Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2197 из 2340 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 46790
  1. Вверх #43921
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сводный родственник полгода болеет - проблемы с сердцем .. несколько раз за последние пол года лежал в больнице в Парке Шевченко (городской, как я поняла) - только лекарства за деньги, все остальное включая процедуры, питание, палату - бесплатно, как и положено по конституции, а потом перевели в Областную на Котовского - все за деньги, все что в Парке Шевченко было бесплатно, включая палату!, причем норовят вписатть в "счет" услуги, которые не оказывались.
    Совсем оборзели, господа?
    Во вторник 27 марта в больнице был замечен г. Матвийчук - рапортовать о чем то приезжал, попиариться на камеры или как?
    Он знает, как (и за сколько) лечат в подведомственном ему ГОСУДАРСТВЕННОМ медучереждении?
    попиариться приезжал.
    иностранцы новый аппарат подарили .
    ну,или просчитывал с главврачем - почём с лица брать ,когда аппаратом проверять будут

2. Вверх #43922
    Одесская облгосадминистрация не может контролировать продажу билетов, так как все автостанции находятся в частной собственности.
    Об этом рассказал в ходе пресс-конференции начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи ОГА Александр Илько, передает корреспондент ИА «Репортер».
    По его словам, из-за того, что автостанции не принадлежат государству или области, невозможно контролировать продажу билетов
    .
    «Поэтому мы планируем развитие автостанций хотя бы для того, чтобы наладить билетный учет пассажиров», - отметил он.
    Он также добавил, что пока еще сложно сказать, как скоро будет начато строительство хоть одной автостанции, но в планах такие работы есть.
    Напомним, все одесские автобусы со временем оборудуют системой GPS контроля.

3. Вверх #43923
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Перепишем бигборды и скажем народу правду,наконец?
    "народ не просит,не решает - власть делает"?
    или еще честнее -"власть делает ,что хочет - плевать им на народ"?
    Дарю...."народ дохнет-власть плюет"...по моему очень даже подходит для бигморды сабжа...при чем плюет с использованием гуглмапс...упс...нарбюда
    Последний раз редактировалось papahin; 31.03.2012 в 18:42.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #43924
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дарю...."народ дохнет-власть плюет"...по моему очень даже подходит для бигморды сабжа...при чем плюет с использованием гуглмапс...упс...нарбюда
    Ой, не утрируй... Народ умирал всегда и независимо от власти, конечно, если не было крайностей - войны, голодомор и т.д.
    Ты преувеличиваешь, тебе так на кажется? Прямо, не губер, а какой-то разрушитель, который несет армагедец...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #43925
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, не утрируй... Народ умирал всегда и независимо от власти, конечно, если не было крайностей - войны, голодомор и т.д.
    Ты преувеличиваешь, тебе так на кажется? Прямо, не губер, а какой-то разрушитель, который несет армагедец...
    Ну так порадуйте нас..."умным...добрым...вечным" от сабжа...если Вы будете так любезны конечно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #43926
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Расширение порта - новые рабочие места
    Одесский порт намерен построить новый контейнерный терминал и новый причал.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом рассказал начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Илько. По его словам, на терминал в этом году планируют потратить 636 миллионов гривен. Строить его будут с внешней стороны Карантинного мола, на специально созданной территории. Площадь создаваемой в акватории порта территории составит около 19 гектаров.
    Универсальный причал появится слева от Андросовского мола. Его будут использовать для перевалки контейнеров, а также генеральных и навалочных грузов. Говоря в общем о портах региона, Александр Илько отметил, что в целом 2011 год был для них позитивным.http://odessa.comments.ua/news/2012/03/30/155727.html
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #43927
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Расширение порта - новые рабочие места
    Одесский порт намерен построить новый контейнерный терминал и новый причал.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом рассказал начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Илько. По его словам, на терминал в этом году планируют потратить 636 миллионов гривен. Строить его будут с внешней стороны Карантинного мола, на специально созданной территории. Площадь создаваемой в акватории порта территории составит около 19 гектаров.
    Универсальный причал появится слева от Андросовского мола. Его будут использовать для перевалки контейнеров, а также генеральных и навалочных грузов. Говоря в общем о портах региона, Александр Илько отметил, что в целом 2011 год был для них позитивным.http://odessa.comments.ua/news/2012/03/30/155727.html
    Лучше про этот порт расскажите:
    http://dumskaya.net/news/port-v-odesskoj-oblasti--bez-zarplaty-tepla-i-vo-017536/
    Кстати:
    «Укрзализныця» и порты отдадут государству 30% чистой прибыли

