Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 29 из 727 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 14533
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я знаю есть краска Green Light Итальянская их офис находится на еврейской угол пушкинской Еврейская 19 кв 28 (это первый этаж). Они в основном работают с салонами. Краску они продают исключительно салонам, а вот шампуни могут в розницу. Нашла их телефон 711-7489,320-597. Надеюсь это то , что вы имели в виду
    Знаю их офис был на Жуковского, вот сегодня проезжала мимо посмотрела, так и остался на Жуковского угол Пушкинская, с Жуковского(сторона ближе к морю,нечетная) на первом этаже большая зеленая дверь, наверху написано Green Light ...., а возле меня есть маленькая парикмахерская так они там работают только этой фирмой и красят, и завивку, что то продают, но по моему только средства ухода на продажу.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #562
    Посетитель

По умолчанию Pumik

Все может быть потому что когда я приходила осенью туда они сказали, что раньше были на Жуковского, но там был пожар и они временно переехали на Еврейскую. Значит отремонтировались и назад.

3. Вверх #563
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки может у когото есть опыт использования средства от BRELIL Ремувер , которое снимает краску с волос? Просто мне обещают что оно вреда волосам не нанесет, посколько сам пигмент волоса не будет затронут .

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Девочки может у когото есть опыт использования средства от BRELIL Ремувер , которое снимает краску с волос? Просто мне обещают что оно вреда волосам не нанесет, посколько сам пигмент волоса не будет затронут .
    У меня подруга пользовалась, покрасилась в темно-коричневый, а получился черный цвет, воспользовалась ремувером - помогло! о вреде не знаю, но волосы на голове остались, после покраска-ремувер-покраска.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Rishka
    Опыта использования нет, но также слышала, что она класная тем, что снимает косметический пигмент не затрагивая свой натуральный тем самым следующее окрашивание будет ровным, (но есть нюансы при нанесении, может ничего не получиться), лучше пойти к мастеру который использовал эту смывку

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    [QUOTE=брюнет;2432157]Девочки может у когото есть опыт использования средства от BRELIL Ремувер , которое снимает краску с волос? Просто мне обещают что оно вреда волосам не нанесет, посколько сам пигмент волоса не будет затронут .[/QUOTE

Последние пять лет пользуемся только этим препаратом для снятия цвета!Лучше на рынке нет!Очень похоже по действию и применению ДюКастель в этой же ценовой категории!Но согласен с Rishka лучше к мастеру!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

7. Вверх #567
    Отзывы обнадеживают. Спасибо. А про мастера это обязательно, сама бы я не рискнула.

8. Вверх #568
    Кокетка Аватар для Svetka
    да, мы с Брюнет все пытаемся перекрасится в более светлый цвет.
    Как кстати дела? ты я так понимаю тоже еще не решилась.?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    да, мы с Брюнет все пытаемся перекрасится в более светлый цвет.
    Как кстати дела? ты я так понимаю тоже еще не решилась.?
    На покраску, ну почти решилась (думаю буквально неделя , две и ...), зато решилась и подстригла себе ну ОЧЕНЬ короткое каре- на это было решиться намного сложнее( волосы были ниже лопаток). Зато теперь краситься будет легче!

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Я позавчера покрасилась СЕНКО Платиновый блондин. Осталась очень довольна! Более мягкой краски я за всё время, что крашусь не встречала И корни хорошо высветлила они теперь не отличаются от основного цвета длинны=))) И самое главное не требуется предварительное обесцвечивание и тонирование. Вот нанесла на свои тёмно-русые корни и сразу стала платиновой....Всё больше убеждаюсь, что профессиональная краска намного лучше, чем обыкновенная.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Она есть на Новом базаре в любом магазине красок для волос!
    Новый базар - это Новый рынок?

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 Это самый простой вариант, здесь можно "померить" цвет волос. А еще есть программа "Виртуальный стилист" В ней, конечно больше возможностей. Скачала ее отсюда:http://kinozal.tv/. На этом сайте еще подобного типа программы есть. Но надо поморочиться, чтобы скачать.
    http://www.krasota-online.ru/esalon/about.phtm - подбор имиджа on-line
    а мона попросить? Вы ж уже скачали..... не могли бы скинуть саму программку?

13. Вверх #573
    User banned
    ой, а я вот продукцию G:EНКО не люблю. Пробовала осветлитель в порошке когда-то - фе... Все, что брала для ухода - тоже самое "фе" (сушит, волосы как мочалка потом были )

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Новый базар - это Новый рынок?
    Да это новый рынок

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    ой, а я вот продукцию G:EНКО не люблю. Пробовала осветлитель в порошке когда-то - фе... Все, что брала для ухода - тоже самое "фе" (сушит, волосы как мочалка потом были )
    А мне понравилось... я правда брала просто краску, а не порошок...порошки они все высушивают волосы, и портят кожу головы. Ну видимо всё так индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет. Хотя я от краски очень довольна, средств по уходу этой серии я не покупала. Но моя мама брала лак для волос С:ЕНКО и осталась тож очень довольна!

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Anna77
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 Это самый простой вариант, здесь можно "померить" цвет волос. А еще есть программа "Виртуальный стилист" В ней, конечно больше возможностей. Скачала ее отсюда:http://kinozal.tv/. На этом сайте еще подобного типа программы есть. Но надо поморочиться, чтобы скачать.
    http://www.krasota-online.ru/esalon/about.phtm - подбор имиджа on-line
    А вот еще, сегодня наткнулась. И стрижки и макияж:
    http://www.virtualmakeover.ru/

17. Вверх #577
    Кокетка Аватар для Svetka
    На покраску, ну почти решилась (думаю буквально неделя , две и ...), зато решилась и подстригла себе ну ОЧЕНЬ короткое каре- на это было решиться намного сложнее( волосы были ниже лопаток). Зато теперь краситься будет легче!
    Ой, я за тебя рада, что решилась уже краситься, сообщи потом плиз результат, как получилось. Я после тебя . Я боюсь.

18. Вверх #578
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите где в Одессе можно купить краску Helen Seward, первый раз покрасилась в Харькове, очень дловольна, хотя волосы были в плохом состоянии

19. Вверх #579
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    не знаю, писали ли об этом на предыдущих страницах, не перечитывала всю темку, моя парикмахер посоветовала мне краситься тонирующим средством (по крайней мере оно таким считается а не краской) "Колор тач", честно говоря, не помню какой фирмы, но мне очень понравилось. И, что немаловажно, недорого - тюбик самого средства (60мл) стоит 30грн и эмульсия к нему, большая бутылка, стоит 50 грн. У меня волосы не длинные, поэтому мне одного тюбика хватает на 2 раза, единственное, надо самой перчатки покупать, они не предусмотрены в упаковке с краской. Качество волос после окраски хорошее, волосы не жесткие, послушные. А эмульсию я купила 4 месяца, так еще даже треть не использовала, очень довольна.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мы уже обсуждали и Колор тач, и Колестон. Это какой длины у вас волосы, если вам нужна только половина тюбика?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 29 из 727 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права