|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый вечер, графоманы! Это ж надо столько за вчерашний вечер и сегодня написать?
Аппетита нет совершенно, мужа покормлю овощным рагу и салатом из черемши с огурцами и редиской, а себе зеленый чай с брынзочкой.
Женя, Шкодник, тебе удачи в приготовлении тушенки!У тебя все обязательно получится!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Утром: ребенку "Пронитро на молоке" с чашкой молока на запивон ))), папе чай с молоком и домашними раскс, маме - кусочек бри и половина дыни.
Обед - вчерашний овощной суп на говядине с белыми тостами с паштетом из авокадо + по паре кусков отварной говядины.
Плюс нам с доцей 3 манго на двоих (сейчас их самый сезон пошел). Папка наш манго больше НЕ ест (его первый тесть имел свои плантации, одна из которых была мангоВАЯ и за годы первого брака мой муж наелся манго и бананов на три жизни вперед
. Так он мне в свое время пояснил
).
Ужин: наваяла фаршированных яиц (яйца наши домашние, а фаршировала консервированным тунцом + огромная миска салата: рукколла, обычные помидоры (не черри), зеленый лук, укроп, огурцы и фета с травами. Муж сказал, что не особо голодный сегодня. Так что я отделалась малой кровью ))))))))))))))))).
На десерт будут остатки чизкейка. ))
Привет кулинарам и кулинарочкам!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
блина, Шкодник.. эка ты какой немногословный..
а нехорошо стало из-за чего?? Ты сразу ел тушенку или она под батарейкой несколько дней постояла? Или в холодильнике неделю жила, а ты поел и такой результат.. или ты просто не мясоед и тебе на зуб кусочек жира попал и ты пошел сразу сантехнику удивлять??
Шош такое.. инфу просто пытками доставать надо))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
всем приветы!
уставшая жуть!!
сьолько событий что аж голова раскалывается
2й год задаю себе вопрос= и как вы в этом городе живете))))))
но зато мы побывали в садике и Александра там ждут с распростертыми объятьями))
завтра опять в город едембудем "валить" Поляну сказок
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
о меня поперло))
Юльчена, ну зачем ты вспомнила про гранатовый сок?)))))))))))
вспомнила очень вкусный рецепт из Текилы - "текила санрайс" - текила+ гренадин + апельсиновый сок, девочки оч советую!
пы.сы продолжение следует))))
all what you want you get it !
Не, Юльчик, он обычно многословный...просто он наверняка снова с телефона писал и ему лень было пальчиками на кнопочки жать)))))))))))))
А мы с мелким в часов пять доели плов ...и наверное на сегодня все))) чай не считается и горстка огромного изюма тоже)))
Что-то валюсь с ног...глаза закрываются...блин, если бы умела нормально открывать шампанское, то открыла бы себе бутылочку...дома имеется 3-4 вида разного...я бы сейчас даже Золотую Одессу бокальчик выпила и спатки пошла, лишь бы кто-то открыл...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки