|
Я тоже считаю, что школа это работа.. не каждый взрослый так трудится умственно каждый день на работе столько часов.. У нас тоже практикуется система поощрений и штрафов.. В том году учительница озвучила это на род.собрании.. треть мам стали наигранно фыркать, отпускать какие-то комментарии(если честно, то я не запомнила их)... но.. мне на это как-то п... ну вы поняли)))))))))))))))))
ребенок в младших классах проводил за учебой 7-10 часов 5 дней в неделю.. разве это не труд??Хотя запрещено такое количество задавать младшеклассникам(и в России и тут делали ДЗ по несколько часов), а сейчас перешел в старшие классы и домашнюю работу за 1-2 часа делает.. говорит, что просто рай после начальной школы..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не знаю...как то это не правильно платить за оценки и за походы в садик((( имхо
Поощрять чем-то вкусным или походами куда-то, это да, но не деньгами...
Доброе утро!
У меня геркулес закончился, поэтому на завтрак мне-ленивые вареники и зеленый порох,а мужу вареники с вишней и гордость цейлона)))
На улице солнечно, но температура такая же как и вчера, в тенечке пробирает до косточек)
"Пошла" я смотреть вторую серию "Краткий курс счастливой жизни"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ага)))
Привет)
Так я же вчера писала, что только вчера и начала смотреть, посмотрела первую серию и убежала по делам)))
Один раз открыла...случайно, стояла и разговаривала с мамой и мужем напротив них...начала снимать фольгу, чтобы подготовить бутылку к открытию так сказать и незаметно заболтавшись проволочку начала откручивать, ну она и начала вверх подыматься, я её удержала и открыла...мои прозрели, но больше я такого не повторяла))))))
Не, старшие классы может и есть смысл не стану спорить...
Мой малый собирает 50-и копеечные монеты, но они у него появляются от дедушки и наша мелочь по карманам...и он первое время копил их и покупал Журналы Ниндзи черепашки...
Хоть ему и не раз объясняли, как деньги трудно зарабатываются и т.д, думаю что Он в свои неполные 7 этого до конца так и не понимает, не говоря уже о ребенке в саду(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветики всем......!!!!!Хорошего солнечного дня!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я тож так считаю,я своего в конце учебного года денежно поощряю за хороший табель.....и еще,если уборку на совесть сделает,не тяп ляп,Шоб я потом нервничала и перемывала,а на 5+....так он таааак старается)))))))Девулички,дорогие,спасибо за поддержку в репку
Так надо мне тож этот фильм начать смотреть,я Ходченкову обожаю....
Последний раз редактировалось irisha _; 04.04.2012 в 08:31.
Доброго утра девченки и мальчишки
Счастьечко, а что у тебя пасха на этой неделе,да?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго уже дня/обеда!
учитывая,что с утра ходил сдавать анализы (3 и печеночные) завтак от Pupsы был бы очень уместен вчера... на ужин. Ну а сегодня ограничился чаем с хлебом маслом и брынзой.
брынзу люблю сладкую коровью и веточку укропа сверху! песТня!
на улице солнышко-иду заниматьсю к морю самообразованием.
по поводу поднимания ребетенка в школу/сад у нас проблема:гадская мама позволяет ребетенку до 12 смотреть зомбоящик !итог: поднять ребенка утром -проблема.
не менее,чем мама гадский папа часто ,по обьективным причинам, не может проконтролировать маму,ребенка,собаку и морскую свинку.
как в тои сказке:кошка с дома,мыши- в пляс.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем доброе утро и отличного дня!!!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!
К завтраку вам булочки с корицей и шоколадом!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе всем утречко! (или уже не утречко?)
Девушки, вот какой раз читаю, что вы огурцы да помидоры свежие употребляете и возникает нескромный вопрос: где вы их покупаете? Они хоть чем-то приличным пахнут? А то где-то год назад соблазнилась зимой на помидоры/огурцы, салат сделала, так так траванулась, что мама дорогая
У меня мелкая (старшая, но ей было 4 года), когда на безбелковой диете сидела (а это мясо, рыба, молочка и кисломолочка вся, яйца, естесственно), просила: "Мама, купи сосиску!" Я ей говорю, что солнышко мое, тебе ж нельзя, ты ж знаешь, а она мне:" Ну поешь ты, а то не могу смотреть как ты мучаешься"
Как свежей морковки захотелось! Аж зубы зачесались. Пойду яблоко хоть поищу (может, завалялось где?)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я покупаю постоянно,в одном и том же проверенном месте,слава Богу,ничего никогда (ТТТ)
Овощи составляют 70% моего рациона,так что без помидоров-огурцв-болгарских перцев и пр. никуда
И все хорошо пахнет,внутри помидоры,к примеру,не белые,а красивые красненькие помидорки,вкусно пахнут и на вкус хороши.Почему бы не купить?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик выдай место)))) просим
all what you want you get it !
Привет всем, хорошие мои
Муж нагрузил меня работой, так я теперь не поднимая головы работаю((( совершенно за спасибо - чтобы помочь ему.
Ну, сама предложила, мол, давай помогу, сама и расхлебываю.
---
По Владкиному меню - с утра мы едим кашу овсяную на воде с яблочком потертым. Когда его трешь - оно там маскируется и она тогда ест. Было бы кусочками - не ела бы. Очень редко она просит кашу рисовую или манную - съедает две - максимум три чайных ложки.
В обед у нее супчик на овощном бульоне. (у меня йогурт, когда она не видит уже)
На ужин - тоже кашу требует. В течение дня она ест яблоки, еще ест хлеб (вчерашний, несвежий), я его не ем, потому что - на фиг, на фиг))
----
vaal717 - огурцы и помидоры покупала я буквально пару раз за весь этот сезон. уже просто ну очень захотелось. В Сильпо покупала)
---
Слушайте, а я вчера перед сном смотрела "Приморский бульвар" - помните этот фильм? И тааааак мне захотелось уже лета и море - прямо до слез. Когда ж уже потеплеет и можно будет пляжиться!?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки