Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4401 из 4947 ПерваяПервая ... 3401 3901 4301 4351 4391 4399 4400 4401 4402 4403 4411 4451 4501 4901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,001 по 88,020 из 98935
  1. Вверх #88001
    Затейница

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А когда в этом кабинете сидел Ющенко, вам это не казалось излишне напыщенным, вульгарным, вызывающе роскошным? Это только при Януковиче обнаружилось?
    Та такое же вульгарное и вызывающе роскошное, как при яныке, только мебель, цвет и прочие детали поменялись))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #88002
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я про Фому а ты про Емелю (с) уж извини конечно.
    Я поражаюсь нашим гражданам (не о тебе речь) которые умно рассуждают об врождённой чистоплотности англичан или пунктуальности немцев ...и при этом ..сука.. попав в Лондон устраивают машинально посКоты с обоссаными парадными и заплёванными тротуарами и матеря при этом каких-то мифических уродов!!!!
    я живу на поселке... какие обосцанные парадные? вы бредите?

3. Вверх #88003
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я тоже там живу! Выпей воды и не хами

4. Вверх #88004
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сенбернар, вы уж простите, но у кого их наших политиков отличный электорат?Или нормальные были люди, которые стояли с оранжевыми флагами? Другой электорат был? Да и вообще, приводить в пример видео 2010 года - это смешно.
    Чи не в 2004 Янукович пішов на вибори? За 6 років народ так і не запам'ятав його прізвище.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #88005
    Не покидает форум
    заметила, что чем низкопробней государство, тем больше кокарды на фуражках военных и ментов...тем больше различных золотых завитушей на формах...так иногда ржачно наблюдать...стоит толстопузый генерал... передняя часть фуражки длиннней, чем голова...весь украшен какими то золотистиками как новогодняя елка))) ...в латиноамериканских странах такие же военные)))
    Тут я с вами согласен.

6. Вверх #88006
    Не покидает форум
    Ну вообще-то обоссаные парадные часты в старых районах. На поселке в плохих местах типа Марсельской, Жолио-Кюри и прочих.

"Україна ще не вмерла".

7. Вверх #88007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я про Фому а ты про Емелю (с) уж извини конечно.
    Я поражаюсь нашим гражданам (не о тебе речь) которые умно рассуждают об врождённой чистоплотности англичан или пунктуальности немцев ...и при этом ..сука.. попав в Лондон устраивают машинально посКоты с обоссаными парадными и заплёванными тротуарами и матеря при этом каких-то мифических уродов!!!!
    Да я не про это.... когда у граждан в государстве нет даже теоретической возможности контролировать и воздействовать на власть между выборами.... это и есть самое оно, самая почва для разрастания коррупции со стороны власти (граждане-то никак повлиять не могут на такую ситуацию....даже золотые не смогли бы).... Вот как ты сможешь повлиять (к примеру) на судью, который руководствуется исключительно телефонным правом и подчиняется одному человеку..., и может засудить тебя как ЕМУ вздумается...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #88008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та такое же вульгарное и вызывающе роскошное, как при яныке, только мебель, цвет и прочие детали поменялись))
    это другая комната

9. Вверх #88009
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а хотите расскажу как устроена в Белоруссии таможня...
    В Белоруссии аппарат подчиняется президенту, у нас же бюрократический аппарат как самостоятельная сущность, тут еще как посмотреть кто кем управляет. Проблема даже не в личности президента, а в том что делать с этой паразитической сущностью. Янукович может сколько угодно говорить и даже искренне желать построить правовое государство, аппарату это не выгодно, ему выгодно иметь сфальсифицированную им самим власть - власть, которая зависима от своих "подчиненных".
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #88010
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а этому одного мало, он себе такой же в межигорье организовал, не в курсе? насчет ющенко не надо, он себя сам похоронил, и никто его тут не идеализирует.
    Плюс один или минус один роскошный кабинет - я не вижу принципиальной разницы. Это характеризует всю нашу власть и тех, кто к ней стремится. Это хорошо, что вы не идеализируете Ющенко. Но посоветуйте тогда политика, который согласится пересесть в кабинет, похожий на тот, что на первом фото, отдав кресло Януковича в какой-нибудь музей или дом культуры.

11. Вверх #88011
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то обоссаные парадные часты в старых районах. На поселке в плохих местах типа Марсельской, Жолио-Кюри и прочих.
      Показать скрытый текст
    off

12. Вверх #88012
    а хотите расскажу как устроена в Белоруссии таможня...у нас белоруссы покупают товар...обязательно просят документы... таможенники на границе полностью отрезаны от права пропускать или нет...они обязаны пропустить...они только сверяют, что кол-во и качество провозимого товара соответствует документам...и все!!!!! далее человек приезжает на место и идет в в местную таможню и там на основании документов платит пошлину....Неужели у нас так нельзя сделать??? можна... но зачем?))))
    Неоднократно общался с белорусскими бизнесменами, которые вынужденны завозить свой товар через Украину. Как они нам завидуют! Как рассказывают о том, что у нас все прекрасно - нам дают работать. А они преодолевают границу чуть ли не с боями, каждый раз рискуя, что весь их товар будет конфискован. Признаться, я не считаю хорошим показателем то, что в нашу страну гораздо проще провезти любую контрабанду, а в Беларуси все еще действует закон. Но ваше сообщение мне читать немного странно, после того, что я слышал.

