| ||
совсем забыла вам похвастаться
муж откуда ни возьмись вчера приехал с силиконовым ковриком = я на него с квадратными глазами- мол,что это? в честь чего?
говорит просто так- вариант провинился не канаеттебе же он нужен!
а я и вправду уже несколько месяцев собираюсь коврик купить, но я то ему ничего об этом не говорила.. вот что странно
но факт остается фактом и я его обладательница, а еще щипцы прикольные прикупил)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Какая пакостная погода сегодня на улице. Ветруган до костей пробирает!На Привозе народу уйма, и цены совсем не шуточные....
Накупили зелени и в первый раз в этом году сделали большой зеленый салат: салатные листья + огурцы + редиска + зеленый лук + петрушка + укроп + лимонный сок + оливковое масло. Вкуснотища!На обед делала овощное рагу из молодой свининки, картошки, морковки, капусты, зеленого горошка, зелени. И испекла творожную запеканку с изюмчиком!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем приятного воскресного вечера!
А я сегодня с малой занимаюсь разнообразными поделками и пол-дня играли в "Эрудит" и "Искатели сокровищ",ибо погода нелетная
Из готовки лишь драники-малая училась делать,и еще ели грузинские хачапури с сулугуниГотовки минимум,и грязной посуды тоже,что особенно приятно!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ВСем привет, лазила-лазила по своим книжкам и решила сделать обычных котлет. А к ним просто макароны с песто. Но мне не нравится настоящий итальянский песто, горчит очень из-за трав.
та.. нормулики ужеПока прошлась утром по магазинам, голова испугалась и прошла) (правда, две таблетки, думаю, тоже оказали какое-то действие, конечно). Так что я с утра снова в строю
А что хочешь нового печь? Я сегодня думала, куда утилизировать мандарины - пекла мандариновые пирожныеВкусно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да-да, я только "оттуда", читала рецепт
что именно - пока не знаю. Очень хочу паски, но мама категорически упирается. сегодня вроде бы сошлись на том, что она делате только начало(на моменте, где нужно с дрожжами возиться), и как только получается тесто - с ним дальше я "играюсь".
в мыслях сделать к пасхе еще один творожный штоллен...но вот призадумалась - може и не стоит его делать, т.к. сырную паску мама в любом случае будет делать. С другой стороны - по вкусу то они совершенно разные и сравнивать нельзя...
Да и вообще я очень давно не делала ничего нового. Летом как-то стандартно 2-3 новых тортика в месяц было, а теперь что-то никак не войду в этот ритм хотя глядя на весы, думаю что может и не стоит в него входить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А, может, и не надо тогда так часто печь?) Я всегда по желанию, под настроениеТогда от этого и удовольствие получаешь...
Удовольствие я в любом случае получаю
просто для удовольствия - мне нужно чтобы на кухне, а желательно и в квартире вцелом, находилас я одна (дабы под руку никто лишних вопросов не задавал и не комментировал)
Да и желание есть
нет возможности и..... нехватки лишних кг на теле![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а кто тебе под руку говорит? Муж, что ли?
Я обычно наоборот пугаю, что вот щас ка-ак свалю часть домашних обязанностей на него... как свалю... Сразу все разруливается (шепотом: и покупать все, что я захочу, разрешается))))
значит так, товарищи.
Пряники я все же испекла - все получилось, так что можно пробовать. А когда глазурь подсохла, получилось прям как те, что продаются
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашка-кулинар на все руки![]()
та да)
я сегодня чего только не готовила)
курицу в шашлычнице - нам, курицу в горшочке - Владке, соус приготовила к нашей курице, печенюшки эти.
А! еще грибочки в шашлычнице тоже прожарила - вкуууусно!
Ну и целый день по заказу - то кашу то макароны)
А еще мы за непонятно чем поперлись в центр - замерзли и вернулись домой - шуно, народу толпа, и не могу я понять, хоть убейте, почему коллективное дудение в эти жуткие дудки считается невероятно веселым? Как и стуканье надувным молотком...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки