|
я на ужин пожарила рыбу, сделала пюрешку и салат - огурцы/помидорки.
Пюрешку заправила растительным маслом, так что и мелкая ела.
Люди, это капец - она так похудела! У нее впереди, там где эти кости, которые на ногах сверху (как они называются, не помню) синяки - изнутри костяшками набитые...
форум опять глючит? или это у меня глюк?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бедреные кости
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня знакомая "простимулировала" своих близняшок ходить в садик деньгами:воспитательница выплачивала з/п девчонкам за каждыи выход НА РАБОТУ-ведь это реально работа-ходить в садик!.
случай :утро,Маша пытается безуспешно разбудить барышень,первая капризничает.вторая-ты дура! идем НА РАБОТУ! на куклу не хватает! девчонки в этот день бежали впереди мамы! ...занавес
может и Вашу пани надо простимулировать ?
Последний раз редактировалось zoran; 03.04.2012 в 22:48.
Всем кулинарам,кулинарочкам и кулинарятам спокоинои ночи и солодких снов!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
поправится, откормишьи все будет хорошо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!
Извените....Я сама пошла смотреть сроки на всех приобретенных баночках....Дети-страшно за них...Еще раз извените))
ИзвИняем. детеныши- это все!
кажется мог бы -руку отдал не задумываясь,лишь бы ему не было больно.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко,правда у меня не очень доброе,дома лазарет,капец,дети больные,мелкая пятый день с темпой(придется пить антибиотик),старший третий день 39 и сегодня прихватило меня
Я застрелюсь....
Всем доброго дня!!Сегодня мне намного лучше.. даже на море схожу.. солнышко уже совсем весеннее..
Саш, Влада просто вытянулась наверно.. у деток почти у всех экстремальная худоба временами бывает.. скачками какими-то.. иногда мне в сад отводить было стыдно.. как их Бухенвальда..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.04.2012 в 06:58.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки