Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2198 из 2340 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 46790
  1. Вверх #43941
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    предлагаю бить морду.
    ну.или хотя бы так делать,как предприниматели на "Яме" .

На одесском авторынке вора останавливали выстрелами, а когда поймали, - раздели до трусов и избили
    http://www.*******/news/131972

украл - получи.
    Оце - діло...

2. Вверх #43942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нельзя платить медикам - это коррупция, главная угроза государству, народ её начал..."(с)(нововласть и одобрямсы)....
    п.с.почти уверен, что одобрямсы этот пост не заметят...
    Дём, та ладно. Кто говорит, что нельзя? Твоё личное дело - благодарить медика или нет. И благодарят, и платят... Ведь лежит человек в больнице, хочется условий лучше и внимания больше. Вот и поощряют. С больницами вообще непонятно, когда это все началось - с развала СССР, наверно. Кого винить тут? Губернатора что ли?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #43943
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Сегодня утром посетители Одесского Литературного музея могли наблюдать небывалую теплоту в отношениях главы обладминистрации Эдуарда Матвийчука и мэра Алексея Костусева.

Городской голова, нисколько не обращая внимания, что по садику музея гуляют его сын и внук, приветливо подошел к губернатору, и они, похлопывая друг друга по плечам, гуляли и о чем-то говорили.

В начале церемонии открытия нового памятника в Саду скульптур руководители региона и города также стояли вместе, и высказав пожелания одесситам, вместе покинули сцену.
    Как раз начал накрапывать дождь, и Костусев со словами «Хорошо, что у мэра два зонта», предложил один Матвийчуку.
    Впрочем, через несколько минут губернатору принесли собственный зонт — больший по размеру, чем мэра.
    И что? Они не должны были вместе стоять?
    А больше всего мне нравится акцент журналистов на зонтах Это просто нечто...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #43944
    ты все еще не поняла,что для них главное - показуха?
    не поняла,что они врут - говоря об открытии "новых" детсадов - а потом оказывается,что их просто ремонтировали.
    очень даже возможно и два и три раза открывать ..как и недостроенные квартиры вручать..
    Аль, ну есть четкая хронология событий. Реконструкцию Паруса профинансировали, потом Пундик перерезал ленточку на открытии, теперь приехал посмотреть, как там Парус. Невозможно дважды открыть одно и тоже. Тем более - информация об открытии в свободном доступе.
    Зная любовь журналистов к утрированию информации - не удивлюсь, что именно так он не говорил.

5. Вверх #43945
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага, не говори. Только сама хотела написать - и?
    Поразительно, правда, что два головы (области и района) вместе могут стоять, общаться и т.д. На 048 прямо идиллию сделали. А что за акцент на зонтах и правда? Оу, у губернатора зонт больше. А еще они отходили в сторону и о чем-то говорили, представляешь.

6. Вверх #43946
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Обиделись??? Может задумаетесь теперь, вместо того, чтобы панегирики власти писать... А не задумаетесь - Вам же хуже... Да и нам с вами...
    Не девица красная, я чтобы обижаться, просто не понимаю таких реплик, когда выделяют таких особенных людей. Я не все поддерживаю, что делает действующая власть, но теперь хоть видно, что в государстве есть хозяин, вспомните при "помаранчевых", не понятно было, кто был при власти?

7. Вверх #43947
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аль, ну есть четкая хронология событий. Реконструкцию Паруса профинансировали, потом Пундик перерезал ленточку на открытии, теперь приехал посмотреть, как там Парус. Невозможно дважды открыть одно и тоже. Тем более - информация об открытии в свободном доступе.
    Зная любовь журналистов к утрированию информации - не удивлюсь, что именно так он не говорил.
    реконструкцию проводили и в 2009 году.
    нафига ленточки?
    еще в 2009 часть помещений уже была готова.
    саое смешное ,что он еще и не знает - будут деньги на достройку или нет..

8. Вверх #43948
    должны.
    еще должны целоваться-обниматься троекратно ..
    посмотрим,что завтра будет.
    резкие перепады в отношениях - то мило хихикают ..то власти лишают ..

