| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так и что что она правопреемник? Это выливается в экономических выгодах и проблемах, в обязательствах и так далее. Но это не означает к примеру, что это Россия запустила первый спутник или космический корабль. Это сделал СССР. Так же как и войну выиграл СССР, а не Россия. Я еще раз прошу не подменяй факты. Это не красиво.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, а кто тебе про лагеря рассказывал? Телевизор? Давай попробуем трезво взглянуть на цифры.
В "страшном" 1937 году в лагерях сидело около полутора миллионов человек. В годы войны эта цифра поднялась до 2,8 млн. человек, из которых более 2 млн были военнопленными. Всего за годы войны военнопленных было 2733739 человек, из которых 2352671 были освобождены и репатриированы. Пик абсолютного количества заключенных граждан приходится на 1984-й год - 2,1 млн. человек на 360 млн. населения.
Теперь попробуем сравнить с "оплотом демократии" США. В 2009-м году в американских тюрьмах сидело 2,3 млн. человек на 300 млн. Из них около 200 тыс. приговорены к пожизненному заключению. В американском "правосудии" принято складывать сроки по совокупности преступлений, поэтому, кроме пожизненных там сидит огромное количество людей со сроками 50, 60, 80 лет, которые не входят в статистику пожизненных. В тоталитарном СССР такого не было и не могло быть. Да и в тоталитарной России тоже. Об официально разрешенных пытках в лагерях для военнопленных (читай для мирного населения оккупированных стран) даже вспоминать не хочется.
Поэтому не нужно пугать необразованных людей "страшными советскими лагерями". Они были не самые худшие в мире.
Не к торжеству коммунизма, а к обществу социальной справедливости. Первое - идеология, а второе - практика.И Бог с ними с репрессиями в Европе. Что же помешало СССР прийти к торжеству коммунизма? )))
Представь себе, что желал. О лагерях мы уже говорили, а коммуналки в разрушенной войной стране, это способ выжить. Но уже при Хрущеве граждане стали массово и бесплатно получать жилье.да, жить конечно можно было и по другому. В коммуналках, лагерях, с колхозами, военным коммунизмом и прочей прелестью. Толшько сомневаюсь что народ в той же Европе сильно уж желал так жить.
Одному идиоту, недовольному жизнью и желающему раздерибанить чужое, пришлось бежать из США и закончить жизнь на чужбине из-за сочувствия коммунистам. Этого идиота звали Чарльз Спенсер Чаплин.А эти движения повымерли сами собой. В каждой стране есть идиоты недовольные жизнью и желающие раздерибанить чужое.
Вообще-то речь шла о вкладе в общемировую культуру, или о брэндах по которым узнается та или иная страна...
Достоевского, Толстого, Римского-Корсакова, русский балет и русский космос знает весь цивилизованный мир (я не говорю, что любит и читает, но знает!).
Шевченки (как поэт, так и футболист при всем уважении к последнему) мало кто знает во всем мире. Про ВВ и Оекан Эльзы вообще смешно просто. Ты еще Верку-Сердючку приведи в пример..
Да их нигде не знают, кроме Украины и России (кстати, на месте российских властей я бы сделал их персонами нон-грата в РФ, за некоторые их дела в адрес России). Спроси вон Игоря28 - как на английских дискотеках сходят с ума от этих "брэндовых" украинских группп...
Ну и в мире, кроме "Украины" много молодых стран... Например Таджикистан, Папуа-Новая Гвинея, Мозамбик, Зимбабве и т.д. Я сомневаюсь почему-то, что там "все впереди" и со времнем там будут свои Рахманиновы и Чайковские...![]()
Еще один знаток
22 сентября 2005 года в Киеве «Океан Эльзы» презентовали свой пятый студийный альбом «GLORIA». По информации выпускающего лейбла Lavina Music, в первые же шесть часов после начала продаж альбом стал платиновым, разойдясь тиражом в более чем 100 тысяч экземпляров.
Осенью 2005 года успешно прошёл тур по Украине в поддержку альбома «GLORIA», который начался и завершился в киевском Дворце Спорта. Концертный тур 2007 года в поддержку альбома «Міра» превзошёл все ожидания поклонников группы.10 марта 2010 года вышел долгожданный 7 студийный альбом — «Dolce Vita» — после 3 лет перерыва между студийными работами группы, за ним следовал большой «Dolce Vita тур» который продолжился, до конца 2010 года и закончился финальным концертом в Киеве, 3 декабря, за это время группа дала, в общем, около 100 концертов в России, Украине, Белоруссии, Армении, Западной Европе, США и Канаде.О. Е. был лауреатом в категории «Лучшая поп-группа». В 2001 году группа записывает лучший по мнению большинства критиков альбом украинской рок-музыки — Модель. В этом же году О. Е. сотрудничает с компанией «Пепси» и гастролирует по Украине
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки