Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4412 из 4947 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,221 по 88,240 из 98935
  1. Вверх #88221
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То есть, вы как бы не в курсе, что за Партией Регионов (как и за любой крупной политической силой) стоят интересы крупных бизнесменов? Или у вас Ахметов в качестве универсального ответа?
    мне не сложно и поэтому я спрошу еще раз: о каком именно бизнесе идет речь в вашем посте? конкретно, пжл!

2. Вверх #88222
    Постоялец форума
    То есть, вы как бы не в курсе, что за Партией Регионов (как и за любой крупной политической силой) стоят интересы крупных бизнесменов? Или у вас Ахметов в качестве универсального ответа?

Сказал, что уже можно.
    ну там куда ни плюнь крупный "бизнесмен", только сорта их два: попилим бюджет на госзаказах, как боя коесников, и второй, пошел в регионы что бы бизнес обезопасить, но симпатизирующие другим партиям. так что не обольщайтесь, урку президента и безграмотного геолога там никто не поддерживает, либо пользуют в шкурных интересах, либо терпят.
    а насчет "уже можно" что-то не понятно из статьи, и когда покращеня закончится там тоже скромно умолчали

3. Вверх #88223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ... Хорошковский опять обещает цены на водку поднять...
    А кровосися на газ

4. Вверх #88224
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну там куда ни плюнь крупный "бизнесмен", только сорта их два: попилим бюджет на госзаказах, как боя коесников, и второй, пошел в регионы что бы бизнес обезопасить, но симпатизирующие другим партиям. так что не обольщайтесь, урку президента и безграмотного геолога там никто не поддерживает, либо пользуют в шкурных интересах, либо терпят.
    а насчет "уже можно" что-то не понятно из статьи, и когда покращеня закончится там тоже скромно умолчали
    это точно
    По состоянию на март 2012 года журнал оценил состояние Ахметова в 18,659 миллиарда долларов, тогда как по состоянию на март 2011 года его состояние оценивалось изданием в 15,590 миллиарда долларов.

В первую десятку самых богатых людей также вошли президент группы компаний «Смарт Холдинг» Вадим Новинский (4,373 млрд долларов), совладельцы Приватбанка Игорь Коломойский (4,187 млрд долларов) и Геннадий Боголюбов (4,187 млрд долларов), владелец Group DF Дмитрий Фирташ (2,834 млрд долларов).
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #88225
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так тебя сначала били или ты сразу отдал??
    А мое лежит на самой высокой "полочке" и ни ручками ни крючками ему этого не достать пока.... ибо мал ростом. Но этот недостаток легко исправляется со временем, ибо если ребенок хорошо питается то и растет он быстро. Ну а ПЖ-ПР, так вообще жрет все как не в себя, и не подавиться скотина(хотя по теории вероятности, чем дольше ожидаешь события, тем больше вероятность его возникновения).
    [MOD]

6. Вверх #88226
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А мое лежит на самой высокой "полочке" и ни ручками ни крючками ему этого не достать пока.... ибо мал ростом. Но этот недостаток легко исправляется со временем, ибо если ребенок хорошо питается то и растет он быстро. Ну а ПЖ-ПР, так вообще жрет все как не в себя, и не подавиться скотина(хотя по теории вероятности, чем дольше ожидаешь события, тем больше вероятность его возникновения).
    Понятно, значит всё-таки сам отдал, видимо боли испугался.

7. Вверх #88227
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    мне не сложно и поэтому я спрошу еще раз: о каком именно бизнесе идет речь в вашем посте? конкретно, пжл!
    Меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание, а у меня нету столько свободного времени, объяснять очевидное, да еще и "конкретно". Бизнесменов за ПР стоит огромное количество и бизнес там самый разнообразный. Или вы живя в Одессе, например, о Климове никогда не слыхали?

8. Вверх #88228
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание, а у меня нету столько свободного времени, объяснять очевидное, да еще и "конкретно". Бизнесменов за ПР стоит огромное количество и бизнес там самый разнообразный. Или вы живя в Одессе, например, о Климове никогда не слыхали?
    Тут скорее всего нужно говорить " стояло" и сколько таких "стоявших" давно мечтают из этой очереди спрыгнуть. Одесситы,нахлебавшись за свою любовь к ПР уже давно поняли , что эту власть интересует только чужой бизнес. Вот такое это "очевидное и невероятное".

9. Вверх #88229
    Посетитель Аватар для Мелинда
    меня не покидает ощущение, что вы умышленно изображаете непонимание того, что происходит в стране. любой здравомыслящий бизнесмен сейчас люто ненавидит януковича. меня совершенно не беспокоит бизнес ахметова и всем иже с ним, которые и поставили недалекого януковича, чтоб с помощью его сделать себе прежде всего благоприятные условия. меня беспокоит бизнес всей страны в целом ибо без него не может идти речь вообще ни о какой экономике! и уж тем более о ее развитии, когда тот же бизнес просто тупо душат и выжимают последние соки. предполагаю, что вы не предприниматель, ибо если б таковым являлись, то у вас элементарно была бы просто степень сравнения. а так огульно расписываться за некий мифический бизнес, который за януковичем, смешно, ей богу....
    Последний раз редактировалось Мелинда; 01.04.2012 в 22:29.