13.03.2012 (09:29)
    Правительство Украины определилось с масштабами изъятия в госбюджет прибыли хозяйствующих субъектов, входящих в сферу корпоративных прав государства.

Соответствующее постановление Кабмина, визированное премьер-министром страны Николаем Азаровым, утвердило базовый норматив дивидендов государства – отчислений от чистой прибыли хозяйствующих субъектов, полученной по итогам завершившегося финансового года.

Согласно принятому решению, «Укрзализныця» и государственные порты, вне зависимости от уровня прибыльности, будут отчислять государству дивиденды в размере 30% от полученной чистой прибыли. Тем самым изменено положение, согласно которому предприятия с плановым показателем чистой прибыли менее 50 млн гривен (около $6,2 млн) выплачивали вдвое меньший дивиденд (15%). Под это положение подпадало большинство морских торговых портов Украины – 13 из 18-ти госпредприятий.

Напомним, в 2010 г. Кабмин Украины инициировал резкий рост отчислений для госпредприятий транспортной отрасли (до 70-90% от объема годовой чистой прибыли). Целью анонсировалась необходимость пополнения государственного бюджета. Годом ранее, в 2009 г., имело место рекордное снижение изъятия в пользу государства – до 15%. Понижение было направлено на создание базы для обновления основных фондов транспортных госпредприятий, а также на создание условий для погашения взятых кредитов и привлечения финансовых ресурсов в транспортный сектор.
    http://www.rzd-partner.ru/news/2012/03/13/374755.html
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.03.2012 в 23:58.

8. Вверх #43928
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз вдумайтесь в то, что пишете... По Вашему - этому есть хоть малейшее оправдание??? - Именно потому, что таких как Вы большинство, мы и находимся в ЖОПЕ!!!
    А, кто тогда "ВЫ" люди, которые нужны так стране, а "кто такие мы", которые просто я понимаю мешают стране? Мне интересно, что это за "каста" таких идеальных людей?

9. Вверх #43929
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А, кто тогда "ВЫ" люди, которые нужны так стране, а "кто такие мы", которые просто я понимаю мешают стране? Мне интересно, что это за "каста" таких идеальных людей?
    Обиделись??? Может задумаетесь теперь, вместо того, чтобы панегирики власти писать... А не задумаетесь - Вам же хуже... Да и нам с вами...

10. Вверх #43930
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Угу, и это правильно, за исключением того, что пока главный Облодобрямс будет свои сказочки про Народный бюджет сочинять, граждане в ожидании всеобщего процветания массово склеют ласты, ибо в те же больницы не от большого здоровья ложатся, а что бы получить медпомощь.
    Я понимаю, вы расстроены, у вас беда. Но вы сейчас рубите с плеча. Губернатор у вас виноват, что врачи берут взятки, а точнее, даже не взятки, а просто превратили государственную клинику в частную. А это разве решение губернатора? Это разве произошло при нем, по его приказу, с его ведома? Сами же пишете, что одна больница бесплатная, с нормальными врачами, а другая - вот такая вот. Или это в народном бюджете написано, чтоб деньги с вас за лечение брали?

11. Вверх #43931
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Сами же пишете, что одна больница бесплатная, с нормальными врачами, а другая - вот такая вот. Или это в народном бюджете написано, чтоб деньги с вас за лечение брали?
    Та что бесплатная - городского подчинения, а "вот такая вот" - областного.
    Кстати, и Скорая помощь порадовала (если можно так выразится) - тому же родственнику за последнее время дважды вызывали и оба раза оперативно приехали, оказали помощь и денег никто не вымагал.
    То есть на уровне города что то таки делается в правильном направлении.
    "Народный бюджет", точнее постоянная реклама на эту тему ничего, кроме желания выругаться, не вызвает.
    Матвийчук, кстати, ровно два года на посту - вполне достаточно, что бы сделать определенные выводы.
    Если охарактеризовать его деятельность одним словом, то это будет слово "Пшик".
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #43932
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Та что бесплатная - городского подчинения, а "вот такая вот" - областного.
    Кстати, и Скорая помощь порадовала (если можно так выразится) - тому же родственнику за последнее время дважды вызывали и оба раза оперативно приехали, оказали помощь и денег никто не вымагал.
    То есть на уровне города что то таки делается в правильном направлении.
    "Народный бюджет", точнее постоянная реклама на эту тему ничего, кроме желания выругаться, не вызвает.
    У меня 7 лет назад умер родственник, так бригада скорой вымогала взятку за то, что просто приехала, засвидетельствовать смерть. А когда врач получил 20 грн, то обиделся и сказал, мол, нас же все-таки бригада, с намеком, что мало. Так что отношение у меня к таким врачам не самое лучшее и я был приятно удивлен, когда полгода назад мать сломала руку и приехавшая бригада оказала помощь и довезла до больницы. А на вопрос - что я должен? - врач ответил "Как вы считаете нужным."

Следуя вашей логике, я должен считать, что Костусев исправил медицину в городе, а может даже в стране? Я не так наивен. Это просто частные случаи. Неразумно делать такие заявления.

Матвийчук, кстати, ровно два года на посту - вполне достаточно, что бы сделать определенные выводы.
    Если охарактеризовать его деятельность одним словом, то это будет слово "Пшик".
    Я не могу понять, когда, казалось бы, разумные люди делают такие вот "выводы". Чтоб оценить деятельность Матвейчука, как губернатора, надо сравнивать его с другими губернаторами. Я не помню в Одессе ни одного, кому Матвейчук бы уступал. Если бы губернаторы были выборочными, я бы за него проголосовал. Его обвиняют в излишнем пиаре, а я считаю, что это говорит о том, что он единственный, кто заботится об общественном мнении, следовательно, не потерян для гражданского общества.

13. Вверх #43933
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    У меня 7 лет назад умер родственник, так бригада скорой вымогала взятку за то, что просто приехала, засвидетельствовать смерть. А когда врач получил 20 грн, то обиделся и сказал, мол, нас же все-таки бригада, с намеком, что мало. Так что отношение у меня к таким врачам не самое лучшее и я был приятно удивлен, когда полгода назад мать сломала руку и приехавшая бригада оказала помощь и довезла до больницы. А на вопрос - что я должен? - врач ответил "Как вы считаете нужным."

Следуя вашей логике, я должен считать, что Костусев исправил медицину в городе, а может даже в стране? Я не так наивен. Это просто частные случаи. Неразумно делать такие заявления.

Я не могу понять, когда, казалось бы, разумные люди делают такие вот "выводы". Чтоб оценить деятельность Матвейчука, как губернатора, надо сравнивать его с другими губернаторами. Я не помню в Одессе ни одного, кому Матвейчук бы уступал. Если бы губернаторы были выборочными, я бы за него проголосовал. Его обвиняют в излишнем пиаре, а я считаю, что это говорит о том, что он единственный, кто заботится об общественном мнении, следовательно, не потерян для гражданского общества.
    Такое ведь происходит по всей стране. И давно мы благодарим врачей за то, что они оказали нам медицинскую помощь. Кто-то прямо говорит сумму, кто-то намёками. Мне кажется, от подчинения (городского или областного) это не зависит. Порядки сложились не день назад. Это происходило планомерно и постепенно. Я тоже очень сомневаюсь, что с указа губера.