9. Вверх #43949
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, та ладно. Кто говорит, что нельзя? Твоё личное дело - благодарить медика или нет. И благодарят, и платят... Ведь лежит человек в больнице, хочется условий лучше и внимания больше. Вот и поощряют. С больницами вообще непонятно, когда это все началось - с развала СССР, наверно. Кого винить тут? Губернатора что ли?
    ты не понимаешь,что это коррупция?
    не понимаешь,что зарплату медикам платят из твоих налогов в том числе???
    не понимаешь,что сегодня не берут на операцию тяжелого больного,пока не приедут родственники с баблом?
    не понимаешь,что огромные деньги выделяются для лекарст и оборудования которое по Конституции должно быть бесплатно?
    никогда не думала,куда деваются деньги выделеные и лекарства?

10. Вверх #43950
    реконструкцию проводили и в 2009 году.
    нафига ленточки?
    еще в 2009 часть помещений уже была готова.
    саое смешное ,что он еще и не знает - будут деньги на достройку или нет..
    Как бы ничего плохого в том, чтобы ленточки были.
    01.05.2011 было произведено торжественное открытие "Паруса" с Пундиком и ленточками. Тонкий намек на "Гурвиц - молодец"? Так кто бы спорил? В 2009 начали - в 2011 закончили. Что не так?

11. Вверх #43951
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не девица красная, я чтобы обижаться, просто не понимаю таких реплик, когда выделяют таких особенных людей. Я не все поддерживаю, что делает действующая власть, но теперь хоть видно, что в государстве есть хозяин, вспомните при "помаранчевых", не понятно было, кто был при власти?
    Никаких особенностей. Просто трезвый взгляд на действительность. А в Вас, ежели безграмотный урка-жлоб представляется хозяином, действительно есть некоторая особенность...

12. Вверх #43952
    Как бы ничего плохого в том, чтобы ленточки были.
    01.05.2011 было произведено торжественное открытие "Паруса" с Пундиком и ленточками. Тонкий намек на "Гурвиц - молодец"? Так кто бы спорил? В 2009 начали - в 2011 закончили. Что не так?
    та все не так..
    сначала выделяют 7 миллионов гривен на достройку(хотя еще в 2009 году часть помещений уже была готова - напоминаю,это детский садик ) ..
    Как отметил Николай Пундик:

- На генеральную реконструкцию этого садика было выделено 7 млн. гривен из областного бюджета.

потом вносят в НБ и опять выделяют деньги...
    пример :

История о трех детсадах: горсовет заврался
    В "Народный бюджет" включено строительство в Одессе двух детсадов (всего по 55 мест) и ремонт трех.
    Для этого якобы выделенаиз бюджета не по-детски завышенная сумма в 18 млн.

А на следующей сессии горсовет примет Программу социально-экономического развития.
    Эта бредятина стала плодом многих часов совещаний, ну да ладно.
    В разделе 3 указано, что три (не два) детсада будут достраиваться (не строиться) за деньги инвесторов (не бюджета).

Можно поприкалываться и дальше: в разделе 5 ставится задача довести уровень оплаты услуг ЖКХ до не менее чем 100%.
    Воистину, чужда математика сморщенному мозгу чиновников.

Смешно читать в программе о выделении 32 млн на "безопасность дорожного движения".
    Пока что СМЭП не получил минимально необходимых средств даже на разметку и лампы.
    Не идет и речи о финансировании "пяти современных светофорных объектов", как записано в программе.
    Кстати, год назад горсовет отказался от предложения инвестора бесплатно заменить все светофоры в городе на современные.

В-общем, счастье авторов этой программы в том, что многостраничную чушь никто читать не будет.

13. Вверх #43953
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Неразумно делать такие заявления.
    Неразумно - не делайте.
    Я зашла в эту, ставшую сплошным рахатлукумным болотом, тему, высказаться по факту, с которым моя семья столкнулась в реальной жизни и ударяться в принятую тут слащавую не собираюсь.
    По факту имеем абсолютно дремучие нравы в Областной больнице на Поскоте.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #43954
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    не понимаешь,что сегодня не берут на операцию тяжелого больного,пока не приедут родственники с баблом?
    не понимаешь,что огромные деньги выделяются для лекарст и оборудования которое по Конституции должно быть бесплатно?
    Тут еще сыграло роль сравнение - перевели из больницы в Парке Шевченко в Областную, и стало заметно наглядно, насколько отличаются порядки в двух государственных клиниках - за все то, что в Парке Шевченко делали "за спасибо", в Областной берут плату.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #43955
    Аль, да, ты права. Но ты так говоришь, словно в 2010-м только начали брать деньги за операции, на лечение и обследования. А до 2010-го года у нас была бесплатная медицина, чё хошь тебе - обследование бесплатное, операции, да, пожалуйста, лекарств навалом. И "Скорая помощь" приезжала через 5-7 минут, и все могли лечиться бесплатно, ага. За последние месяцев 9 лежала в двух больницах (в разных городах, да, даже разных областях, если точнее), почти все лекарства покупали, да, не вопрос. Но "скорая" денег не брала, в больнице лежала бесплатно. В двух. Это все индивидуально.
    Думала, оседают в карманах врачей, наверно все же, заведующих и главврачей.

