Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1090 из 7518 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 150356
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    та да...
    она уже успокоилась, привыкла, что она на диете. Или это ее стимулирует то, что я вместе с ней ем? она не так ущемлена получается
    Я когда в детстве болела, 3 человека кроме меня на диете сидели и питались паровыми котлетами и прочим.

Всем привет

2. Вверх #21782
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    У меня знакомая "простимулировала" своих близняшок ходить в садик деньгами:воспитательница выплачивала з/п девчонкам за каждыи выход НА РАБОТУ-ведь это реально работа-ходить в садик!.
    случай :утро,Маша пытается безуспешно разбудить барышень,первая капризничает.вторая-ты дура! идем НА РАБОТУ! на куклу не хватает! девчонки в этот день бежали впереди мамы! ...занавес

может и Вашу пани надо простимулировать ?
    у меня подруге за оценки в школе платили, круглая отличница была

3. Вверх #21783
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я тоже считаю, что школа это работа.. не каждый взрослый так трудится умственно каждый день на работе столько часов.. У нас тоже практикуется система поощрений и штрафов.. В том году учительница озвучила это на род.собрании.. треть мам стали наигранно фыркать, отпускать какие-то комментарии(если честно, то я не запомнила их)... но.. мне на это как-то п... ну вы поняли)))))))))))))))))
    ребенок в младших классах проводил за учебой 7-10 часов 5 дней в неделю.. разве это не труд??Хотя запрещено такое количество задавать младшеклассникам(и в России и тут делали ДЗ по несколько часов), а сейчас перешел в старшие классы и домашнюю работу за 1-2 часа делает.. говорит, что просто рай после начальной школы..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #21784
    Солнечный лучик

Не знаю...как то это не правильно платить за оценки и за походы в садик((( имхо
    Поощрять чем-то вкусным или походами куда-то, это да, но не деньгами...

Доброе утро!

У меня геркулес закончился, поэтому на завтрак мне-ленивые вареники и зеленый порох,а мужу вареники с вишней и гордость цейлона)))

На улице солнечно, но температура такая же как и вчера, в тенечке пробирает до косточек)

"Пошла" я смотреть вторую серию "Краткий курс счастливой жизни"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #21785
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

У меня геркулес закончился, поэтому на завтрак мне-ленивые вареники и зеленый порох,а мужу вареники с вишней и гордость цейлона)))
    ахтунг, Мариха взрываться собирается))))

6. Вверх #21786
    Модератор
    Стратегическая инициатива

Доброе утро!

На улице солнечно, но температура такая же как и вчера, в тенечке пробирает до косточек)

Как так - вторую?
    Ты тольок начала смотреть?
    Привет, дорогушечка!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #21787
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    израильтяне любят спрайт с пивом, называют это Шанди
    неееее))) он напротив, араб был)))

Не, Юльчик,

.я бы сейчас даже Золотую Одессу бокальчик выпила и спатки пошла, лишь бы кто-то открыл...
    тююю, так ты шо не умеешь открывать шампанское? приезжай на курсы)))) научу!
    спасение утопающего в их же руках)))

доброе всем))
    all what you want you get it !

8. Вверх #21788
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Доброе утро!
    Доброе утро!!

Мариш, просто у меня ребенок деньги собирает.. вот сейчас собирает на скутер.. почти собрал..(3 года почти собирал) для него это бОльший стимул на учебу, чем и так доступные сладости..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #21789
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ахтунг, Мариха взрываться собирается))))
    Ага)))
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Как так - вторую?
    Ты тольок начала смотреть?
    Привет, дорогушечка!
    Привет)
    Так я же вчера писала, что только вчера и начала смотреть, посмотрела первую серию и убежала по делам)))
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    тююю, так ты шо не умеешь открывать шампанское? приезжай на курсы)))) научу!
    спасение утопающего в их же руках)))
    доброе всем))
    Один раз открыла...случайно, стояла и разговаривала с мамой и мужем напротив них...начала снимать фольгу, чтобы подготовить бутылку к открытию так сказать и незаметно заболтавшись проволочку начала откручивать, ну она и начала вверх подыматься, я её удержала и открыла...мои прозрели, но больше я такого не повторяла))))))
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мариш, просто у меня ребенок деньги собирает.. вот сейчас собирает на скутер.. почти собрал..(3 года почти собирал) для него это бОльший стимул на учебу, чем и так доступные сладости...
    Не, старшие классы может и есть смысл не стану спорить...
    Мой малый собирает 50-и копеечные монеты, но они у него появляются от дедушки и наша мелочь по карманам...и он первое время копил их и покупал Журналы Ниндзи черепашки...
    Хоть ему и не раз объясняли, как деньги трудно зарабатываются и т.д, думаю что Он в свои неполные 7 этого до конца так и не понимает, не говоря уже о ребенке в саду(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #21790
    Дом советов
    Приветики всем......!!!!!Хорошего солнечного дня!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для irisha _

Доброе утро!

Я тож так считаю,я своего в конце учебного года денежно поощряю за хороший табель.....и еще,если уборку на совесть сделает,не тяп ляп,Шоб я потом нервничала и перемывала,а на 5+....так он таааак старается)))))))Девулички,дорогие,спасибо за поддержку в репку

Так надо мне тож этот фильм начать смотреть,я Ходченкову обожаю....
    Последний раз редактировалось irisha _; 04.04.2012 в 08:31.

