Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 262 из 2178 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 43543
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Исследование: В Украине не осталось регионов, которые доверяют Януковичу.

В Украине не осталось регионов, в которых большинство населения доверяло бы президенту Виктору Януковичу. Доверяют главе государства 21,9% украинцев, не доверяют — 65,9%.

Об этом изданию ZN.UA сообщил генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто, опираясь на данные одного из последних исследований института.

«У президента Украины баланс доверия-недоверия составляет - 44%. Нет такого региона, где бы ему доверяли. На "его" Востоке ему не доверяют почти вдвое больше людей, чем доверяют (57,4% против 30,6% - ред.). На Юге 33% ему доверяют, 56% не доверяют», - сообщил гендиректор КМИС.По его словам, в Центре и на Западе Украины уровень доверия составляет 12,5% и 14,6% соответственно, не доверяют - 77,4% и 69,4%.

«В Центральном регионе только 12,5% доверяют президенту - скорее всего это чиновники. Президент по доверию у нас примерно на уровне милиции, и это тоже «достижение» последних лет. Хуже всего - это отношение наших людей к правительству и парламенту, что было, впрочем, и раньше», - отметил Паниотто.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум
    Главное,что ему очень "доверяют" те,кто будет считать голоса:там "уровень доверия" будет очень высоким.А сегодня-это самое важное,т.к. только на них все надежды у П.Р..Доверия у населения-нет давно.

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я считаю немного по другому: ежели оставить ПР у власти, то стране будет полная жопа... Посему надо менять, хоть на что нибудь, но другое...
    В принципе, я с Вами согласен. Но, я не вижу сегодня ни одной реальной конкурентноспособной политической силы. Вся деятельность опозиции направлена на подрыв авторитета ПР и восхваление себя: они плохие - воруют, а мы хорошие и воровать не будем. Если не трудно, назовите альтернативу ПР.
    А Ленин жив?

4. Вверх #5224
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    В отличие от оппозиции ПР ведет свою политику. Нет того шатания по сторонам и не экономическим в основном что было присуще помаранчевым. Как говорится - собака лает, а караван идет. А если уж говорить о власти, то стоит вспомнить недавние манифестации в Польше по поводу установления пенсионного возраста для мужчин и женщин с 67,5 лет.
    Караван (как я понимаю) это Украина...так вот...этот караван уже взвыл...а койоты (ПР) молча его рвут....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если не трудно, назовите альтернативу ПР.
    Нет альтернативы.

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Кто взвыл? Посмотрите, что происходит в стране за последние пару лет. Посадка в места некоторых лидеров оппозиции, налоговый и таможенный кодексы, уголовный кодекс, решение вопросов с социальными выплатами. Говорить об этом можно разное. Но нет безысходности, которая была присуща в помаранчевое время.

7. Вверх #5227
    User banned
    Кто взвыл? Посмотрите, что происходит в стране за последние пару лет. Посадка в места некоторых лидеров оппозиции, налоговый и таможенный кодексы, уголовный кодекс, решение вопросов с социальными выплатами. Говорить об этом можно разное. Но нет безысходности, которая была присуща в помаранчевое время.
    То есть жизнь уже налаживается , еще немного и попрет?

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    То есть жизнь уже налаживается , еще немного и попрет?
    А вы не заметили? Людям стало жить лучше. И мы знаем многих из этих людей.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Исследование: которые доверяют Януковичу.

В Украине не осталось регионов, в которых большинство населения доверяло бы президенту Виктору Януковичу. Доверяют главе государства 21,9% украинцев, не доверяют — 65,9%.

Об этом изданию ZN.UA сообщил генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто, опираясь на данные одного из последних исследований института.

«У президента Украины баланс доверия-недоверия составляет - 44%. Нет такого региона, где бы ему доверяли. На "его" Востоке ему не доверяют почти вдвое больше людей, чем доверяют (57,4% против 30,6% - ред.). На Юге 33% ему доверяют, 56% не доверяют», - сообщил гендиректор КМИС.По его словам, в Центре и на Западе Украины уровень доверия составляет 12,5% и 14,6% соответственно, не доверяют - 77,4% и 69,4%.

