| ||
Тема: Окрашивание волос
Ale4ka, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
Алёнушка, туфелька ,Ale4ka,где вы краситесь?
можете написать в личку.
мой мастер последний раз заистерила (решила меня коротко постричь , от чего я полностью отказалась, так она после этого ,так голову мне надрала, что до сих пор зуд ,и мужу моему чуть виски не снесла ,при стрижке). хочу поменять мастера хотя ходила к ней 2 года.
Ale4ka Несколько лет красилась Ревлоном, тоже мастер посоветовала - соотношение несмываемости к деликатности состава (мягкая она то ли вообще без аммиака, то ли его там мало, волос после краски холеный и мягкий) очень хорошее - НО, могу с грустью констатировать если раньше каждое окрашивание было 100% попаданием в цель, то сейчас 50/50 - то ли краску стали где то бодяжить, то ли условия хранения не выдерживают -хз.
СЕНКО профессиональная, цвет держится на моих волосах 3-4 недели.
Алёнушка по моему СЕНКО особенно ничем не отличается, вчера как раз спрашивала у мастера (выставкой навеяло и журналы просматривала) говорит не особо, единственный хит у них это пшикалка блеск для волос, особенно хороша в новом исполнении.
Красилась Green Light, не готова ему изменить - уж очень душевная у них шоколадно-каштановая гамма, хотя косилась на новый Лореалевский продукт Matrix (блин что за натура такая все время чего то нового хочется)
Кто то уже пробовал чет из Matrix?
Я тоже люблю пробовать новое, просто лично мне СЕНКО подошла, а кто-то говорил, что наоборот гадость..Это индивидуально всё. Я в принципе люблю эту краску, но буду пробовать и другие. Раньше, когда была брюнеткой года 2 назад красила безаммиачной веллой - у них там есть серия "Пленительные коричневые". Но смывалась довольно быстроТоже самое говорят и о Лореалевских продуктах. Кто-то в восторге, а кому-то не подходит
![]()
Алёнушка Мои волосы велловские продукты напрочь отказываются принимать, что краски, что уход - бойкотируют эту фирму![]()
[QUOTE=Алёнушка;2593678]Ничего себе...А я увидела в супермаркете этот гарнье ещё и цвет очень красивый попалси, по идее на моих тёмных волосах должен получиться хороший..а после ваших всех рассказов так мне и краситься перехотелось))) А краску я уже купила)))
Я то через неделю пойду в парикмахерскую, буду краситься ею, потом оставлю сообщение каково-с у меня было
Аленушка, ну что там у тебя с этой краской, а то я тоже уже купила, и вечером иду к парикмахеру, но поначиталасьи прям не знаю. До этого покрасилась Ревлоном-краска действительно долго держит, но покрасила она меня как-то неравномерно, и волос жесткий вообшеее
А до этого красилась просто гарниер-волос мягенький после нее, но очень уж быстро смывается, вот и решила что гарниер 100%-более усовершенствованая формула
![]()
Девочки ну вы сообщите о результатах! Как там эта новая Гареньер.
Девчёнки, я тут наткнулась на журнал, тут реклама краски Гарнье новая серия "Шоколадные грёзы". Кто-то уже пользовался? Как качество, стойкость?![]()
ВсеЯ нашла хорошую краску. Перепробовала все лореали и гарнье, ревлон побоялась только, не рекомендовали. Но везде полный отстой.
Сегодня хотела взять лореалевский кастинг, но в последний момент узрела велла колестон. Это супер! По сравнению со всеми остальными красками она просто супер. Красилась 10/12, пепельный блонд. Получилось хорошо, только ранее осветленные волосы вышли темнее (пепельнее). Но волос на ощупь живой и мягкий, для блонда это редкость.
В общем, супер. Отрастут корни, попробую колестоновскую посветлее.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, может Вы меня сейчас забросаете камнями, но я вчера таки покрасилась гарниер, ну вообщем ничего плохого не вижу-цвет ровненький,и волос,как я предполагала от этой краски, мягенький-теперь будем следить как быстро смоется![]()
Камила
Главное, чтобы тебе подходило. Разные волосы - по-разному ложится краска... Главное - найти своюНу, или правильного колориста.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie 100%
читаю форум и в 1000 раз в этом убеждаюсь, но что улыбает - мы все равно спрашиваем дург у друга советов, наивно полагая что, то что подходит нашим друзьям/знакомым - обязательно подойдет и нам![]()
это точно,а даже если кому то не подошло,думаем-а может у меня нормально получится?так я купила опять Лореаль Преферанс.волосы были как грязные после него,потом все смылось,всмысле грязь и волосы стали нормальные,цвет нравится.как я выяснила,это бальзам,который идет с этой краской после окрашивания-очень жирный.а они еще рекламируются,типа новая формула,большой тюбик,хватит на 6 недель!
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
я тоже слышала много хороших отзывов о колестон...Только нигде не могу её найти, на базарах, в магазинах её нет(((((
Социальные закладки