| ||
М...даЛоботомия?
Вы вот это под лоботомией подразумеваете?
http://c3.gostats.ru/bin/count/a_357047/t_4/i_1/z_0/show_visitors/counter.png
Очень интересная информация. Только не поняла, там про ПР или про другие партии?
Never give up, it's such a wonderful life :)
ну эта ссылачка показывает, о том что Вы с Незабудкой очень хорошо шифруетесь за анонимными проксями )) и я вообще сомневаюсь что то два человека )))
так что чего уж там отрицать, что Вы не засланные боты от штаба ПР ))
Незабудка сидит в фаерфоксе, а Лагуна в опере, или наоборот ?)) а если это так то это и подтверждает теорию, что это один человек )))
![]()
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 04.04.2012 в 12:20.
привожу статистику кто сидит в теме, кроме одесситов:
Stels ISP Ltd (г.Донецк)
AS20590 Donbass Electronic Communications Ltd. само название Донбасс уже говорит об многом))
INTERZET-NET (Россия, г. Санкт-Петербург) возможно комп в этой сети используется для прокси
AS224 UNINETT, The Norwegian University & Research Network Норвежский проксик
AS43350 NFOrce Entertainment BV politkovskaja.torservers.net непонятный какойто проксик, whois вроде говорит что немецкий
AS20773 Host Europe GmbH еще один немецкий проксик
так что Одесситы, нас делают вот такими мерзкими методами - ботляндию устраивают тут, понимаешь )
RaPToR_1, ваши сомнения - лишь ваше субъективное мнение, согласны? Человека видно по стилю написания, грамматике, пунктуации, манере... В общем, тяжело нас двоих увязать, но вы пытаетесь.![]()
К слову, ваши ссылки тоже красноречиво говорят о том, что вы вряд ли являетесь простым форумчанином. Смотрю, Лагуна также попала под проверку.)) Мне бы в голову не пришло вычислять чей-то Ай-Пи, была бы я тут просто человеком с улицы.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ахахах, то й так очевидно що за ПР можуть агітувати або повністю хворі на голову люди, або за гроші
Вы невнимательны)) По ссылке я ходила несколько раз (специально), там был не только американский, не вводите людей в заблуждение.
Вот потому, что кто-то пытается лезть куда-то и глубоко "копать", потому этот кто-то видит разные страны.![]()
Да, кто вас знает? А вдруг завтра в дверь позвонят.))))
Поскольку вы любопытный, а я по природе своей скрытная... маємо те, що маємо))
P.S. И давайте ближе к сабжу. Вам это ничего не дало. Так давайте не поднимать пыль.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 04.04.2012 в 12:36.
может был не только американский но конечноый прокси - америка, вот Ваши заходы )) и все они с одного айпишника
Anonymous Proxy, 96.44.163.75
AS29761 OC3 Networks & Web Solutions, LLC
Клиент:
Win7
Firefox 5.0
Путь:
08:46:48
08:35:22
08:34:11
08:31:29
08:26:22
08:25:34
08:24:58
ответа не получил )) ты от него все время уходишь, ПОЧЕМУ ты используешь прокси ?)) что тебе скрывать, ты же открытая личность, тебе хорошо живется)) все замечательно, а чего то прячешься ))
Вот по поводу АйПи только не ври.Сейчас Германия, и шо? Тут же лезут все к тебе чуть ли не в белье)) Как тут не спрячешься?
Я тебе выше ответила. Мне так спокойнее, вдруг на форуме у кого-то нервишки шалят.Мне гости не нужны.)
P.S. Я не хочу выговор за оффтоп. К теме давай, а?) Твои происки пока безуспешны.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 04.04.2012 в 12:42.
Социальные закладки