«В Центральном регионе только 12,5% доверяют президенту - скорее всего это чиновники. Президент по доверию у нас примерно на уровне милиции, и это тоже «достижение» последних лет. Хуже всего - это отношение наших людей к правительству и парламенту, что было, впрочем, и раньше», - отметил Паниотто.
    Энди, так ты посмотри, регионов не осталось, а вот почти 22% доверяют главе государства. А очем и говорили, нет того полного краха ПР и президента, как любят тут говорить. Только, надеюсь, не придет в голову оскорблять тех, кто все еще надеется на лучшее и имеет доверие к гаранту?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #5230
    Не покидает форум
    Море удовольствие получил ,просмотрев 95 квартал.Талантливые ребята,молодцы.Только не понятна реакция зала:а они то -над кем смеются?.Над собой,это же всё про них.

11. Вверх #5231
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, так ты посмотри, регионов не осталось, а вот почти 22% доверяют главе государства. А очем и говорили, нет того полного краха ПР и президента, как любят тут говорить. Только, надеюсь, не придет в голову оскорблять тех, кто все еще надеется на лучшее и имеет доверие к гаранту?
    эта ложечка "мёда"....в той нововластной бочище дерьма.... смотрится весьма неубедительно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Море удовольствие получил ,просмотрев 95 квартал.Талантливые ребята,молодцы.Только не понятна реакция зала:а они то -над кем смеются?.Над собой,это же всё про них.
    Ну вы ведь тоже смеялись, очевидно.

13. Вверх #5233
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В отличие от оппозиции ПР ведет свою политику. Нет того шатания по сторонам и не экономическим в основном что было присуще помаранчевым. Как говорится - собака лает, а караван идет. А если уж говорить о власти, то стоит вспомнить недавние манифестации в Польше по поводу установления пенсионного возраста для мужчин и женщин с 67,5 лет.
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и буду голосовать за ПР. При всех недостатках виден костяк партии который отвечает не за площадную брань так любимую оппозицией, а за работа на благо страны. Не все надо признать, и получается и понятно для народа, но стабильность имеет большое значение. Посмотреть, что в той же удачной Европе происходит и задумаешься. Что лучше.
    Неужели Вы считаете, что сейчас при смене власти будет что-то иное? К сожалению реальной альтернативы ПР я не вижу. Другие политические силы не способны кардинально поменять ситуацию.
    В принципе, я с Вами согласен. Но, я не вижу сегодня ни одной реальной конкурентноспособной политической силы. Вся деятельность опозиции направлена на подрыв авторитета ПР и восхваление себя: они плохие - воруют, а мы хорошие и воровать не будем. Если не трудно, назовите альтернативу ПР.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А чувствуется, что выборы скоро, правда?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Це тільки початок...далі буде...

15. Вверх #5235
    Не покидает форум
    Безусловно,что смеялся,как и все,кто смотрел в нашей компании.Как мне показалось-последние 2 выпуска-одни из самых удачных у "Квартала".Но вот как там Янович себя чувствовал-не представляю.А вообще-позор.........

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта ложечка "мёда"....в той нововластной бочище дерьма.... смотрится весьма неубедительно....
    Дёма, так в той бочище могло быть дёгтя гораздо больше, чем 22%. Если взять выборы, разве у нас были победы процентов под 80? Нет, ну, вот. Мне всегда было не понять, когда говорят о полнейшем недоверии. Всё равно будут те, кто доверяет и поддерживает. Чем руководствуются люди? Я не знаю. Но это факт.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поскольку вы и меня процитировали, то отвечу. Конечно, чувствуется, как и для многих. Ведь перед выборами нардепы начинают шевелиться, действующая власть со своей стороны агитирует, а оппозиция устраивает показательные выступления под лозунгом - "кабы я была царицей".

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    мда, нареєстрували користувачів і намагаються створити видимість ніби-то підримки ПР
    якби не мажоритарка, партія брехунів разом зі своїми сателітами в 2012 отримала б 50 голосів в ВР, в кращому разі

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cогласна..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #5240
    FCKL, каждый раз поражаюсь, какие ж интересные люди тут - пророки прямо, ясновидцы. А вы хотели тут только черноту видеть? Или считаете, что другой точки зрения быть не может? Только ваша и...ваша?

Ответить в теме
Страница 262 из 2178 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права