| ||
Последний раз редактировалось zoran; 02.04.2012 в 20:16.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Обожаю Макфу, уже несколько лет подряд покупаю только ее. Она реально другая, еще греет мысль, что она из твердых сортов пшеницы.
Но последняя партия из Метро слегка влажновата, по-моему. По виду - сухая, но я всегда все измеряю граммами, на выверенное годами количество жидкости и муки пицца уже вторую неделю - тесто липнет к рукам. Это значит, наверное, что бОльший процент влажности. Но все равно ее не брошу (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет кулинарам обоих полов!
Я сегодня забацала чиз-кейк(по новому рецепту). Во второй раз все получилось лучше, а главное, я взяла уже двойное кол-во ингредиентов.
На фотке не пугайтесь, моя доця вырезала кусок (помогала), НО не смогла вынуть с основой-донышком торта, поэтому часть вкусняшки осталась на поддоне формы
. И я её благополучно съела сама
. ))))))))))
Показать скрытый текст
чиз-кейк во второй раз
А ещё сварила супец на два дня: на молодой говядине цветная капусточка, брокколи, патиссоны, зеленый лук, морковочка, картошечка, сельдерей, перчик чили.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я мешочки не сильно на вкус люблю, в зубах застряют))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
2 пересола в один день! девочки стесняюсь спросить:какои новыи сериал показывают и какои там актер красавчик,в которого вы влюбились так,что одна пересолила кашу ,а вторая-пюре????
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем добрый вечер!
Ну и денек сегодня выдалсяКак хорошо дома
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ДобрыйДома отлично, как же я сегодня замерзла... вроде и оделась тепло... но на остановке продрогла до кости... опять кашляю, где же весна???? Хочу тепла...
Ну и в тему - на ужин доедали остатки выходных, кому что, была курочка, печеночка и скумбрийка, а связала все это воедино - пюрешка![]()
Дома тепло,уютно и пахнет кофе..Настроение хуже некуда...Подскажите кто знает рецепт(из своих любимых) коктейлев спиртных,что-то выпить хочется вкусненького...
Дело в том что я непью...Поэтому пойду в магазин..Отдаю предпочтения мартини...а с чем незнаю.
![]()
Социальные закладки