13. Вверх #88013
    Не покидает форум

Оскорбительная реклама от налоговой в 2009 году.

14. Вверх #88014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Плюс один или минус один роскошный кабинет - я не вижу принципиальной разницы. Это характеризует всю нашу власть и тех, кто к ней стремится. Это хорошо, что вы не идеализируете Ющенко. Но посоветуйте тогда политика, который согласится пересесть в кабинет, похожий на тот, что на первом фото, отдав кресло Януковича в какой-нибудь музей или дом культуры.
    Януковичу поменяют окна, лифты и холодильник?
    Четверг, 22 июля 2010, 13:30

Здание администрации президента нуждается в ремонте.
    Об этом в комментарии "Комсомольской правде в Украине" сказал глава администрации президента Сергей Левочкин.
    По его словам, наружный ремонт администрации проходит впервые за последние пять лет, но здание на Банковой, 11 нужно ремонтировать еще и внутри.
    "За последние 5 лет ничего не построили, ничего не отремонтировали. Сейчас есть потребность провести незначительные капитальные вложения. Все находится в таком состоянии, что об этом уже стыдно говорить", - заявил Левочкин.
    Что именно пришло в негодность в администрации президента Левочкин не уточнил.
    В то же время газета пишет, что в этом году Госуправление делами уже потратило 200 тысяч гривен на ремонт корпуса №1 администрации президента и еще некую сумму (ее размер скрывается) готовится вложить в текущий наружный ремонт АП.
    Также будет проведен капитальный ремонт конференц-зала на 280 мест.
    Кроме того, в начале июня правительство выделило ДУС еще 5 миллионов гривен на замену лифтов, систем теплоснабжений, аварийных окон и обновление морально и физически устаревшей мебели и оснащения в своих зданиях.
    "Скорее всего, все эти средства пойдут как раз на ремонт президентской канцелярии. В плане госзакупок "ДУСи" в графе "срочная потребность" стоит пункт о том, что в АП заменят оконные блоки, лифты, а в корпусе №6 проведут капитальный ремонт холодильной станции", - пишет газета.
    вы мне только скажите что они там такое делают что каждые 5 лет ремонтируются?
    я не буду никого советовать, ведь тут ветка о януковиче

15. Вверх #88015
    Не покидает форум
    К сожалению, так действительно надо. Не в сарае же принимать иностранных президентов. Престиж стоит денег, однако. Тут бы я не стал злорадствовать.

16. Вверх #88016
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я не про это.... когда у граждан в государстве нет даже теоретической возможности контролировать и воздействовать на власть между выборами.... это и есть самое оно, самая почва для разрастания коррупции со стороны власти (граждане-то никак повлиять не могут на такую ситуацию....даже золотые не смогли бы).... Вот как ты сможешь повлиять (к примеру) на судью, который руководствуется исключительно телефонным правом и подчиняется одному человеку..., и может засудить тебя как ЕМУ вздумается...?
    НИКАК!
    А выход какой? Моё ИХМО заключается в том что рано или поздно мы должны поиметь цену СВОБОДЫ!!!! Тогда и судья вынесший идиотский приговор просто будет физически маловероятен! Нам она (свобода Украины) досталась на шару и посему и не дорожим ...
    Только большое потрясение или горе обшенациональное даст цену (от слова ценить) нашей свободе!
    или время...очень много времени пока эволюция не сделает своё дело

17. Вверх #88017
    Затейница

это другая комната
    президентский кабинет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #88018
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    К сожалению, так действительно надо. Не в сарае же принимать иностранных президентов. Престиж стоит денег, однако. Тут бы я не стал злорадствовать.
    то-то с этим презом уже брезгуют встречаться....допрестижился до тошноты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #88019
    Не покидает форум
    Кстати, Ющенко сделал одно из редких своих нормальных дел. Передал власть по закону, как и положено.

20. Вверх #88020
    я не буду никого советовать, ведь тут ветка о януковиче
    Не знаю, может позолоту отшкрябывают ногтями и домой несут.
    "За последние 5 лет ничего не построили, ничего не отремонтировали. Сейчас есть потребность провести незначительные капитальные вложения. Все находится в таком состоянии, что об этом уже стыдно говорить", - заявил Левочкин.

Закрытая тема
Страница 4401 из 4947 ПерваяПервая ... 3401 3901 4301 4351 4391 4399 4400 4401 4402 4403 4411 4451 4501 4901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права