| ||
А какой правитель за 2 года исправлял положение в нищей стране, да и притом что за эти два года случился мировой кризис, заметьте, не только в Украине кризис, а по всему миру. Так поэтому и нужно делать вывод. Италия и Греция никак не могут на ноги встать, а какие это страны были? Богаче всех, и что? Поэтому скажите спасибо, что у нас хотя бы так!
А легче всего оправдывать свои действиями тем, что кто-то мешал. Оранжевые хотят вернуть себе власть в стране, но нужна ли стране такая власть - вопрос. ПР не хуже и не лучше оранжевых, но зачем возвращаться к прошлому? Тем более, о Ющенко уже и вовсе не вспомниают. Юлька за решеткой, суслика во главу не хочется.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Лагуна, привет. А закупка нового оборудования еще не говорит о том, что станет лучше. Мама работает на заводе, купили для завода оборудование в Турции, так никак ладу дать не могут - постоянно выходит из строя. О каком развитии может быть речь?
А вообще развивать предприятия, конечно, надо. Только это должно быть нужно директорам предприятий - фабрик и заводов.
Только не надо о кризисе. Два года назад тоже смотрели мы клипы о кризисе, о гриппе. Надо работать, а не только отрабатывать средства вложенные некоторыми богатыми лицами в президентскую кампанию. Думаю что эти лица и есть истинные правители в стране сейчас, а те, которых мы видим на голубых экранах это так себе- шушера.
Так это всех касается, а не только политиков. Кричать о том, что плохо можно легко и всем, но можно и напрячься, а не только ждать, когда тебе все принесут и подадут. Работа все-таки есть, голода нет, люди по-прежнему покупают машины и квартиры, ходят развлекаться в клубы, рестораны, кафе и т.д.
Спасибо уже сказали, ещё ультрас Киевского Динамо. Спасибо за налоговый кодекс, обязательные взятки на таможне, акцизы и налоги на ГСМ. Спасибо за массовое рейдерство на самом "организованном" уровне. Спасибо за то, что наше Правительство на международных встречах шуты и изгои. Спасибо за то, что у сынка Преза "бизнес попёр". Продолжать можно достаточно долго, надо ли..?
Поздравляю всех почитателей ВФЯ и его компании с проффесиональным праздником!!!
А я вот никого не поздравляю! Я под слияние - линяю!
И вам советую, меняйте Шура шкуру, пока не взули.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Оппозиции не хватает единства, жду, когда к ним присоединится Яценюк. Правда, Сеня такой никакой, что его даже посадить не за что.
Вы свои фантазии и чаяния выдаете за необходимость. Хотел бы Янукович снять Костусева, так снял бы, но этого вы хотели, а не он. А человек справедливый признал бы на вашем месте, что наш мэр полностью в кармане у президента. Это не хорошо, но раз уж мы об управляемости, то надо призать очевидное. Вы определитесь в показаниях. Потому что когда вам выгодно, вы кричите, что ПР ве захватили и крутят, как хотят и парламентом и местными советами и частным бизнесом, а как только разговор в другую сторону повернулся, так оказывается они ничего не контролируют.
Ультрас киевского Динамо на 90% состоят из националистов-бандеровцев. Конечно, это по-большей части мода и кич, как и футбольные кричалки, которые имеют своей главной целью оскорбить оппонентов. Я не стал бы брать их как мерило гражданской позиции. Но если для вас их мнение авторитетно и показательно, то воля ваша. Хотя ролик забавный и креативности у фанатов побольше, чем у "системной оппозиции", тут я не спорю.
Отчего же это не одно и то же? Просто вам ПР не симпатичны, поэтому вам такая управляемость не нравится. Это понятно. А умеют ли они обращаться покажет время. Период затягивания поясов и кивания на попередников официально завершилось, будем посмотреть, что дальше будет.
Социальные закладки