Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 60 из 168 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3350
  1. Вверх #1181
    User banned
    как к примеру, тот же Тугрик ( только не ною при этом... хотя нет, иногда ною, но ооочнь редко и тихо),
    Вот прицепились, право слово... Мне, кстати, моя работа доставляет удовольствие и работать именно столько мне нравится. Всем бы так.

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    , позволяющие иметь своё собственное дело, ездить куда угодно, избирать кого хочется...
    Хорошо. Берем Россию. Там нет демократии, она идет не европейским путем, там нет свободы слова. И что??? Там люди не имеют своего дела? Не ездят куда угодно? Не выбирают того, кого хочется??
    Или берем, скажем, Эмираты.
    Или латиносов.
    Или азиатов...
    Да во всем мире никто не заморачивается по поводу пустышек типа демократии, там просто живут, и только мы не можем жить без лозунгов. Как будто они кормят, блин...

3. Вверх #1183
    User banned
    А еще лучше взять коммунистический Китай.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мизантроп, действительно, зачем демократические права? Пустышка. Учите украинский, раз в конституции записали. Русский-то иностранный.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кстати, да.
    И только Украина пропадет без евроинтеграции, невступления в НАТО, без борьбы с терроризмом (кстати, расскажет мне кто-либо толково, где и как этот террор проявляется???), без демократии. Просто пропадем...

6. Вверх #1186
    User banned
    А они всё "поезда под откос пускают"(с) ...
    Две НТР, хоть десять, речь о психологии, какой была 150 лет назад, такой и осталась.
    Вывод прост, не хочет мелкий буржуа в будущее, так как вернулся в прошлое и доволен.

7. Вверх #1187
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    На юление - нечего.
    Простите, где я юлила? Или вы не знаете, что во времена Союза можно было работать на двух-трех работах? Знаете, но предпочитаете иметь дело только с той информацией, которая укладывается в рамки вашего мировозрения.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Мизантроп, действительно, зачем демократические права? Пустышка. Учите украинский, раз в конституции записали. Русский-то иностранный.
    А взамен что?

9. Вверх #1189
    User banned
    Какая прелесть!!! А можно перечислить мне эти самые права, и выделить те, без которых мне не жить не быть. Я не ерничаю - мне в самом деле интересно.
    Я считаю, что демократия, европейские ценности, евроатлантическая интеграция, терроризм - это действительно пустышки. А точнее - лапша на уши. Не будь этой лапши, властям было бы очень тяжело обьяснять, почему за полгода цены вырастают в 2 раза, почему колят отраву детям, почему взрываются шахты. А так припугнули Усамой, указали путь в светлое евробудущее - пипл схавал. Все довольны.
    ЗЫ. Украинский я знаю и так.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Простите, где я юлила? Или вы не знаете, что во времена Союза можно было работать на двух-трех работах? Знаете, но предпочитаете иметь дело только с той информацией, которая укладывается в рамки вашего мировозрения.
    Насколько я помню, было ограничение в полторы ставки. Выручала хозтема. Это я еще застал, когда в институте АН СССР работал.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #1191
    Ви мине устали
    чтоб вы так жили, как вы ошибаетесь.
    Прежде всего, по поводу прогресса. Мелкая буржуазия не в состоянии финансировать научные исследования и разработки. Во всем мире его двигают крупные корпорации (ВПК, фармацевтика, HI-TECH индустрия) и государство.
    По бюджетам - то же самое. В 2006 году с США только 15% налогов заплатил мелкий бизнес, и более 60 - крупные корпорации...
    Финансирование разработки начинается после того, как определена потребность в этой разработке. А вот как раз по части потребностей мелкой буржуазии конкурентов нет.. Вы думете, что Windows придумали для удобства профессионалов- программистов? Вы привели статистику налогов с бизнеса. А как насчет налогов с физлиц? И какова их доля в бюджете?

12. Вверх #1192
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, было ограничение в полторы ставки. Выручала хозтема. Это я еще застал, когда в институте АН СССР работал.
    Полторы ставки, это, по-моему, на одном месте, кстати, такие ограничения и сейчас существуют, сталкивалась.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Украинский я знаю и так.
    А Вы хотите, чтобы Ваши дети учились только на украинском, чтобы все учреждения работали на единственном языке?

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А взамен что?
    А взамен ничего.

