Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4413 из 4947 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,241 по 88,260 из 98935
  1. Вверх #88241
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вы интересовались о чем я, вот первый вопрос, на который я и отвечал, теперь встречный: а вы о чем?

казалось бы, причем тут лужков(с)
    Не удивляйтесь, ответ в стиле «сам дурак» очень распространен среди товарищей (или правильнее их называть «господа» - по западному). Я вот тоже не понял, так какой вектор у противников ПР?

2. Вверх #88242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь, ответ в стиле «сам дурак» очень распространен среди товарищей (или правильнее их называть «господа» - по западному). Я вот тоже не понял, так какой вектор у противников ПР?
    казалось бы, причем тут adolf54, если я отвечал другому человеку, но кому это интересно))

3. Вверх #88243
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего нужно говорить " стояло" и сколько таких "стоявших" давно мечтают из этой очереди спрыгнуть. Одесситы,нахлебавшись за свою любовь к ПР уже давно поняли , что эту власть интересует только чужой бизнес. Вот такое это "очевидное и невероятное".
    Ваши слова ничем не подтверждены. В лучшем случае - это эмоции, в худшем - намеренное введение в заблуждение. Где вы берете свои данные о том, что "одесситы уже давно" что-то там поняли? Единственный опрос по Одессе, который мне попадался на глаза (на начало марта) показывал победу ПР с большим отрывом.
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание того, что происходит в стране. любой здравомыслящий бизнесмен сейчас люто ненавидит януковича. меня совершенно не беспокоит бизнес ахметова и всем иже с ним, которые и поставили недалекого януковича, чтоб с помощью его сделать себе прежде всего благоприятные условия. меня беспокоит бизнес всей страны в целом ибо без него не может идти речь вообще ни о какой экономике! и уж тем более о ее развитии, когда тот же бизнес просто тупо душат и выжимают последние соки. предполагаю, что вы не предприниматель, ибо если б таковым являлись, то у вас элементарно была бы просто степень сравнения. а так огульно расписываться за некий мифический бизнес, который за януковичем, смешно, ей богу....
    Вы, вероятно, не понимаете о чем шла речь и путаете темы. Так вот, я не пытался никого убеждать, что все бизнесмены в едином порыве поддерживают ПР - у меня нет на руках соответствующей статистики, да и это в любом случае было бы преувеличением. Речь шла несколько о другом, вы можете вернуться назад и переосмыслить сказанное. Я поясню. Некоторые зачем-то пытаются принизить Януковича и Партию Регионов, навязать мысль, что он дурачок, случайно попавший в кресло президента (как Ющенко, например). Именно в этом контексте я упомянул, что за ним стоит крупный бизнес (отдельно) и народная поддержка (тоже отдельно) и принижать его заслуги и возможности - это наивно.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вот про Климова расскажи, поддержу беседу.
    А вот с Мелиндой обсуди, она, вроде как, не в курсе.

4. Вверх #88244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ваши слова ничем не подтверждены. В лучшем случае - это эмоции, в худшем - намеренное введение в заблуждение. Где вы берете свои данные о том, что "одесситы уже давно" что-то там поняли? Единственный опрос по Одессе, который мне попадался на глаза (на начало марта) показывал победу ПР с большим отрывом.
    ага, и бэтмен победил терминатора в третьем раунде, по той же анкете, не обращайте на этих завистников внимание, завидуют...

5. Вверх #88245
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Некоторые зачем-то пытаются принизить Януковича и Партию Регионов, навязать мысль, что он дурачок, случайно попавший в кресло президента (как Ющенко, например). Именно в этом контексте я упомянул, что за ним стоит крупный бизнес (отдельно) и народная поддержка (тоже отдельно) и принижать его заслуги и возможности - это наивно.
    что значит некоторые пытаются принизить януковича и партию регионов? они сами себя уже так принизили, что дальше некуда. ну, если не дурачок, то кто? как можно по-вашему назвать человека, который не может выразить и сформулировать свои мысли? который путается в географический названиях и именах?

6. Вверх #88246
    Постоялец форума
    что значит некоторые пытаются принизить януковича и партию регионов? они сами себя уже так принизили, что дальше некуда. ну, если не дурачок, то кто? как можно по-вашему назвать человека, который не может выразить и сформулировать свои мысли? который путается в географический названиях и именах?
    умыкнить укимнить ук ук корче вы поняли, украину, ладно книжку пойду напишу.....

7. Вверх #88247
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Его не зря сравнивают с Бушем-младшим. Тот тоже разговаривал с трудом и в географии путался. Но отработал два срока. Или вспомним Куму с его куркульской хитростью. Думаю, для человека объективного вполне понятно, что его косноязычие и недостаточная эрудиция не являются доказательством тупости. То что ему надо, он хорошо понимает. Или возьмем Ющенко - образованный человек, банкир, а дурак дураком. Иногда казалось, что он вообще в воображаемом мире живет.