10. Вверх #88230
    Постоялец форума
    вот в рашке есть такой Пизнесмен прохоров, который гордо заявляет что он крупнейший налогоплательщик страны, что кстати никто не подтвердил, но и не опроверг.
    кто из топ10 украинского форбс может сказать такое? бандосы они и есть бандосы

11. Вверх #88231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понятно, значит всё-таки сам отдал, видимо боли испугался.
    Из чего такой гениальный вывод? Наверное как в том анекдоте про дедукцию - " раз пиво не пьет - значит гомик!!"?
    Вот только "у кого чего болит, тот о том и говорит!". Самого наверное очень сильно били? Помнишь про напутствие молодым пилотам от "стариков" - учите лучше матчасть, ибо бьют очень сильно...
    ЗЫ. Повторяю, до меня они еще пока не дотянулись.
    [MOD]

12. Вверх #88232
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У Київській області щойно повідомили, що по трасі Київ-Димер в напрямі села Нові Петрівці пройшла колона із 24-х пожежних машин. Сирени ревіли на повну потужність. Траса перекрита ДАІ, автотранспорт зупинено. Один із даішників, на умовах анонімності повідомив, що в ніч на 1 квітня між 1:00 і 1:40 над Межигір'ям лунали гучні феєрверки. Потім на всю округу почав поширюватися густий дим. Тривогу підняв дільничий міліціонер, на якого з лісу напало величезне кенгуру у страусячих туфлях. Міліціонер був трохи напідпитку і спочатку признав кенгуру за свого кума, чим і поплатився - тварина викусила шматок вуха і пошкрябала кігтями обличчя стража порядку. Зусиллями мешканців кенгуру вдалося зв'язати. В сумці кенгуру виявлено записку - на квитанціі британського аукціону Sotheby's великими літерами було написано: "Рятуйтє, гарім!" з президентським факсиміле. Хто має додаткову інформацію, прошу повідомити невідкладно!
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #88233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У Київській області щойно повідомили, що по трасі Київ-Димер в напрямі села Нові Петрівці пройшла колона із 24-х пожежних машин. Сирени ревіли на повну потужність. Траса перекрита ДАІ, автотранспорт зупинено. Один із даішників, на умовах анонімності повідомив, що в ніч на 1 квітня між 1:00 і 1:40 над Межигір'ям лунали гучні феєрверки. Потім на всю округу почав поширюватися густий дим. Тривогу підняв дільничий міліціонер, на якого з лісу напало величезне кенгуру у страусячих туфлях. Міліціонер був трохи напідпитку і спочатку признав кенгуру за свого кума, чим і поплатився - тварина викусила шматок вуха і пошкрябала кігтями обличчя стража порядку. Зусиллями мешканців кенгуру вдалося зв'язати. В сумці кенгуру виявлено записку - на квитанціі британського аукціону Sotheby's великими літерами було написано: "Рятуйтє, гарім!" з президентським факсиміле. Хто має додаткову інформацію, прошу повідомити невідкладно!
    самокремировался....

14. Вверх #88234
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неправда... В сумке у кенгуру сидел кровосися в трусах, а записка была у него на спине гвоздиком нацарапана...

15. Вверх #88235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Неправда... В сумке у кенгуру сидел кровосися в трусах, а записка была у него на спине гвоздиком нацарапана...
    без трусов, чего только эти жуналюги не напишут ради рейтинга... подонки, лишь бы гаранта опорочить

16. Вверх #88236
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если так посмотреть, то и всем миром управляют 12 семей. Ну это же глупо, тут совсем другое дело. Мы и так в плохом положении, а вы тут смуту наводите. Думаю каждый думающий человек, сможет понять о чем я.
    Неа, зомботроль , не пойму .

17. Вверх #88237
    User banned
    Вот про Климова расскажи, поддержу беседу.

18. Вверх #88238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вот про Климова расскажи, поддержу беседу.
    можем начинать без него, семеро одного не ждут, всегда интересовало как человек мог получить весь буджеть на счета своего банка

19. Вверх #88239
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    можем начинать без него, семеро одного не ждут, всегда интересовало как человек мог получить весь буджеть на счета своего банка
    Ночь, силы на исходе, но интересный момент- посмотрите, какие законы ( всего один, насколько помню) двигало это чмо. Про банк, стадион, з.п рабочим- на свежую голову.
    Светочь, блин нашли.
    На вскидку http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/gryppirovka_partii_regionov.htm

Нашел кое что, хотя отстал от жизни. Это чмо ( законотворець) предложил за 5 лет всего три закона, один из которых напрввлен на признание некоторых
    обьектов в Одессе не памятниками архитектуры. Дальше додумывать особо не надо.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt/reports.dep2?PERSON=5423&SKL=7
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.04.2012 в 00:36.

20. Вверх #88240
    Постоялец форума
    да этот поц такого наделал.. я знаю что китаесы предлагали прокредитовать строительство стадиона но под гарантии нормального банка, а наш финансовый гений уперся только по имекс, в итоге стадион построили - всем должны, я тоже такой бизнес делать хочу

Закрытая тема
Страница 4412 из 4947 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права