Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4400 из 4947 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 98935
  1. Вверх #87981
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть своими глазами как у редактора получиться растаможить контейнер не заплатив взяток "модным"!
    Думаю на это шоу прийдет посмотреть человек 200....

А еще хочу посмотреть как у редактора получиться отрезаться от навязаных услуг ОТЭЦ по якобы предоставлению тепла оными..

А еще.. А еще есть много чего где можно как бы и по закону бесплатно(правда ни у кого еще так не получилось после 2010), но это будет так долго, что люди столько не живут.
    Я недаром ДВАЖДЫ написала о том, что в случаях, когда без взятки можно обойтись, вы вообще по диагонали читали мой пост? Ок, вопрос - гаишники? Им разве обязательно давать? Да, чтобы сэкономить и не платить больше официально? Да, чтобы не тащиться и оплачивать штраф? Но ведь можно не давать. Нарушил, заплати. Но на руки ж дешевле, ага.
    А о чем это вы - "много чего"? Так чего, можно в примерах, конкретнее (только много )?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #87982
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это взаимный процесс. Граждане часто сами тащат деньги. Ну так почему бы и не воспользоваться? И пошло поехало. Чинуши тоже хороши, развесили сети и ловят бабки.
    Ага. Уже вижу - завозит предприниматель товар, растамаживает и думает "а дай ка я дам взятку таможеннику, а то скучно как-то и живет он бедно, неплохо бы помочь по-свойски, а то что цена товара вырастет, так это ерунда, что нибудь придумаем"
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #87983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не тормози...глазки наверх подними...
    Комментарий, простите, глуп.

Я заметил, что вы рекордсмен по наивным вопросам. Я ранее не отвечал есть ли на Украине демократия. Есть, и если бы ее не было, то ОФ был бы давно закрыт.

4. Вверх #87984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ага. Уже вижу - завозит предприниматель товар, растамаживает и думает "а дай ка я дам взятку таможеннику, а то скучно как-то и живет он бедно, неплохо бы помочь по-свойски, а то что цена товара вырастет, так это ерунда, что нибудь придумаем"
    Так я и говорю, процесс взаимный. Кто сует гайцу деньги в правах, а таможня хочет откат при выпуске груза на территорию Украины.

5. Вверх #87985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я недаром ДВАЖДЫ написала о том, что в случаях, когда без взятки можно обойтись, вы вообще по диагонали читали мой пост? Ок, вопрос - гаишники? Им разве обязательно давать? Да, чтобы сэкономить и не платить больше официально? Да, чтобы не тащиться и оплачивать штраф? Но ведь можно не давать. Нарушил, заплати. Но на руки ж дешевле, ага.
    А о чем это вы - "много чего"? Так чего, можно в примерах, конкретнее (только много )?
    Так тут есть те, кто понял. И есть те, кто задает наивные вопросы.

6. Вверх #87986
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    не повезло власти с народом...народ -сволочь такая корумпированная)) шо поделаешь....

7. Вверх #87987
    zodchiy
    Комментарий, простите, глуп.

Я заметил, что вы рекордсмен по наивным вопросам. Я ранее не отвечал есть ли на Украине демократия. Есть, и если бы ее не было, то ОФ был бы давно закрыт.
    Так ты только что с ним согласился..."кто ж спорит."(с)(жора) Внезапно поумнел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #87988
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А таможенник думает про себя "вот начальство мое - большой человек, а все на тоете королле ездит, несолидно как-то, дай помогу ему по свойски". Гайцы тоже начальству деньги сдают исключительно потому что им насовали за день столько, что и не нужно, действительно, куда их девать?
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #87989
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Какой вывод-то логичный! А ничего, что в мире и стране кризис , а у нас "рост колличества числа миллионеров" ? Причем новоявленные , случайно конечно, как на подбор, от Партии Регионов . Позитивное это явление, позитивное. Для Партии Регионов.
    Я ведь ясно сказал, что на мой вкус это тоже негативное явление. Но с точки зрения морали, по которой мы живем, в том, что богатый богатеет, а бедный беднеет - нет ничего плохого. Я готов выслушивать критику от сторонников социалистического устройства государства, но не от конкурирующего блока капиталистов.
    Какая скромная неосведомленность в первом вопросе и поразительно-загадочная во втором. Это откуда же такая информация о великом количестве "оппозиционеров-бизнесменов", мечтающих стать миллионерами среди юзеров ОФ ?
    Если у вас есть статистика интенсивности роста миллионеров при оранжевых, я не против на нее взглянуть. Что касается оппозиционеров-бизнесменов - это личный опыт общения на форуме. Каждый второй на вопрос о роде деятельности отвечает, что владеет бизнесом и клянет Януковича, который не дает нормально обогатиться. Вы не замечали?
    Безусловно. Аморально строить дворцы и летать на вертолетах , будучи госслужащим в нищей стране.
    Я не могу рассматривать критику конкретной власти в отрыве от окружающей реальности. С чем мы сравниваем правление Януковича, что мы предлагаем ему на замену? Разве прошлая власть в трущобах жила? Или есть основания считать, что новые оранжевые придя во власть отдадут дворцы старикам и детям?
    Оппозиция, при всем желании, доступа к бюджетным деньгам не имеет. Так что их отношение интересует мало.
    Вас не интересует, а меня очень интересует. Потому что топя ПР мы выдвигаем тех, кто идет следом за ними. И к ним необходимо присмотреться заранее, чтоб не попасть впросак. Я не хочу, чтоб у нас по примеру "арабской весны" на место диктаторов посадили террористов, если вы понимаете мой пример.

10. Вверх #87990
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я про аппарат...
    хм....
    непанятна(
    Марсиане аппарат оставили?
    PS. Я шучу конечно но когда я в гараже своём не могу найти нужный инструмент то начинаю злиться а жена тихо подшучивает: "А на кого ты злишься? Кроме тебя тут никто ничего не трогает!"
    Вот и мы так же и за Украину бульбы пускаем и злимся на некий аппарат ...а кто или что это такое? Это МЫ- уродливые украинцы и есть аппарат!!!!...или государство...это уже как угодно

11. Вверх #87991
    Не покидает форум
    Так ты только что с ним согласился..."кто ж спорит."(с)(жора) Внезапно поумнел?
    Не увлекайтесь софистикой, это вас не красит.

Есть категория людей - философы. Философ - бездельник, хуже священника.

12. Вверх #87992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хм....
    непанятна(
    Марсиане аппарат оставили?
    PS. Я шучу конечно но когда я в гараже своём не могу найти нужный инструмент то начинаю злиться а жена тихо подшучивает: А на кого ты злишься? Кроме тебя тут никто ничего не трогает!"
    Вот и мы так же и за Украину бульбы пускаем и злимся на некий аппарат ...а кто или что это такое? Это МЫ- уродливые украинцы и есть аппарат!!!!...или государство...это уже как угодно
    Лично ты имеешь хоть малую возможность проконтролировать власть? С гаражиком понятно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #87993
    Так я и говорю, процесс взаимный. Кто сует гайцу деньги в правах, а таможня хочет откат при выпуске груза на территорию Украины.
    а хотите расскажу как устроена в Белоруссии таможня...у нас белоруссы покупают товар...обязательно просят документы... таможенники на границе полностью отрезаны от права пропускать или нет...они обязаны пропустить...они только сверяют, что кол-во и качество провозимого товара соответствует документам...и все!!!!! далее человек приезжает на место и идет в в местную таможню и там на основании документов платит пошлину....Неужели у нас так нельзя сделать??? можна... но зачем?))))

14. Вверх #87994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а хотите расскажу как устроена в Белоруссии таможня...у нас белоруссы покупают товар...обязательно просят документы... таможенники на границе полностью отрезаны от права пропускать или нет...они обязаны пропустить...они только сверяют, что кол-во и качество провозимого товара соответствует документам...и все!!!!! далее человек приезжает на место и идет в в местную таможню и там на основании документов платит пошлину....Неужели у нас так нельзя сделать??? можна... но зачем?))))
    А пусть только попробуют. Батька сгноит в кутузке. И чтобы что-то мимо Бати прошло?

На Украине все хуже. Нет, не сделают. Ибо тогда таможенный бизнес развалится.

15. Вверх #87995
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    кабинет президента европейского парламента

угадайте сами

кто они такие и кто МЫ
    гордость берет
    А когда в этом кабинете сидел Ющенко, вам это не казалось излишне напыщенным, вульгарным, вызывающе роскошным? Это только при Януковиче обнаружилось?

16. Вверх #87996
    Затейница

Коррупция процветает. Кстати, были сведения, что для отмазки Петросян старший заплатил 1,5 млн долларов. И потом откинул копыта от сердечного приступа. А младший и сейчас гоняет.

ИМХО, лучшее средство для мажоров - суд Линча.

Но это мажоры, они государтвенных преступлений не сделали
    . Не то, что разорение госрезерва Украины. Это куда серьезнее и за это причастные сели.
    Они не совершили государственных преступлений, но сам факт, что они на свободе говорит о преступлениях их родителей не только по взятке, но и по их суммам, а так же то, что судей можно подкупить, т.е. честных судов нет, а это разве не государственное преступление?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #87997
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Лично ты имеешь хоть малую возможность проконтролировать власть? С гаражиком понятно...
    Я про Фому а ты про Емелю (с) уж извини конечно.
    Я поражаюсь нашим гражданам (не о тебе речь) которые умно рассуждают об врождённой чистоплотности англичан или пунктуальности немцев ...и при этом ..сука.. попав в Лондон устраивают машинально "посКоты" с обоссаными парадными и заплёванными тротуарами и матеря при этом каких-то мифических уродов!!!!

Причина редактирования: ПосКот взял в кавычки а то у некоторых граждан истерика началась
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.03.2012 в 16:17.

18. Вверх #87998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они не совершили государственных преступлений, но сам факт, что они на свободе говорит о преступлениях их родителей не только по взятке, но и по их суммам, а так же то, что судей можно подкупить, т.е. честных судов нет, а это разве не государственное преступление?
    Мажоров в кутузку, судей туда же.

Все равно, масштаб преступлений не тот. Стабильность государства от мажоров и прокравшихся судей с ментами сильно не пострадает. А разоренный Госкомрезерв - это уже угроза государству. Азаров сильно осерчал по этому поводу. И Юлег может пойти по этой статье, если будет доказана личная заинтересованность при газовых контрактах. А это уже государственная измена.

Кстати, кабинет Яныка не такой уж и роскошный. Не в золотом слитке же он сделан. Это российский стиль, похожи на кабинеты в Кремле.
    Последний раз редактировалось George_S; 30.03.2012 в 16:14.

19. Вверх #87999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А когда в этом кабинете сидел Ющенко, вам это не казалось излишне напыщенным, вульгарным, вызывающе роскошным? Это только при Януковиче обнаружилось?
    а этому одного мало, он себе такой же в межигорье организовал, не в курсе? насчет ющенко не надо, он себя сам похоронил, и никто его тут не идеализирует.
    Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 16:14.

20. Вверх #88000
    заметила, что чем низкопробней государство, тем больше кокарды на фуражках военных и ментов...тем больше различных золотых завитушей на формах...так иногда ржачно наблюдать...стоит толстопузый генерал... передняя часть фуражки длиннней, чем голова...весь украшен какими то золотистиками как новогодняя елка))) ...в латиноамериканских странах такие же военные)))

Закрытая тема
Страница 4400 из 4947 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права