Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 36 из 727 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 14533
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, мне предложили перейти на Ревлон, говорят что она лучше по качеству чем Лореаль. Кто то может поделиться опытом по этому поводу? Тут есть гамма тонов (не ради рекламы) http://revlon-ua.com/ , как по мне очень красивые оттенки.
    пробовала я 1 раз Ревлон.не нашла нужный номер Экселанс.этой зимой.тоже не понравилось,очень жесткая формула,волосы потом как проволока.еще тоже самое сказала потом продавец,что многие жалуются,что формула жесткая
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #702
    Живет на форуме

Ale4ka, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ale4ka, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
    А иногда лучше свои комментарии оставлять при себе
    Обьясните свою мысль пожалуйста, а то понять не могу, жевать... к чему это?
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

4. Вверх #704
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Алёнушка, туфелька ,Ale4ka,где вы краситесь?
    можете написать в личку.
    мой мастер последний раз заистерила (решила меня коротко постричь , от чего я полностью отказалась, так она после этого ,так голову мне надрала, что до сих пор зуд ,и мужу моему чуть виски не снесла ,при стрижке). хочу поменять мастера хотя ходила к ней 2 года.

5. Вверх #705
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ale4ka Несколько лет красилась Ревлоном, тоже мастер посоветовала - соотношение несмываемости к деликатности состава (мягкая она то ли вообще без аммиака, то ли его там мало, волос после краски холеный и мягкий) очень хорошее - НО, могу с грустью констатировать если раньше каждое окрашивание было 100% попаданием в цель, то сейчас 50/50 - то ли краску стали где то бодяжить, то ли условия хранения не выдерживают -хз.

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Алёнушка
    СЕНКО профессиональная, цвет держится на моих волосах 3-4 недели.

7. Вверх #707
    Алёнушка по моему СЕНКО особенно ничем не отличается, вчера как раз спрашивала у мастера (выставкой навеяло и журналы просматривала) говорит не особо, единственный хит у них это пшикалка блеск для волос, особенно хороша в новом исполнении.
    Красилась Green Light, не готова ему изменить - уж очень душевная у них шоколадно-каштановая гамма, хотя косилась на новый Лореалевский продукт Matrix (блин что за натура такая все время чего то нового хочется)
    Кто то уже пробовал чет из Matrix?

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Алёнушка по моему СЕНКО особенно ничем не отличается, вчера как раз спрашивала у мастера (выставкой навеяло и журналы просматривала) говорит не особо, единственный хит у них это пшикалка блеск для волос, особенно хороша в новом исполнении.
    Красилась Green Light, не готова ему изменить - уж очень душевная у них шоколадно-каштановая гамма, хотя косилась на новый Лореалевский продукт Matrix (блин что за натура такая все время чего то нового хочется)
    Кто то уже пробовал чет из Matrix?
    Я тоже люблю пробовать новое, просто лично мне СЕНКО подошла, а кто-то говорил, что наоборот гадость..Это индивидуально всё. Я в принципе люблю эту краску, но буду пробовать и другие. Раньше, когда была брюнеткой года 2 назад красила безаммиачной веллой - у них там есть серия "Пленительные коричневые". Но смывалась довольно быстро Тоже самое говорят и о Лореалевских продуктах. Кто-то в восторге, а кому-то не подходит

9. Вверх #709
    Алёнушка Мои волосы велловские продукты напрочь отказываются принимать, что краски, что уход - бойкотируют эту фирму

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=Алёнушка;2593678]Ничего себе...А я увидела в супермаркете этот гарнье ещё и цвет очень красивый попалси, по идее на моих тёмных волосах должен получиться хороший..а после ваших всех рассказов так мне и краситься перехотелось))) А краску я уже купила)))
    Я то через неделю пойду в парикмахерскую, буду краситься ею, потом оставлю сообщение каково-с у меня было

Аленушка, ну что там у тебя с этой краской, а то я тоже уже купила, и вечером иду к парикмахеру, но поначиталась и прям не знаю. До этого покрасилась Ревлоном-краска действительно долго держит, но покрасила она меня как-то неравномерно, и волос жесткий вообшеееА до этого красилась просто гарниер-волос мягенький после нее, но очень уж быстро смывается, вот и решила что гарниер 100%-более усовершенствованая формула

11. Вверх #711
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки ну вы сообщите о результатах! Как там эта новая Гареньер.

