Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ой, что-то у тебя каша какая-то получается))) При чем тут яйцеклетка?))) Ее при ВМИ никто не трогает, она себе спокойно выходит из яичника и ждет своих мальчиков-хулиганчиков. А при ВМИ этих пацанов закидыват по трубочке прямо в матку, чтобы им ближе бежать было и не пришлось проходить агрессивную среду влагалища, которая их убивает очень быстро инаповал (а у некоторых, как оказалось, еще и съедает без остатка))). Вот чтобы засунуть спермиков в матку, вставляют катетор напрямую через цервикальный канал в матку. Я так понимаю процедура аналогична подсадке эмбрионов.
Мне когда делали пункцию кисты, я после дырки на животе искалаПришла домой почитала, сама с себя смеялась.
17.07.17
скажу три слова про генетиков - мне посещение оного оказалось в тему, хотя до визита было прочитано мильён отзывов и шла я туда как на казнь...
вел беременность Овчаренко, сказал, что идти к генетику надо - второй скрининг был с отклонениями... про прерывание и речи не было, но ЗНАТЬ я должна была... как носить малыша еще полсрока и каждый день мучаться - а как там он???
была готова к любому исходу, а в результате услышала, что мое отклонение по анализу - результат того, что толстенькая яну не то чтобы очень, но вот как раз настолько, что вылезло чуток за границы нормы...
ЗЫ Ходила к Белоусу, но не на Слободку, а в Инто-Сану, он там принимает раз в неделю... Слободку с очередями я бы не пережила...
Да! Про амниоцентез речи тоже не было, если бы направил - не пошла бы, так как сразу было решено, что любой риск для малыша - исключен!
а почему называется - внутри-маточная инсеминация?
гы, Тань, включи воображение))) потому что спермики должны по трубе дойти до ЯК, а потом эмбриошке надо спуститься по трубе в матку и имплантироваться.
А при ЭКО спермики сдают экзамен экстерном и эмбриошки сразу в матку помещаются посредством дохтера, поэтому трубы никого не волнуют.
Ну теоретически нет.
ЭКО это такой себе чартер на Ганновер и без пересадок.
Хотя читала ту же пробирку, там тетки получают ХЧГ, смотрят динамику, исключают внематочную, потом шукают ПЯ, потом уже сердцебиение слушают.
Для тоже загадка о какой внематочной при ЭКО может идти речь.
Я все списала на наркозы )))
В голове моей опилки - не беда!
Так положено блондинке! Да-да-да!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
воображалка сейчас не работает и мозги тоже - вчера удалили зуб, а по ощущениям, как бЭ половину меня..
ревела вчера, что я такая недоделанная и никому я не нужна...
я вот не бландинистая, а рыжая, но мозгов видеть тоже нет))
девочки, 7 апреля готовьте плакаты с органами, будем в кафе путь спермиков рисовать..клиника Зигота, тебя это касается в первую очередь..
тебе лично будем их взрыв делать))
Девоньки, мне назначили дуфастон, меня подташнивает от него. Может кто-то принимал его, скажите, это нормально?
А да, забыла отписаться, была на приеме, и как всегда одни "приятные" известия в моей жизни в последние время. Мне сказали, что если я даже и забеременею, то выносить не получится, тоненькие эндометрии. Не знаю как реагировать на это, назначили мне минимальное лечение, но сказала, что если не поможет, то это большая проблема. А еще овуляции в этом месяце нет!
А я вот себе что думаю, извините конечно, если тупая мысль, не сильно я в этом разбираюсь, может быть эндометрии не успели нарасти после чистка (ЗБ была в декабре)? И на самом деле, нет никакой большой проблемы, организм еще востанавливается? Как вы думаете?
Последний раз редактировалось Полина1985; 30.03.2012 в 13:16.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки