Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 67 из 168 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3350
  1. Вверх #1321
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    На каком основании демократичекие страны вмешивались во внутренние дела России?
    На каком основании Россия вмешивалась во внутренние дела Украины, Грузии, Молдовы ? На каком основании Россия пыталась укрыть у себя Милошевича и укрывает Боделана ?
    Следует ли понимать, что вмешательство во внутренние дела других государств - это демократическая норма?
    Я не оправдываю вмешательства и кое в чём могу согласиться.
    Мне все-таки интересно, как два гомика могут завести детей... разве что как собачку заводят
    Ты сам писал - берут из детдома. Расскажи детдомовским, как это плохо - жить в пусть даже такой, но - семье..
    Как могут воспитать два гомика мальчика? А девочку?
    Как две лесби воспитают мальчика?
    Ты хоть раз с ними общался ? Просто как с людьми ? ИМХО - могут. И такой ребёнок будет толерантнее, чем воспитанный традиционно.
    Наверное, много выливал. Я не знаю.
    Я видел. Метрового диаметра труба и из неё хлещет в море что-то красноватое.
    таких реакторов по Союзу был десяток. А рванул один. Мог и не рвануть, если бы не долбодятство персонала.
    А могли рвануть все 10. Персонал-то везде был одинаков..
    Следует ли понимать, что право напасть первым и свобода в принятии такого решения - это демократическая норма?
    Нет, это не норма. Но это - Америка, очень сильная страна. Так что там ты говорил про "европейскую демократию" ?
    современная демократия НИЧЕМ не отличается от любого другого государственного строя.
    Снаружи - может и так, но не внутри.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1322
    Ты не понял сарказма???
    Или ты считаешь, что она потерпела поражение? Чечня отделилась? Кавказ потерян?
    Нет, я не говорил, что "потерпела поражение", только - не "с честью".
    противостояла таким демократическим странам, как США, Великобритания, Франция
    Это паранойя. Никому из перечисленных Россия не противостояла.
    в стране нашлись люди, которые изменили ситуацию, уничтожили бандитов и принесли на чеченскую землю мир
    Просто схемы иссякли, а Чечня начала даже у тупиц вызывать недоумение . И "чеченский проект" решили закрыть.. Чечня исчерпала себя, как тема.
    Эти люди назывались "КГБ СССР", они и поставили у руля своего человека.
    делает им честь. Им и всему российскому народу.
    Российский народ платил за эту эфемерность жизнями. А тяжелыми для России почему-то были все времена.. почему бы это ?
    Можешь это сохранить себе в файл, что бы я потом не повторялся.
    Не жалуюсь на память.

3. Вверх #1323
    Сереж, я даю руку на отсечение, что написал все сам.
    Если так - это и есть самое неприятное... значит на тебя качественно подействовала пропаганда .

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Если так - это и есть самое неприятное... значит на тебя качественно подействовала пропаганда .
    Заело, Индеец (если Вы знаете. что это такое).

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это же надо так верить в собственую не погрешимость...истина в последней инстанции....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Пропоганда - в наше время Тимошенко прекрасно осознала ее влияние на население - почему она так сильно смогла добиться успех при поднятии по лестнице политической карьеры! Здесь ей нет равных! Ей можно было бы открывать институт и преподовать там этот предмет. Но вся горечь в том что специалист видится в ней лишь только в этой области!
    Но ни как ни в политической!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это же надо так верить в собственую не погрешимость...истина в последней инстанции....
    Я уже написал - почему я так думаю. И разложил тот "набор агит.фраз" по полочкам.
    Человек говорил сначала по своему, как обычно, а потом вдруг последний абзац - как под копирку с какого-то "высокопатриотического российского ресурса"...

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Заело, Индеец (если Вы знаете. что это такое).
    Вы вообще умеете писать хоть что-то, кроме хамства и междометий - по существу, по теме ?

9. Вверх #1329
    User banned
    Нет, я не говорил, что "потерпела поражение", только - не "с честью".
    Не "с честью" это в Ираке, в Афганистане, во Вьетнаме, а с честью, это когда война прекращается к обоюдному согласию и начинается процесс восстановления.
    Эти люди назывались "КГБ СССР", они и поставили у руля своего человека.
    "Это паранойя."
    Российский народ платил за эту эфемерность жизнями.
    Вы еще не забыли, что там была война, а не майданная тусовка?

