| ||
Да я не про это.... когда у граждан в государстве нет даже теоретической возможности контролировать и воздействовать на власть между выборами.... это и есть самое оно, самая почва для разрастания коррупции со стороны власти (граждане-то никак повлиять не могут на такую ситуацию....даже золотые не смогли бы).... Вот как ты сможешь повлиять (к примеру) на судью, который руководствуется исключительно телефонным правом и подчиняется одному человеку..., и может засудить тебя как ЕМУ вздумается...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Белоруссии аппарат подчиняется президенту, у нас же бюрократический аппарат как самостоятельная сущность, тут еще как посмотреть кто кем управляет. Проблема даже не в личности президента, а в том что делать с этой паразитической сущностью. Янукович может сколько угодно говорить и даже искренне желать построить правовое государство, аппарату это не выгодно, ему выгодно иметь сфальсифицированную им самим власть - власть, которая зависима от своих "подчиненных".
Даю советы космического масштаба.
Плюс один или минус один роскошный кабинет - я не вижу принципиальной разницы. Это характеризует всю нашу власть и тех, кто к ней стремится. Это хорошо, что вы не идеализируете Ющенко. Но посоветуйте тогда политика, который согласится пересесть в кабинет, похожий на тот, что на первом фото, отдав кресло Януковича в какой-нибудь музей или дом культуры.
Неоднократно общался с белорусскими бизнесменами, которые вынужденны завозить свой товар через Украину. Как они нам завидуют! Как рассказывают о том, что у нас все прекрасно - нам дают работать. А они преодолевают границу чуть ли не с боями, каждый раз рискуя, что весь их товар будет конфискован. Признаться, я не считаю хорошим показателем то, что в нашу страну гораздо проще провезти любую контрабанду, а в Беларуси все еще действует закон. Но ваше сообщение мне читать немного странно, после того, что я слышал.
вы мне только скажите что они там такое делают что каждые 5 лет ремонтируются?Януковичу поменяют окна, лифты и холодильник?
Четверг, 22 июля 2010, 13:30
Здание администрации президента нуждается в ремонте.
Об этом в комментарии "Комсомольской правде в Украине" сказал глава администрации президента Сергей Левочкин.
По его словам, наружный ремонт администрации проходит впервые за последние пять лет, но здание на Банковой, 11 нужно ремонтировать еще и внутри.
"За последние 5 лет ничего не построили, ничего не отремонтировали. Сейчас есть потребность провести незначительные капитальные вложения. Все находится в таком состоянии, что об этом уже стыдно говорить", - заявил Левочкин.
Что именно пришло в негодность в администрации президента Левочкин не уточнил.
В то же время газета пишет, что в этом году Госуправление делами уже потратило 200 тысяч гривен на ремонт корпуса №1 администрации президента и еще некую сумму (ее размер скрывается) готовится вложить в текущий наружный ремонт АП.
Также будет проведен капитальный ремонт конференц-зала на 280 мест.
Кроме того, в начале июня правительство выделило ДУС еще 5 миллионов гривен на замену лифтов, систем теплоснабжений, аварийных окон и обновление морально и физически устаревшей мебели и оснащения в своих зданиях.
"Скорее всего, все эти средства пойдут как раз на ремонт президентской канцелярии. В плане госзакупок "ДУСи" в графе "срочная потребность" стоит пункт о том, что в АП заменят оконные блоки, лифты, а в корпусе №6 проведут капитальный ремонт холодильной станции", - пишет газета.
я не буду никого советовать, ведь тут ветка о януковиче
НИКАК!
А выход какой? Моё ИХМО заключается в том что рано или поздно мы должны поиметь цену СВОБОДЫ!!!! Тогда и судья вынесший идиотский приговор просто будет физически маловероятен! Нам она (свобода Украины) досталась на шару и посему и не дорожим ...
Только большое потрясение или горе обшенациональное даст цену (от слова ценить) нашей свободе!
или время...очень много времени пока эволюция не сделает своё дело
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, Ющенко сделал одно из редких своих нормальных дел. Передал власть по закону, как и положено.
Не знаю, может позолоту отшкрябывают ногтями и домой несут.
"За последние 5 лет ничего не построили, ничего не отремонтировали. Сейчас есть потребность провести незначительные капитальные вложения. Все находится в таком состоянии, что об этом уже стыдно говорить", - заявил Левочкин.
Социальные закладки