устроишь, Энди?

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    в теме появились новички встречайте:
    ispolkom.sed.lg.ua Северодонецкий исполком )))
    от донецкие зашевелились )

8. Вверх #5428
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не переживай, все факты уже собраны. Ждите сюрприза.....

О каких студентиках и митинге ты говоришь?
    Энди, на здоровье. Какие факты?... Мы на форуме, где свободное общение, а не у урны для голосования и не заседание какое-то.

Ой, Энди, сорри, не заметила твоё сообщение. А, помнишь, как зимой студентов на митинг (якобы) представитель ПР пригласил и не оплатил?))) Это ж просто цирк, а в СМИ информацию раздули так, словно так и было - без фактов, правда. Но зачем иной раз факты, правда?)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #5429
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    В принципе, я с Вами согласен. Но, я не вижу сегодня ни одной реальной конкурентноспособной политической силы. Вся деятельность опозиции направлена на подрыв авторитета ПР и восхваление себя: они плохие - воруют, а мы хорошие и воровать не будем. Если не трудно, назовите альтернативу ПР.
    Если согласны - значит надо искать... И не голосовать за ПР... Остальное, что Вы написали, от лукавого...

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Море удовольствие получил ,просмотрев 95 квартал.Талантливые ребята,молодцы.Только не понятна реакция зала:а они то -над кем смеются?.Над собой,это же всё про них.
    Когда в зале - они искренне смеются и считают, что это не про них... А когда в кабинете - искренне забывают, над чем смеялись... Раздвоение личности... Надо срочно строить новые корпуса в Александровке...

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    чого, навпаки це стосується теми - ПР наймає агітаторів на форумах
    Ну надо же. Пользователь со Львова против поддельных одесситов на форуме.

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    в теме появились новички встречайте:
    ispolkom.sed.lg.ua Северодонецкий исполком )))
    от донецкие зашевелились )
    Вы серьезно думаете, что Северодонецкий исполком озабочен делами на одесском форуме? Кстати, когда ждать проверки таких пользователей, как Старпом Lom, Парусник, MG1, Федор Петрович, papahin, Andyboy, BigCat, АлТан, Тата-, полковник1, просто прохожий, bobchinskiy, Tanin, Kotya2009, mama68 и других официальных лиц? Я не сомневаюсь, что на форуме полно мультиаккаунтов, ботов и бог пойми кого еще, вот только зачем же на ситуацию смотреть только с одного бока? Прошу простить тех ботов и троллей, кого не упомянул в списке, а так же честных пользователей, которые туда случайно попали. Копировал с случайной темы, подряд, всех оранжевых энтузиастов.

А вообще тема интересная, я бы ее с удовольствием обсудил в отдельном топике.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сознательный выбор, прямо вот так взять и отдать страну в руки кого угодно, лишь бы не ПР. Почему бы не поддерживать кого-то? А не по принципу "лишь бы не те". А потом горевать, что очередная политическая сила не по душе. Разве мы довольны когда-то были властью? Всегда есть недовольные, те, кто будет критиковать.
    Настоящее горе будет тогда, когда ПР укоренится окончательно и навсегда... До смерти Украины...

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну надо же. Пользователь со Львова против поддельных одесситов на форуме.

Вы серьезно думаете, что Северодонецкий исполком озабочен делами на одесском форуме? Кстати, когда ждать проверки таких пользователей, как Старпом Lom, Парусник, MG1, Федор Петрович, papahin, Andyboy, BigCat, АлТан, Тата-, полковник1, просто прохожий, bobchinskiy, Tanin, Kotya2009, mama68 и других официальных лиц? Я не сомневаюсь, что на форуме полно мультиаккаунтов, ботов и бог пойми кого еще, вот только зачем же на ситуацию смотреть только с одного бока? Прошу простить тех ботов и троллей, кого не упомянул в списке, а так же честных пользователей, которые туда случайно попали. Копировал с случайной темы, подряд, всех оранжевых энтузиастов.

оранжевые интузиасты в большинстве своем отличаются от троллей ПР количеством сообщений (тысячи)

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз для особенно сообразительных..
    Голосовать за КПУ следует не "за что",а "зачем".. Голосовать не за Симоненко и Царькова,а за коммунистическую идею,враждебную олигархам..Чтобы напугать олигархов популярностью идей коммунизма среди населения.. Так понятно?
    Нынешние коммунисты власти боятся. Они не будут знать, что с ней делать, как наши футболисты с мячом, когда он им в ноги попадает...

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Если согласны - значит надо искать... И не голосовать за ПР... Остальное, что Вы написали, от лукавого...
    ..черную кошку в темной комнате, когда ее там нет?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    але що саме сумне що ПР таки переможе
    тобто не переможе, але коаліцію сформує точно
    ось місцеві вибори 2010 року
    вважайте що це і є вибори по мажоритарці 2012
    по ній ПР набере 150-170 голосів
    і по пропорційній їй лишиться набрати процентів 25, щоб мати 225+ голосів
    і це навіть не враховуючи той факт що невідомо скільки депутатів інших партій можуть перекупити
    шавки які тут нявкають за ПР то звичайно кумедно, але реалії не дуже веселі
    Не дай Бог... Хана стране...

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нынешние коммунисты власти боятся. Они не будут знать, что с ней делать, как наши футболисты с мячом, когда он им в ноги попадает...
    Я не думаю,что они получат реальную власть в результате предстоящих выборов.. Но увеличение фракции КПУ послужит предупреждением властьимущим.. Чтобы умерили свои аппетиты..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5438
    Частый гость
    Кстати, когда ждать проверки таких пользователей, как Старпом Lom, Парусник, MG1, Федор Петрович, papahin, Andyboy, BigCat, АлТан, Тата-, полковник1, просто прохожий, bobchinskiy, Tanin, Kotya2009, mama68 и других официальных лиц? Я не сомневаюсь, что на форуме полно мультиаккаунтов, ботов и бог пойми кого еще, вот только зачем же на ситуацию смотреть только с одного бока? Прошу простить тех ботов и троллей, кого не упомянул в списке, а так же честных пользователей, которые туда случайно попали. Копировал с случайной темы, подряд, всех оранжевых энтузиастов.
    Муаммар, я с интересом читаю Ваши посты и во многом с Вами согласен, когда речь идет о топике - о политике. Но вот этот Ваш пост меня удивил. Я все эти перебранки по поводу того, кто бот и кто тролль и у кого какой ip воспринимаю как досадную помеху серьезным разговорам о политике - КАК РЕКЛАМУ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Не ожидал, что еще и Вы в это ввяжетесь...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Хотя вряд ли я буду читать этот топик, но может быть благодаря ему в других интересных темах станет меньше этих "прокладок"
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #5439
    ..черную кошку в темной комнате, когда ее там нет?
    Вы можете искать перламутрового зайца...

20. Вверх #5440
    Я не думаю,что они получат реальную власть в результате предстоящих выборов.. Но увеличение фракции КПУ послужит предупреждением властьимущим.. Чтобы умерили свои аппетиты..
    Коммунисты не получат больше, разве только "кивалов" поможет (для правдоподобности соревновательности)... Симоненко давно уже превратился в потаскуху, вместе со своей фракцией и партией...

Ответить в теме
Страница 272 из 2178 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права