А я таки сделала тесто на творожные пряники! Сейчас сваяю!
| ||
А я таки сделала тесто на творожные пряники! Сейчас сваяю!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль, как малая? не требовала сегодня оладушков-блинчиков?
съела овсянку) Она у нас проходит под кодовым названием "каша вкусная")
Ттт, но овсянку ест хорошо - и меня присадила - мы теперь с ней вместе завтракаем овсянкой. Я вчера ей рискнула дать пюре и салат из капусты, пюре заправила растительным маслом, салат тоже. Вроде нормально. Я ходила к ней принюхивалась)
У меня самое страшное будет через неделю - когда печь куличи, а с ней это ну очень сложно((( можно было бы ее приобщить. но она ж начнет пробовать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Главное что идет на поправку ттт
А я в этом году буду сама печь куличи, опасаюсь, дрожжевое тесто боюсь, но рискнунадеюсь все получится
Kariatida договорились
Cчастье красивые, а ты ведерки используешь как цветочные горшки или как?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот то которое с цыпой я так и подумала, что для малышки купила
короче везде пригодятся
Думаю я вас всех немного удивлю,но каждыи год (5 год уже!!) зарекаюсь ни печь ни чего на Пасху... но приходит она и я с удовольствием пеку! свое пасхальное тестои- благодать Божья для того дома,где пекут.
кусочек свяченои пасочки+ заговор= удача в делах,которые задумал. год уже пользуюсь этим оберегом и работает!
девочки не боитесь печь-у нас на форуме ,здесь в темке, такая "странна советов" в хорошем смысле ,что грех чтоб не получилось с нашими силами и с Божьим благословением!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
приготовься выложить текст заговора)))))).... таки штуки конечно не принято обсуждать....но кусочек свяченой пасхи + ЗАГОВОР)))))) это может поместиться только в наших головах)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
с едой сегодня не мудрю
на завтрак традиционно омлет
на обед овощной суп с тефтельками
на ужин ленивые голубцы и молочное желе с персиками
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Там гадко, на улице-по другому и не скажешь.
Я в будку выбежала и мне хватило.
По улице не походишь, а в магазины или кафе ехать-новых вирусов искать-неее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки всем добрый день!!!
Подскажите вкусный рецепт пирожков в духовке?)))А то почитала про пирожки с яйцом и луком....и тож захотелось!!
Социальные закладки