| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я вам привел бренды по которым мир знает О Украине..у них не было никакой основы, но их узнают....Это вам так бы хотелось))) Но страна будет развиваться независимо от того что вам мерещится..Это закон эволюции..либо ты становишься гражданином страны, со всеми вытекающими, либо со временем превращаешься в примата и тихо обезъяничаешь..)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.04.2012 в 12:30.
Ви живете так, як обирали вчора...
Помимо тех брендов, о которых тебе уже напомнили, добавлю, что СССР знали, как первое в мире государство социальной справедливости. То, что не удалось Франции и Германии, удалось СССР. Тебе наверное невдомек, что до конца сороковых годов прошлого века в Европе (да и по всему миру) было мощное коммунистическое движение, пока, после фултонской речи Черчилля, не заработала мощная англо-американская антикоммунистическая пропаганда и репрессивная машина. Руководство этих стран испугалось того факта, что их народ увидел, что можно жить по-другому и приняло все возможные меры по вдалбливанию в головы, наподобие твоей, мысли о водке, балалайке и медведях. Именно благодаря СССР во всем мире возникло мощное профсоюзное движение, и рабовладельцам пришлось пойти на существенные уступки рабочим.
Первая смута на Руси длилась 15 лет. Эта чуть дольше, но и ее переживем.Стране 20 лет
Мдя.... а социальная справедливость в лагерях выкристализовывалась? Кстати, на счет того кто и что вбивал в голову даже начинать не хочу. Плакаты и портреты Ленина и Сталина ты наверно подзабыл уже. Ну да ладно.
И Бог с ними с репрессиями в Европе. Что же помешало СССР прийти к торжеству коммунизма? )))
да, жить конечно можно было и по другому. В коммуналках, лагерях, с колхозами, военным коммунизмом и прочей прелестью. Толшько сомневаюсь что народ в той же Европе сильно уж желал так жить. А эти движения повымерли сами собой. В каждой стране есть недовольные жизнью но не в каждой столько желающих раздерибанить чужое.
Последний раз редактировалось Igor28; 03.04.2012 в 12:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Руслана молодец, она сделала номер, ни больше ни меньше..Насчет страшной незнаю, я ж гоаорил что это дело вкуса..Ты бы выставила свое фото чтоб я мог сравнить образцы? Я тебе точно скажу красивей ты Русланы или надо подтяжки сделать..Если тебя коробит от всего украинского, то это твоя беда...всего..
Последний раз редактировалось Cetus; 03.04.2012 в 12:52.
Может тебе напомнить судьбу рабочих в Чебоксарах, они тоже хотели жить лучше при комунизме....Минор не говори ерунду о том, что и кто хотел построить , а что в итоге вышло...Ты еще не видел смуты , поэтому не разглагольствуй о том, с чем сталкивался только в книжках и кино...В России еще не одна смута будет, так что запасайся попкорном..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[/QUOTE] Нет, для этого надо сидеть в Керчи, и знать как поляки относятся к галичанам....QUOTE[=RаntаN;28055518]разве для того чтоб узнать с чем ассоциируют страну/государство "снаружи", нужно жить внутри этой страны/государства?
Запутались Вы уже совсем.
Не надо передергивать, Игорек!
Вопрос был о том, по каким признакам в мире знают СССР и Россию - я и ответил соответсвенно...
И потом - Россия - это правопреемник СССР. У Росси и сейчас есть спутники и космические корабли и она космическая держава, а у Украины этого ничего нет. Так что я не поменяю никак факты. Что есть, то есть...
Социальные закладки