8. Вверх #88248
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Лидер должен быть лидером, особо в года смуты, развала экономики, образования.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

9. Вверх #88249
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Опросы вещь очень деликатная, не советую в них так слепо верить.Вы сами спросите , ну например у работников Сталь каната или 7 километра, нравится им Янукович и Пр. И этот "большой отрыв" больше не покажется таким большим.
    Янукович потерял доверие в последних областях

10. Вверх #88250
    User banned

Вы, вероятно, не понимаете о чем шла речь и путаете темы. Так вот, я не пытался никого убеждать, что все бизнесмены в едином порыве поддерживают ПР - у меня нет на руках соответствующей статистики, да и это в любом случае было бы преувеличением. Речь шла несколько о другом, вы можете вернуться назад и переосмыслить сказанное. Я поясню. Некоторые зачем-то пытаются принизить Януковича и Партию Регионов, навязать мысль, что он дурачок, случайно попавший в кресло президента (как Ющенко, например). Именно в этом контексте я упомянул, что за ним стоит крупный бизнес (отдельно) и народная поддержка (тоже отдельно) и принижать его заслуги и возможности - это наивно.

А вот с Мелиндой обсуди, она, вроде как, не в курсе.
    В том, что за Януковичем стоят люди с огромным капиталом, я с вами полностью согласен. И еще неизвестно, что в будущем будит лучше для страны, избрание нового президента у которого не будит поддержки со стороны бизнеса, или человек типа Януковича, за которым пойдет бизнес. Приход к власти Ющенко показал, что многие отечественные бизнес структуры, стали выводить свой капитал из страны, и обратный эффект получился с приходом Януковича.

11. Вверх #88251
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В том, что за Януковичем стоят люди с огромным капиталом, я с вами полностью согласен. И еще неизвестно, что в будущем будит лучше для страны, избрание нового президента у которого не будит поддержки со стороны бизнеса, или человек типа Януковича, за которым пойдет бизнес. Приход к власти Ющенко показал, что многие отечественные бизнес структуры, стали выводить свой капитал из страны, и обратный эффект получился с приходом Януковича.
    За властью всегда будут стоять люди с капиталом. По другому быть не может.

И про обратный эффект очень сомнительно... Какой дурак будет в страну управляемую зеками и рэкетирами вводить деньги? Инвестиции сильно в нашу экономику вливаются? От то-то ж.... Свистеть тут нам не нужно.

12. Вверх #88252
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Лидер должен быть лидером, особо в года смуты, развала экономики, образования.
    Так может этот лидер и есть причиной, смуты, развала экономики и образования???

13. Вверх #88253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так может этот лидер и есть причиной, смуты, развала экономики и образования???
    Там должна быть другая буква....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #88254
    Посетитель Аватар для Zamur
    Сколько можно говорить о том, что ваши изменения букв это маленький пакости, которые свойственны обиженным людям. Признать, что ваше мнение не совпадает с мнением других людей это героический поступок. Но не каждый на него способный.

15. Вверх #88255
    User banned
    Вы знаете, так можно о любом человеке сказать. Ведь мы все не идеальны. Конечно президенту это не простительно, но мы же понимает что это не главное. Главное это управление страной. Вроде тут всё впорядке пока!

16. Вверх #88256
    Визитка Яроша
    Одесита побили за жарт над Януковичем на гуморині?

Під час гуморини в Одесі пронесли плакат з президентом Віктором Януковичем.
    Хлопець, який йшов у кінці колони, ніс плакат із зображенням Януковича і написом "Життя покращилось". Біля скроні президента на портреті була дірка, пише PR-портал.
    Зі зворотного боку плакату було ще одне фото Януковича з написом "С праздником, дурашки".

Інший учасник ходи ніс транспорант зі стриптизеркою, а на зворотному боці був зображений президент під час інавгурації, якому військовий віддає честь.
    Підпис під плакатом свідчив: "Паханам везде у нас дорога".
    Ці транспоранти несли в кінці колони, тому спочатку мер Олексій Костусєв і губернатор Едуард Метвійчук їх не бачили.
    Потім правоохоронці плакат відібрали, а самого одесита нібито побили, пише видання.
    pravda.com.ua
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Видимо юмор в нашей стране становится неуместен, ну когда речь идет о таком умном и великом бабуине, тьфу, человеке...

17. Вверх #88257
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Главное это управление страной. Вроде тут всё впорядке пока!
    А то!!! 100%))
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #88258
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить о том, что ваши изменения букв это маленький пакости, которые свойственны обиженным людям. Признать, что ваше мнение не совпадает с мнением других людей это героический поступок. Но не каждый на него способный.
    Главное, что этих, других, меньшинство, а так - пусть и не совпадает))

19. Вверх #88259
    Визитка Яроша
    Вы знаете, так можно о любом человеке сказать. Ведь мы все не идеальны. Конечно президенту это не простительно, но мы же понимает что это не главное. Главное это управление страной. Вроде тут всё впорядке пока!
    Вот интересно, когда в вашем доме заселят верхний этаж?

20. Вверх #88260
    zodchiy
    Гуморышь все....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4413 из 4947 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права