12. Вверх #21792
    Злобная маман
    Доброго утра девченки и мальчишки

Счастьечко, а что у тебя пасха на этой неделе,да?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #21793
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Доброго уже дня/обеда!
    учитывая,что с утра ходил сдавать анализы (3 и печеночные) завтак от Pupsы был бы очень уместен вчера... на ужин. Ну а сегодня ограничился чаем с хлебом маслом и брынзой.
    брынзу люблю сладкую коровью и веточку укропа сверху! песТня!
    на улице солнышко-иду заниматьсю к морю самообразованием.
    по поводу поднимания ребетенка в школу/сад у нас проблема:гадская мама позволяет ребетенку до 12 смотреть зомбоящик !итог: поднять ребенка утром -проблема.
    не менее,чем мама гадский папа часто ,по обьективным причинам, не может проконтролировать маму,ребенка,собаку и морскую свинку.
    как в тои сказке:кошка с дома,мыши- в пляс.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #21794
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро и отличного дня!!!

Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!

К завтраку вам булочки с корицей и шоколадом!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #21795
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    я на ужин пожарила рыбу, сделала пюрешку и салат - огурцы/помидорки.
    Пюрешку заправила растительным маслом, так что и мелкая ела.
    Люди, это капец - она так похудела! У нее впереди, там где эти кости, которые на ногах сверху (как они называются, не помню) синяки - изнутри костяшками набитые...
    форум опять глючит? или это у меня глюк?
    Доброе всем утречко! (или уже не утречко?)
    Девушки, вот какой раз читаю, что вы огурцы да помидоры свежие употребляете и возникает нескромный вопрос: где вы их покупаете? Они хоть чем-то приличным пахнут? А то где-то год назад соблазнилась зимой на помидоры/огурцы, салат сделала, так так траванулась, что мама дорогая

та да...
    она уже успокоилась, привыкла, что она на диете. Или это ее стимулирует то, что я вместе с ней ем? она не так ущемлена получается
    У меня мелкая (старшая, но ей было 4 года), когда на безбелковой диете сидела (а это мясо, рыба, молочка и кисломолочка вся, яйца, естесственно), просила: "Мама, купи сосиску!" Я ей говорю, что солнышко мое, тебе ж нельзя, ты ж знаешь, а она мне:" Ну поешь ты, а то не могу смотреть как ты мучаешься"
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Как свежей морковки захотелось! Аж зубы зачесались. Пойду яблоко хоть поищу (может, завалялось где?)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #21796
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девушки, вот какой раз читаю, что вы огурцы да помидоры свежие употребляете и возникает нескромный вопрос: где вы их покупаете? Они хоть чем-то приличным пахнут? А то где-то год назад соблазнилась зимой на помидоры/огурцы, салат сделала, так так траванулась, что мама дорогая
    Я покупаю постоянно,в одном и том же проверенном месте,слава Богу,ничего никогда (ТТТ)
    Овощи составляют 70% моего рациона,так что без помидоров-огурцв-болгарских перцев и пр. никуда
    И все хорошо пахнет,внутри помидоры,к примеру,не белые,а красивые красненькие помидорки,вкусно пахнут и на вкус хороши.Почему бы не купить?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #21797
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я покупаю постоянно,в одном и том же проверенном месте,слава Богу,ничего никогда (ТТТ)
    Овощи составляют 70% моего рациона,так что без помидоров-огурцв-болгарских перцев и пр. никуда
    И все хорошо пахнет,внутри помидоры,к примеру,не белые,а красивые красненькие помидорки,вкусно пахнут и на вкус хороши.Почему бы не купить?
    я недавно спорила с подругой из Питера про эти овощи, что их надо есть в сезон и в несезонных пользы никакой нет. Но им же, в Питере, все равно завозят ненастоящие целый год, у них нет выбора.

18. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Расскажешь про место?

Меня подруга недавно осчастливила У нее муж дальнобойщик, в Турцию ездил, так она ему всегда заказывает помидорки и мандаринки "для внутреннего турецкого пользования". Они-таки пахли
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Бублик выдай место)))) просим
    all what you want you get it !

20. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои
    Муж нагрузил меня работой, так я теперь не поднимая головы работаю((( совершенно за спасибо - чтобы помочь ему.
    Ну, сама предложила, мол, давай помогу, сама и расхлебываю.
    ---
    По Владкиному меню - с утра мы едим кашу овсяную на воде с яблочком потертым. Когда его трешь - оно там маскируется и она тогда ест. Было бы кусочками - не ела бы. Очень редко она просит кашу рисовую или манную - съедает две - максимум три чайных ложки.
    В обед у нее супчик на овощном бульоне. (у меня йогурт, когда она не видит уже)
    На ужин - тоже кашу требует. В течение дня она ест яблоки, еще ест хлеб (вчерашний, несвежий), я его не ем, потому что - на фиг, на фиг))
    ----
    vaal717 - огурцы и помидоры покупала я буквально пару раз за весь этот сезон. уже просто ну очень захотелось. В Сильпо покупала)
    ---
    Слушайте, а я вчера перед сном смотрела "Приморский бульвар" - помните этот фильм? И тааааак мне захотелось уже лета и море - прямо до слез. Когда ж уже потеплеет и можно будет пляжиться!?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 1090 из 7518 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права