| ||
Ваши слова ничем не подтверждены. В лучшем случае - это эмоции, в худшем - намеренное введение в заблуждение. Где вы берете свои данные о том, что "одесситы уже давно" что-то там поняли? Единственный опрос по Одессе, который мне попадался на глаза (на начало марта) показывал победу ПР с большим отрывом.
Вы, вероятно, не понимаете о чем шла речь и путаете темы. Так вот, я не пытался никого убеждать, что все бизнесмены в едином порыве поддерживают ПР - у меня нет на руках соответствующей статистики, да и это в любом случае было бы преувеличением. Речь шла несколько о другом, вы можете вернуться назад и переосмыслить сказанное. Я поясню. Некоторые зачем-то пытаются принизить Януковича и Партию Регионов, навязать мысль, что он дурачок, случайно попавший в кресло президента (как Ющенко, например). Именно в этом контексте я упомянул, что за ним стоит крупный бизнес (отдельно) и народная поддержка (тоже отдельно) и принижать его заслуги и возможности - это наивно.
А вот с Мелиндой обсуди, она, вроде как, не в курсе.
что значит некоторые пытаются принизить януковича и партию регионов? они сами себя уже так принизили, что дальше некуда. ну, если не дурачок, то кто? как можно по-вашему назвать человека, который не может выразить и сформулировать свои мысли? который путается в географический названиях и именах?
Его не зря сравнивают с Бушем-младшим. Тот тоже разговаривал с трудом и в географии путался. Но отработал два срока. Или вспомним Куму с его куркульской хитростью. Думаю, для человека объективного вполне понятно, что его косноязычие и недостаточная эрудиция не являются доказательством тупости. То что ему надо, он хорошо понимает. Или возьмем Ющенко - образованный человек, банкир, а дурак дураком. Иногда казалось, что он вообще в воображаемом мире живет.
Лидер должен быть лидером, особо в года смуты, развала экономики, образования.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Опросы вещь очень деликатная, не советую в них так слепо верить.Вы сами спросите , ну например у работников Сталь каната или 7 километра, нравится им Янукович и Пр. И этот "большой отрыв" больше не покажется таким большим.
Янукович потерял доверие в последних областях
В том, что за Януковичем стоят люди с огромным капиталом, я с вами полностью согласен. И еще неизвестно, что в будущем будит лучше для страны, избрание нового президента у которого не будит поддержки со стороны бизнеса, или человек типа Януковича, за которым пойдет бизнес. Приход к власти Ющенко показал, что многие отечественные бизнес структуры, стали выводить свой капитал из страны, и обратный эффект получился с приходом Януковича.
За властью всегда будут стоять люди с капиталом. По другому быть не может.
И про обратный эффект очень сомнительно... Какой дурак будет в страну управляемую зеками и рэкетирами вводить деньги? Инвестиции сильно в нашу экономику вливаются? От то-то ж.... Свистеть тут нам не нужно.
Сколько можно говорить о том, что ваши изменения букв это маленький пакости, которые свойственны обиженным людям. Признать, что ваше мнение не совпадает с мнением других людей это героический поступок. Но не каждый на него способный.
Одесита побили за жарт над Януковичем на гуморині?
Під час гуморини в Одесі пронесли плакат з президентом Віктором Януковичем.
Хлопець, який йшов у кінці колони, ніс плакат із зображенням Януковича і написом "Життя покращилось". Біля скроні президента на портреті була дірка, пише PR-портал.
Зі зворотного боку плакату було ще одне фото Януковича з написом "С праздником, дурашки".
Інший учасник ходи ніс транспорант зі стриптизеркою, а на зворотному боці був зображений президент під час інавгурації, якому військовий віддає честь.
Підпис під плакатом свідчив: "Паханам везде у нас дорога".
Ці транспоранти несли в кінці колони, тому спочатку мер Олексій Костусєв і губернатор Едуард Метвійчук їх не бачили.
Потім правоохоронці плакат відібрали, а самого одесита нібито побили, пише видання.
pravda.com.ua
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо юмор в нашей стране становится неуместен, ну когда речь идет о таком умном и великом бабуине, тьфу, человеке...
Социальные закладки