Знаю их офис был на Жуковского, вот сегодня проезжала мимо посмотрела, так и остался на Жуковского угол Пушкинская, с Жуковского(сторона ближе к морю,нечетная) на первом этаже большая зеленая дверь, наверху написано Green Light ...., а возле меня есть маленькая парикмахерская так они там работают только этой фирмой и красят, и завивку, что то продают, но по моему только средства ухода на продажу.

Тема:

- на это было решиться намного сложнее( волосы были ниже лопаток). Зато теперь краситься будет легче!
И корни хорошо высветлила они теперь не отличаются от основного цвета длинны=))) И самое главное не требуется предварительное обесцвечивание и тонирование. Вот нанесла на свои тёмно-русые корни и сразу стала платиновой....Всё больше убеждаюсь, что профессиональная краска намного лучше, чем обыкновенная.
а мона попросить
я правда брала просто краску, а не порошок...порошки они все высушивают волосы, и портят кожу головы. Ну видимо всё так индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет. Хотя я от краски очень довольна, средств по уходу этой серии я не покупала. Но моя мама брала лак для волос С:ЕНКО и осталась тож очень довольна!

Социальные закладки