| ||
Доброго дня всем, солнечно, и наверное не так холодно как вчера, надо идти проверять![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вообще обычно не завтракаю. Не хочетсяДа и жена тоже. На выходных у неё аппетит часам к двум просыпается. На работу делаю ей бутеры, она их съедает часам к 12-и, не раньше. Малая в будни у бабушки обычно перед школой ест без аппетита, ей в школу какая-то булочка и печенюха даётся. На выходные у нас тоже не раньше 10-10.30, хотя просыпается часов в 7.
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2012 в 12:02.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня дома, кстати, та же историяОбычно за своими тётками что- то доедаю
![]()
не, у меня такого нет, все свое доедают, не съел за завтраком, доешь в обедоправдываю своё звание
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
На улице теплоооо..Сразу захотелось мороженого
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем доброго дня! кто что на ужин готовит?
поиду на базарчик куплю 200 иваси соленои да под картошку в мундирах и капусточку квашеную с зеленым лучком и маслом постным,домашним,ароматным!
написал и у самого слюнки потекли!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Льва не интересует мнение овец.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Маринка87Я внимательно слушал) и читал))))
Это Мариха Виновата))) не дописала))))
Льва не интересует мнение овец.
Я его в здании Нового Привоза в будочке Cвіт Чаю купила) Примерно 22-27 грн. за 50 гр.
Нет, у него аромат почти не ощутимый, для меня специфический, это с жасмином и сау сеп, раз в 100 лет выпить можно, но не каждый день.
Я каждый день могу пить только зеленый порох и этот рисовый чай.
Женечка, ты когда накроешь тушенку "крышечкой" из фольги, через часика 2-3 загляни в духовку, там аж снижу бульбАшки подниматься начнут, кипеть будеть и жидкость должна слегка вытекать из банки, я поэтому банки всегда на противень ставлю.
Совершенно верно))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А вопрос ужина таки остается открытым))
меня что-то вообще в последнее время так харит готовить - жуть( Отдельно Владе, отдельно мужу...идей уже никаких нет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки