На каком основании Россия вмешивалась во внутренние дела Украины, Грузии, Молдовы ? На каком основании Россия пыталась укрыть у себя Милошевича и укрывает Боделана ?
Я не оправдываю вмешательства и кое в чём могу согласиться.Следует ли понимать, что вмешательство во внутренние дела других государств - это демократическая норма?
Ты сам писал - берут из детдома. Расскажи детдомовским, как это плохо - жить в пусть даже такой, но - семье.Мне все-таки интересно, как два гомика могут завести детей... разве что как собачку заводят.
Ты хоть раз с ними общался ? Просто как с людьми ? ИМХО - могут. И такой ребёнок будет толерантнее, чем воспитанный традиционно.Как могут воспитать два гомика мальчика? А девочку?
Как две лесби воспитают мальчика?
Я видел. Метрового диаметра труба и из неё хлещет в море что-то красноватое.Наверное, много выливал. Я не знаю.
А могли рвануть все 10. Персонал-то везде был одинаков..таких реакторов по Союзу был десяток. А рванул один. Мог и не рвануть, если бы не долбодятство персонала.
Нет, это не норма. Но это - Америка, очень сильная страна. Так что там ты говорил про "европейскую демократию"Следует ли понимать, что право напасть первым и свобода в принятии такого решения - это демократическая норма??
Снаружи - может и так, но не внутри.современная демократия НИЧЕМ не отличается от любого другого государственного строя.

Тема:

.
?
. И "чеченский проект" решили закрыть.. Чечня исчерпала себя, как тема.
.
(если Вы знаете. что это такое
.... страна про офицера ничегошеньки не знает, но - избирает
...
!

Социальные закладки