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не "с честью" это в Ираке, в Афганистане, во Вьетнаме
    А Россия и в Ираке воевала ? В Афганистане, во Вьетнаме - ещё можно так сказать...
    "Это паранойя."
    Ага, ну да - за месяц до "сомоволки" Ельцина рядом с ним возникает, как чёртик из коробочки, серенький и неприметный офицер КГБ, Ельцин тут же "уходит", а этот офицер тут же становится ИО и тут же "побеждает на выборах".... страна про офицера ничегошеньки не знает, но - избирает ...
    Но это ведь удобно - не замечать "шероховатостей" и считать их паранойей !
    Вы еще не забыли, что там была война, а не майданная тусовка?
    Я именно так и написал - платили жизнями.

У чему весь этот оффтоп ?

11. Вверх #1331
    User banned
    У чему весь этот оффтоп ?
    Действительно
    Лучше поразмышлять -что получила Украина за 17 лет.....

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Действительно
    Лучше поразмышлять -что получила Украина за 17 лет.....
    Именно что - тема топа как раз такая.

13. Вверх #1333
    User banned Аватар для Serg
    А Россия и в Ираке воевала ? В Афганистане, во Вьетнаме - ещё можно так сказать...
    Конечно, во Вьетнаме и именно Россия. Может и сама напала?

Чолодой моловек, вы ничего не путаете?

Не знаю, что Украина поимела за эти годы. Помню обещали 3 машины в гараже, кучу яиц, курок и сала.

Можно сказать, что обещания сдержали-почти у каждого 2 машины (швейная и стиральная), гараж... пропустим, очередь за яйцами видел-значит есть, курок много, особенно "от Буша", сала наверно тоже есть (не ем-не знаю).

Да, не выполнили-обещали, что все будет размовлять на укрмове. А мы что-то отстаем... Наверно надо было Одессу вместе с военн. инситутом перевести во Львов. Хотя нет-опасно, у нас бы львовчане начали бы "шокать" и "говорить за Одессу".

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Так будет список свобод и прав, которые в Европе лишние или наоборот отсутствуют?
    Вот чем мне нравятся демократы - так это умением поставить все с ног на голову.
    Глумми, это я тебя спрашивал перечень этих прав, а теперь ты требуешь их от меня.
    Какая прелесть!!! А можно перечислить мне эти самые права, и выделить те, без которых мне не жить не быть. Я не ерничаю - мне в самом деле интересно.
    Кстати... демократия - это только права, или обязанности тоже?
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 14.06.2008 в 16:55.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мизантроп, еще раз: мы выяснили, какие свободы и права тебе нужны - свобода передвижения и выбора места жительства, предпринимательства, твоим женщинам - право не носить паранджу, голосовать, появляться в обществе без мужа и брата. Уже немало. Это обязательные права и свободы в демократическом государстве, а в недемократических могут отсутствовать - по отдельности или вместе. Например, в СССР не было чего-то одного, в странах современного Востока - другого. Пока ясно?

Ты пользуешься демократическими правами, но не называешь их так, хотя раньше об этих правах не знали или не думали, до того, как они проникли в сознание европейцев как нечто неотъемлемое.

Я не могу перечислить все, что тебе надо, потому что тебя лично не знаю. Пока мысль ловишь? Поэтому предложил тебе самому ответить на остаток вопроса: каких прав и свобод не хватает тебе в Европе и что лишнее? Ты обещал подумать и ответить. Ты можешь ответить?

Только, пожалуйста, связно, без "потока сознания", чтобы можно было сравнить и разобрать.

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Мизантроп, еще раз: мы выяснили, какие свободы и права тебе нужны - свобода передвижения и выбора места жительства, предпринимательства, твоим женщинам - право не носить паранджу, голосовать, появляться в обществе без мужа и брата. Уже немало. Это обязательные права и свободы в демократическом государстве, а в недемократических могут отсутствовать - по отдельности или вместе. Например, в СССР не было чего-то одного, в странах современного Востока - другого. Пока ясно?