14. Вверх #43934
    попиариться приезжал.
    иностранцы новый аппарат подарили .
    ну,или просчитывал с главврачем - почём с лица брать ,когда аппаратом проверять будут
    Аль, ну, закупают же медоборудование. Отделения открывают. Пиар быстро забудется, а аппараты будут работать и дальше. И Матвийчука может на посту не быть, а люди будут лечиться, обследоваться и т.д. Лапароскоп в феврале вон дарили. И что? Пиар уже забыт, а аппарат стоит.

15. Вверх #43935
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    для Лагуны :
    о поездке Пундика
    http://www.odessit.ua/2012/03/31/pundik-proehalsya-s-narodnym-byudzhetom-po-izmails?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_ campaign=Feed%3A+odessit+%28Odessit%29
    Спасибо. Ты правильно поняла, как раз эту инфу и не могла прочитать.
    Аль, может это какая-то накладка журналистов? Ведь Пундик лично ленточку перерезал в "Парусе". Невозможно ведь дважды один и тот же обьект открыть. Да и Пундик - грамотный человек. Не будет он себя так подставлять..
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #43936
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Перепишем бигборды и скажем народу правду,наконец?
    "народ не просит,не решает - власть делает"?
    или еще честнее -"власть делает ,что хочет - плевать им на народ"?
    Аль, предлагаешь бить посуду? Ты платишь?
    Да ладно, несерьезно))) Единичный случай. Сейчас на сходах обьявят, что будут делать - тогда и посмотрим) Ок?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #43937
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нельзя платить медикам - это коррупция, главная угроза государству, народ её начал..."(с)(нововласть и одобрямсы)....
    п.с.почти уверен, что одобрямсы этот пост не заметят...
    как и большинство постов, где их макают носом... А затем, через пару страниц, снова хвалебные оды с двумя - тремя повторяющимися (от поста к посту) пиар-засветками жы-шы...

18. Вверх #43938
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ты правильно поняла, как раз эту инфу и не могла прочитать.
    Аль, может это какая-то накладка журналистов? Ведь Пундик лично ленточку перерезал в "Парусе". Невозможно ведь дважды один и тот же обьект открыть. Да и Пундик - грамотный человек. Не будет он себя так подставлять..
    ты все еще не поняла,что для них главное - показуха?
    не поняла,что они врут - говоря об открытии "новых" детсадов - а потом оказывается,что их просто ремонтировали.
    очень даже возможно и два и три раза открывать ..как и недостроенные квартиры вручать..

19. Вверх #43939
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, предлагаешь бить посуду? Ты платишь?
    Да ладно, несерьезно))) Единичный случай. Сейчас на сходах обьявят, что будут делать - тогда и посмотрим) Ок?
    предлагаю бить морду.
    ну.или хотя бы так делать,как предприниматели на "Яме" .

На одесском авторынке вора останавливали выстрелами, а когда поймали, - раздели до трусов и избили
    http://www.*******/news/131972

украл - получи.

20. Вверх #43940
    Сегодня утром посетители Одесского Литературного музея могли наблюдать небывалую теплоту в отношениях главы обладминистрации Эдуарда Матвийчука и мэра Алексея Костусева.

Городской голова, нисколько не обращая внимания, что по садику музея гуляют его сын и внук, приветливо подошел к губернатору, и они, похлопывая друг друга по плечам, гуляли и о чем-то говорили.

В начале церемонии открытия нового памятника в Саду скульптур руководители региона и города также стояли вместе, и высказав пожелания одесситам, вместе покинули сцену.
    Как раз начал накрапывать дождь, и Костусев со словами «Хорошо, что у мэра два зонта», предложил один Матвийчуку.
    Впрочем, через несколько минут губернатору принесли собственный зонт — больший по размеру, чем мэра.

Закрытая тема
Страница 2197 из 2340 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права