16. Вверх #43956
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аль, да, ты права. Но ты так говоришь, словно в 2010-м только начали брать деньги за операции, на лечение и обследования. А до 2010-го года у нас была бесплатная медицина, чё хошь тебе - обследование бесплатное, операции, да, пожалуйста, лекарств навалом. И "Скорая помощь" приезжала через 5-7 минут, и все могли лечиться бесплатно, ага. За последние месяцев 9 лежала в двух больницах (в разных городах, да, даже разных областях, если точнее), почти все лекарства покупали, да, не вопрос. Но "скорая" денег не брала, в больнице лежала бесплатно. В двух. Это все индивидуально.
    Думала, оседают в карманах врачей, наверно все же, заведующих и главврачей.
    Так нефиг пиариться возле каждого нового унитаза, что купили на деньги налогоплательщиков... А заниматься как раз тем, чтобы искоренить эту систему, а они только "уголек" в нее подбрасывают...

17. Вверх #43957
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вчера на "втором" узнавали за памятник ну и т.д...
    Так вот тупо холмик "облагороженный" обойдется в 780грн!!! +300 грн. в месяц за его "содержание"...Но когда узнавали за памятник я думал, что сердце у меня остановится...
    Итого имеем одно место на кладбище (без памятника) уже по цене однокомнатной квартиры
    Ну это нормально???
    Ну куда все эти деньги уходят? (Ведь в таких ситуациях не задумываешься о стоимости и прочем)...потом седеешь и несешь "планшет" в ломбард, потому как у всех друзей/знакомых уже понаадалживал.
    Так сабж не...не в курсе, что ваапче творится?
    А теперь представить...не дай бог...мне попасть в больницу...ну какбэ даже не хватает фантазии, в голову сразу фильм "пила" лезет.
    Но сабжу жЫш с кактусом важнее "облобызываться"

оффтоп
    живите долго и счастливо все...ибо ...
    Последний раз редактировалось papahin; 01.04.2012 в 18:35.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #43958
    Так нефиг пиариться возле каждого нового унитаза, что купили на деньги налогоплательщиков... А заниматься как раз тем, чтобы искоренить эту систему, а они только "уголек" в нее подбрасывают...
    Доброй ночи. Я выше уже писала, что пропиариться - дело одно, это забудут, а то, что сделано, будет и дальше функционировать и пользу приносить. Потом, может, не вспомнят, кто тот унитаз подарил или просто приобрел.

19. Вверх #43959
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Неразумно - не делайте.
    Я зашла в эту, ставшую сплошным рахатлукумным болотом, тему, высказаться по факту, с которым моя семья столкнулась в реальной жизни и ударяться в принятую тут слащавую не собираюсь.
    По факту имеем абсолютно дремучие нравы в Областной больнице на Поскоте.
    А я что ли спорил насчет нравов в Областной больнице? Я там не был, но вполне вам верю на слово. Мне просто показалось странным к кому вы адресуете свое возмущение. У меня сейчас тягомотина с судами по хозяйственному вопросу. Думаю, вы можете представить, с каким идиотизмом я там сталкиваюсь. Я ругаюсь, нервничаю, но отдаю себе отчет, что это не губернатор и не Янукович придумал. Вы заходите в политическую тему, обвиняете определенную политическую силу, льете воду на мельницу оппонентов. А считаете ли вы, что если БЮТ или Фронт Змiн сменят ПР, то в Областной больнице перестанут брать деньги?

20. Вверх #43960
    User banned
    Никаких особенностей. Просто трезвый взгляд на действительность. А в Вас, ежели безграмотный урка-жлоб представляется хозяином, действительно есть некоторая особенность...
    Кто должен быть у власти кандидатуры? Если смотреть с такой точки зрения, то все бизнесмены, которые сейчас магнаты, то в 90-х были честные люди? И, такие бизнесмены не только в ПР, но и во всех партиях, и когда начинают оппоненты открещиваться от этого, то у самих еще больше рыльце в пушку!

Закрытая тема
Страница 2198 из 2340 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права