Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1809 из 3445 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 68886
  1. Вверх #36161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Марафон украинской песни "Песня объединяет нас" перешагнул отметку в 100 часов! Грандиозное событие!! Между прочим побили рекорд и записаны в книгу рекордов Гинесса...... можете удавится от злости)))))))))))
    Ну мало ли какой идиотизм туда записан...
    Если для Вас это
    http://wip.od.ua/guinnes-2011-records/

есть проявлением и доказательством культуры, то можете конечно гордиться.

2. Вверх #36162
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Эталон в музыке - это прежде всего фольклорная основа. И далее - Моцарт, Бах, Гайдн , Гендель, Римский-Корсаков, Дебюсси...... , Beatles,.......... - ряд очень длинный.
    А те примеры, что ты привёл, это проблемы твоего воспитания, образования или проблемы со слухом...
    А что Битлс? Это тоже поп музыка. Классику не сравнивай. Это отдельное направление. ОЭ отличный коллектив, с качественной музыкой. Ты сейчас споришь по типу - красный цвет красивее синего. Это глупо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #36163
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ОЭ это отличная живая музыка. Я понимаю что для тебя Киркоров и Басков эталоны в музыке. Но это только твой вкус.

Да и вообще спорить о культуре глупо. Я не люблю Л Толстого, не идет он у меня. А вот Булгаков очень нравится. Но это же не означает что Толстой плохой писатель.
    Не перейматися. Многие из ваших единомышленников живут вообще не читая ни Толстого ни Достоевского, им хватает андруховичей и забужко.

4. Вверх #36164
    User banned
    Нет, для этого надо сидеть в Керчи, и знать как поляки относятся к галичанам....
    Знания - дело весьма пользительное.

5. Вверх #36165
    User banned
    А что Битлс? Это тоже поп музыка. Классику не сравнивай. Это отдельное направление. ОЭ отличный коллектив, с качественной музыкой. Ты сейчас споришь по типу - красный цвет красивее синего. Это глупо.
    ОЭ - это музыка уровня кабака. С попсой даже рядом не стояли

ЗЫ А кроме ОЭ еще что-нибудь есть?

6. Вверх #36166
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать, Игорек!
    Вопрос был о том, по каким признакам в мире знают СССР и Россию - я и ответил соответсвенно...
    И потом - Россия - это правопреемник СССР. У Росси и сейчас есть спутники и космические корабли и она космическая держава, а у Украины этого ничего нет. Так что я не поменяю никак факты. Что есть, то есть...
    Так и что что она правопреемник? Это выливается в экономических выгодах и проблемах, в обязательствах и так далее. Но это не означает к примеру, что это Россия запустила первый спутник или космический корабль. Это сделал СССР. Так же как и войну выиграл СССР, а не Россия. Я еще раз прошу не подменяй факты. Это не красиво.

7. Вверх #36167
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    ОЭ - это музыка уровня кабака. С попсой даже рядом не стояли
    знаток

8. Вверх #36168
    User banned
    Битлз - это музыка. приставка "поп" давно отпала.
    Я тебе, как спец дилетанту говорю.....

9. Вверх #36169
    Банный лист форума

Отпала она или есть, суть от этого не меняется.

PS продолжаешь спорить что красный красивее синего? Сразу видно спеца

10. Вверх #36170
    User banned
    знаток
    А шо неправильно? "Попса" - музыка, популярная среди широких кругов населения. ОЭ к таковой не относится. К классике её тоже отнести невозможно.

11. Вверх #36171
    User banned
    Отпала она или есть, суть от этого не меняется.
    К сожалению, я вижу, что ты не в состоянии понять. А жаль..
    Ты же вроде в Англии бываешь, а там музыку любят, туча концертов, гастроли...

12. Вверх #36172
    User banned Аватар для minor
    Мдя.... а социальная справедливость в лагерях выкристализовывалась?
    Игорь, а кто тебе про лагеря рассказывал? Телевизор? Давай попробуем трезво взглянуть на цифры.

В "страшном" 1937 году в лагерях сидело около полутора миллионов человек. В годы войны эта цифра поднялась до 2,8 млн. человек, из которых более 2 млн были военнопленными. Всего за годы войны военнопленных было 2733739 человек, из которых 2352671 были освобождены и репатриированы. Пик абсолютного количества заключенных граждан приходится на 1984-й год - 2,1 млн. человек на 360 млн. населения.

Теперь попробуем сравнить с "оплотом демократии" США. В 2009-м году в американских тюрьмах сидело 2,3 млн. человек на 300 млн. Из них около 200 тыс. приговорены к пожизненному заключению. В американском "правосудии" принято складывать сроки по совокупности преступлений, поэтому, кроме пожизненных там сидит огромное количество людей со сроками 50, 60, 80 лет, которые не входят в статистику пожизненных. В тоталитарном СССР такого не было и не могло быть. Да и в тоталитарной России тоже. Об официально разрешенных пытках в лагерях для военнопленных (читай для мирного населения оккупированных стран) даже вспоминать не хочется.

Поэтому не нужно пугать необразованных людей "страшными советскими лагерями". Они были не самые худшие в мире.

И Бог с ними с репрессиями в Европе. Что же помешало СССР прийти к торжеству коммунизма? )))
    Не к торжеству коммунизма, а к обществу социальной справедливости. Первое - идеология, а второе - практика.