Ты пользуешься демократическими правами, но не называешь их так, хотя раньше об этих правах не знали или не думали, до того, как они проникли в сознание европейцев как нечто неотъемлемое.

Я не могу перечислить все, что тебе надо, потому что тебя лично не знаю. Пока мысль ловишь? Поэтому предложил тебе самому ответить на остаток вопроса: каких прав и свобод не хватает тебе в Европе и что лишнее? Ты обещал подумать и ответить. Ты можешь ответить?

Только, пожалуйста, связно, без "потока сознания", чтобы можно было сравнить и разобрать.
    Дело в том. что меня устраивает то, что я имею уже сейчас. Причем заметь, имею я это в недемократической стране. Как и мои дальние родственники - в России.
    О свободе передвижения и свободе выбора места жительства. Да фиг кто меня пустит жить в Европу, хоть они и демократы. Про США я вообще молчу.
    Я так понял, что ты хочешь сказать, будто бы в демократических странах есть все права и свободы, а в недемократических - каких-то нет? Правильно?
    Но тогад может случиться так, что какая-то свобода будет отсутствовать в одной недемократической стране, и присутствовать в другой. С точки зрения жителя той страны, где этой свободы нет - к какому типу отнести эту свободу - к демократической(потому что она есть в демстране), или недемократической (потому что она есть в недемстране)???
    Свободу не носить паранджу имели древние римляне, к примеру, или греки, или гунны. Могу ли я сказать. что эта свобода - варварская или имперская??
    Тоже самое можно сказать и про брата с мужем.

Сейчас просто поветрие такое - в качестве затычки использовать чуть что демократию.
    Цены неа жорево поднялись - так они везде поднялись ( ксатати, а так ли это???), особенно в Европе, в странах демократии.
    Бардак в парламенте - так это признак демократии.
    Фак показали - демократия.

Мне это очень напоминает резиновую печать товарища Полыхаева - универсальный ответ на любые ситуации. Так и сейчас - демократия стала той резиновой печатью, которой проштамповываются любые начинания - и толковые, и бестолковые. Главное, что бы стоял штамп - "во имя демократии".

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А еще во имя демократии ведут войны. Очень удобно отмывать деньги и халявную нефть иметь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мизантроп, отбрасывая "поток сознания", в сухом остатке: свободы и права на Украине тебя устраивают, других не надо. Зафиксировали.

Теперь скажу я. Во-первых, меня не устраивает высокая коррупция, это означает, что я не могу получить многое из того, что полагается по закону и общество у нас неправовое. Вышесказанное относится и к России.

Во-вторых, на Украине нет права получить образование на родном языке и официально его использовать. Де-факто русский, конечно, пока употребляется в госструктурах, но легальная для этого основа - нулевая.

В-третьих, в России меня не устраивает "преемственность" власти, в том смысле, что власть передается "по наследству", а не в результате борьбы альтернативных политических сил.

Могу еще что-нибудь вспомнить, но по сути достаточно. В европейских демократиях соблюдается "твой" набор свобод и прав с моими поправками, поэтому именно европейскую модель демократии я считаю более совершенной. В России и на Украине тоже присутствуют элементы демократии но урезанной, недостроенной версии. Никакой другой, новой своей модели в России и на Украине нет.

Я закончил. Теперь скажи ты: тебе достаточно того, что в стране соблюдены твои права, а другие граждане себя чувствуют ущемленными в правах?

19. Вверх #1339
    что получила Украина?..
    право выбирать, которого не было при кучме и не было бы при януковиче.
    частично это право было при кравчуке, но со своей вальяжностью он потерял власть, Украина -- на 8 лет -- право свободного выбора.
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

20. Вверх #1340
    zodchiy
    Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    что получила Украина?..
    право выбирать, которого не было при кучме и не было бы при януковиче.
    частично это право было при кравчуке, но со своей вальяжностью он потерял власть, Украина -- на 8 лет -- право свободного выбора.
    Пожалуй соглашусь. Только выбирать предлагают "все тоже". (не пускают не живущих в сущ. кошелке)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 67 из 168 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права