14. Вверх #1194
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Две НТР, хоть десять, речь о психологии, какой была 150 лет назад, такой и осталась.
    Вывод прост, не хочет мелкий буржуа в будущее, так как вернулся в прошлое и доволен.
    Ребенок буржуа играется с самым современным компьютером, а не с деревянной лошадкой по наследству от дедушки, и учится в хорошем колледже с современной программой. Жена его же пользуется самой современной фармацевтикой, косметикой, хирургией для себя лично и самым современным оборудованием для своего бизнеса/хобби. Сам буржуа ездит не на лошади, а на Тойоте последнего поколения и мечтает пересесть на Мазератти, а в своем маленьком бизнесе старается использовать последние новинки прогресса, чтобы не затоптали конкуренты и корпорации. Что плохого в такой потребительской психологии для развития прогресса? Ведь спрос буржуа- платежеспособен, в отличие от спроса интеллигента или люмпена. В какое такое будущее Вы его зовете?

15. Вверх #1195
    User banned

А взамен ничего.
    Ну а смысл тогда ими поступаться? Ради чего?

16. Вверх #1196
    User banned
    А Вы хотите, чтобы Ваши дети учились только на украинском, чтобы все учреждения работали на единственном языке?

Старался не ходить в языковые темы, но они сами нашли меня, только здесь.
    Если отвечать на твой вопрос честно(кстати, со мной можно на "ты"), то ответом будет - не знаю. Я в самом деле не знаю, что лучше - один госязык или два.
    Да, мне проще и привычнее общаться на русском. И я хотел бы, что мои дети тоже общались на нем. Но есть реалии, с которыми приходится считаться. А я реалист. Я прекрасно понимаю, что мне не переломить ситуацию под себя, мне надо под нее подстраиваьтся. Поэтому младшая дочь будет идти в украинскую школу. Тем более, если взять, как говорится, по уму, то в Украине должен быть госом украинский, в Росии - русский, в Японии - японский и тд. Будет второй гос - хорошо, не будет - это не есть смертельно принципиально для меня.
    Только мне вот непонятно, при чем весь этот разговор к демократическим правам? А если бы я был, к примеру, чухонцем? Мне что, надо было бы требовать признания чухонского вторым госом, или как?

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ребенок буржуа играется с самым современным компьютером, а не с деревянной лошадкой по наследству от дедушки, и учится в хорошем колледже с современной программой. Жена его же пользуется самой современной фармацевтикой, косметикой, хирургией для себя лично и самым современным оборудованием для своего бизнеса/хобби. Сам буржуа ездит не на лошади, а на Тойоте последнего поколения и мечтает пересесть на Мазератти, а в своем маленьком бизнесе старается использовать последние новинки прогресса, чтобы не затоптали конкуренты и корпорации. Что плохого в такой потребительской психологии для развития прогресса? Ведь спрос буржуа- платежеспособен, в отличие от спроса интеллигента или люмпена. В какое такое будущее Вы его зовете
    ?
    Только вот кто создавал эти компьютеры, кто учит в школе его детей, кто синтезировал лекарства? Интеллигенты... И рабочие собирали компьютеры, шили одежду, собирали машину. Что бы делали буржуа без них???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #1198
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хорошо. Берем Россию. Там нет демократии, она идет не европейским путем, там нет свободы слова. И что??? Там люди не имеют своего дела? Не ездят куда угодно?
    Ну и ?
    1. Тема про что ?
    2. Посмотрим, как дальше будет..
    Не выбирают того, кого хочется??
    ...
    и только мы не можем жить без лозунгов. Как будто они кормят, блин...
    А я не про лозунги - я про реальные веши, которые можно пощупать, которые таки появились за 17 лет.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1199
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Работать на трех работах? Каких, позвольте спросить? Разве что переводчиком худлита- с оплатой по авторским листам... На каждой работе, даже преподавательской, требовалось присутствие "от звонка до звонка"- только сейчас в некоторых местах эту практику пытаются возродить. Забыли профсоюзные комиссии "по выявлению опозданий"? Когда контора рысью влетала к 8-00 на проходную, отмечалась- а потом до обеда пила чай и курила, обсуждая перпетии утренней пробежки... Какие там 3 работы- на одной бы отметить приход- уход...

20. Вверх #1200
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Который уже фактически капиталистический ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 60 из 168 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права