да, жить конечно можно было и по другому. В коммуналках, лагерях, с колхозами, военным коммунизмом и прочей прелестью. Толшько сомневаюсь что народ в той же Европе сильно уж желал так жить.
    Представь себе, что желал. О лагерях мы уже говорили, а коммуналки в разрушенной войной стране, это способ выжить. Но уже при Хрущеве граждане стали массово и бесплатно получать жилье.

А эти движения повымерли сами собой. В каждой стране есть идиоты недовольные жизнью и желающие раздерибанить чужое.
    Одному идиоту, недовольному жизнью и желающему раздерибанить чужое, пришлось бежать из США и закончить жизнь на чужбине из-за сочувствия коммунистам. Этого идиота звали Чарльз Спенсер Чаплин.

13. Вверх #36173
    User banned
    Я не спорю)) Зачем Шевченко?(хотя я не понимаю чем Шевченко не угодил и кому своими произведениями) Хотя есть страны где Толстого могут и не знать, а футболиста Шевченко знают..Чайковского могут и не знать, а знают Киевское Динамо, Шахтер...Гагарина тоже могут не знать, а знают ВВ и Океан Эльзы (в той же России) все относительно в мире..Страна молодая и у нее все впереди...будут и Рахманиновы свои и Чайковские...это вопрос времени и поверь что самые талантливые люди всегда появлялись как раз в бедных и не совсем свободных странах....Наверное у них стимула больше..)))
    Вообще-то речь шла о вкладе в общемировую культуру, или о брэндах по которым узнается та или иная страна...
    Достоевского, Толстого, Римского-Корсакова, русский балет и русский космос знает весь цивилизованный мир (я не говорю, что любит и читает, но знает!).
    Шевченки (как поэт, так и футболист при всем уважении к последнему) мало кто знает во всем мире. Про ВВ и Оекан Эльзы вообще смешно просто. Ты еще Верку-Сердючку приведи в пример..
    Да их нигде не знают, кроме Украины и России (кстати, на месте российских властей я бы сделал их персонами нон-грата в РФ, за некоторые их дела в адрес России). Спроси вон Игоря28 - как на английских дискотеках сходят с ума от этих "брэндовых" украинских группп...
    Ну и в мире, кроме "Украины" много молодых стран... Например Таджикистан, Папуа-Новая Гвинея, Мозамбик, Зимбабве и т.д. Я сомневаюсь почему-то, что там "все впереди" и со времнем там будут свои Рахманиновы и Чайковские...

14. Вверх #36174
    Плиточник у шоколаді
    Да ну...Какой Битлз? Это та четверка вечно обдолбанных нариков, один из которых до сих пор все никак невесту не найдет..Да ну это пыль и мусор....Вот Славка Вакарчук - это музыка жизни....а тексты какие? Не хочется диск вытаскивать.)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #36175
    Ты еще не видел смуты , поэтому не разглагольствуй о том, с чем сталкивался только в книжках и кино...В России еще не одна смута будет, так что запасайся попкорном..
    Мы все ее сейчас наблюдаем. Русь снова растащили на удельные княжества. Но история циклична и, рано или поздно, появятся новые минины и пожарские, а нынешние князьки будут снова драпать в Канаду и США.

16. Вверх #36176
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А шо неправильно? "Попса" - музыка, популярная среди широких кругов населения. ОЭ к таковой не относится. К классике её тоже отнести невозможно.
    Еще один знаток

22 сентября 2005 года в Киеве «Океан Эльзы» презентовали свой пятый студийный альбом «GLORIA». По информации выпускающего лейбла Lavina Music, в первые же шесть часов после начала продаж альбом стал платиновым, разойдясь тиражом в более чем 100 тысяч экземпляров.
    Осенью 2005 года успешно прошёл тур по Украине в поддержку альбома «GLORIA», который начался и завершился в киевском Дворце Спорта. Концертный тур 2007 года в поддержку альбома «Міра» превзошёл все ожидания поклонников группы.
    10 марта 2010 года вышел долгожданный 7 студийный альбом — «Dolce Vita» — после 3 лет перерыва между студийными работами группы, за ним следовал большой «Dolce Vita тур» который продолжился, до конца 2010 года и закончился финальным концертом в Киеве, 3 декабря, за это время группа дала, в общем, около 100 концертов в России, Украине, Белоруссии, Армении, Западной Европе, США и Канаде.
    О. Е. был лауреатом в категории «Лучшая поп-группа». В 2001 году группа записывает лучший по мнению большинства критиков альбом украинской рок-музыки — Модель. В этом же году О. Е. сотрудничает с компанией «Пепси» и гастролирует по Украине

17. Вверх #36177
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хоть не напрасно ...смута была ?
    Может и не напрасно. Народ поумнел и надолго.

18. Вверх #36178
    Банный лист форума

К сожалению, я вижу, что ты не в состоянии понять. А жаль..
    Ты же вроде в Англии бываешь, а там музыку любят, туча концертов, гастроли...
    Понимаю, поэтому и не сравниваю. Так как это попросту глупо.

19. Вверх #36179
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мы все ее сейчас наблюдаем. Русь снова растащили на удельные княжества. Но история циклична и, рано или поздно, появятся новые минины и пожарские, а нынешние князьки будут снова драпать в Канаду и США.
    что за образование такое непонятное, что его растаскивают все время? Может хватит уже труп империи пинать?

20. Вверх #36180
    что за образование такое непонятное, что его растаскивают все время? Может хватит уже труп империи пинать?
    Это не я, а ты пинаешь, полагая, что Русь - это уже труп. А зря. )

Закрытая тема
Страница 1809 из 3445 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права