12. Вверх #712
    [QUOTE=Камила;2752486]
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Ничего себе...А я увидела в супермаркете этот гарнье ещё и цвет очень красивый попалси, по идее на моих тёмных волосах должен получиться хороший..а после ваших всех рассказов так мне и краситься перехотелось))) А краску я уже купила)))
    Я то через неделю пойду в парикмахерскую, буду краситься ею, потом оставлю сообщение каково-с у меня было

Аленушка, ну что там у тебя с этой краской, а то я тоже уже купила, и вечером иду к парикмахеру, но поначиталась и прям не знаю. До этого покрасилась Ревлоном-краска действительно долго держит, но покрасила она меня как-то неравномерно, и волос жесткий вообшеееА до этого красилась просто гарниер-волос мягенький после нее, но очень уж быстро смывается, вот и решила что гарниер 100%-более усовершенствованая формула
    Я эту краску не решилась использовать, отдала маме. Она покрасила, ей понравилось

13. Вверх #713
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы сообщите о результатах! Как там эта новая Гареньер.
    Выше писалось уже, полное г...

14. Вверх #714
    Девчёнки, я тут наткнулась на журнал, тут реклама краски Гарнье новая серия "Шоколадные грёзы". Кто-то уже пользовался? Как качество, стойкость?

15. Вверх #715
    Серый кардинал
    Все Я нашла хорошую краску. Перепробовала все лореали и гарнье, ревлон побоялась только, не рекомендовали. Но везде полный отстой.

Сегодня хотела взять лореалевский кастинг, но в последний момент узрела велла колестон. Это супер! По сравнению со всеми остальными красками она просто супер. Красилась 10/12, пепельный блонд. Получилось хорошо, только ранее осветленные волосы вышли темнее (пепельнее). Но волос на ощупь живой и мягкий, для блонда это редкость.

В общем, супер. Отрастут корни, попробую колестоновскую посветлее.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, может Вы меня сейчас забросаете камнями, но я вчера таки покрасилась гарниер, ну вообщем ничего плохого не вижу-цвет ровненький,и волос,как я предполагала от этой краски, мягенький-теперь будем следить как быстро смоется

17. Вверх #717
    Серый кардинал
    Камила

Главное, чтобы тебе подходило. Разные волосы - по-разному ложится краска... Главное - найти свою Ну, или правильного колориста.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #718
    Erzulie 100%
    читаю форум и в 1000 раз в этом убеждаюсь, но что улыбает - мы все равно спрашиваем дург у друга советов, наивно полагая что, то что подходит нашим друзьям/знакомым - обязательно подойдет и нам

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Erzulie 100%
    читаю форум и в 1000 раз в этом убеждаюсь, но что улыбает - мы все равно спрашиваем дург у друга советов, наивно полагая что, то что подходит нашим друзьям/знакомым - обязательно подойдет и нам
    это точно,а даже если кому то не подошло,думаем-а может у меня нормально получится? так я купила опять Лореаль Преферанс.волосы были как грязные после него,потом все смылось,всмысле грязь и волосы стали нормальные,цвет нравится.как я выяснила,это бальзам,который идет с этой краской после окрашивания-очень жирный.а они еще рекламируются,типа новая формула,большой тюбик,хватит на 6 недель!
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

20. Вверх #720
    я тоже слышала много хороших отзывов о колестон...Только нигде не могу её найти, на базарах, в магазинах её нет(((((

Ответить в теме
Страница 36 из 727 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права