Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
На 100% соглашусь , они мою коллегу на 5-м месяце беременности вмести с гинекологом просто в категорической форме заставляли прервать беременность , написали какой-то страшный диагноз , но девочка оказалась стойкой поехала в Киев в институт акушерства и гинекологии , там от диагноза просто офигели и спросили какой дурак ей это написал ,проблема была но не в таком масштабе , она рожала в институте , ребенка сразу прооперировали (была киста за грудиной) сейчас растет здоровый полноценный детеныш (уже 5 лет) .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А зачем они это делают, эти генетики на Слободке? От своей неграмотности? Преследуют выгоду? Если из 10 отзывов тут все 10 - ужасные - неужели они не знают о качестве своей работы. Какая им выгода от тоог, что они беременным страсти необоснованные рассказывают?
Я думаю страсти не совсем необоснованные. Во-первых во всех отзывах говорится о частой ошибке при проведении анализов. Видимо это очень зависит от профессионализма лаборанта и все таки анализы необходимо перепроверять (у нас вот по кариотипированию в Резника все хорошо и теперь я думаю, а может и тут ошиблись?). Во-вторых сами генетики перестраховываются и возможно не знают о возможностях современной медицины. 10-20 лет назад киста в грудине наверное действительно была смертельной, а теперь эта проблема решается при наличии финансовых возможностей проведения операции на новорожденном. Зато они были готовы к этой операции, а если бы проигнорировали генетика, то не были бы готовы к таким жутким "сюрпризам" при его рождении. Тут действительно вопрос "знать или не знать" и какова возможность что либо сделать, если аборт не планируешь ни при каких обстоятельствах. Но на мой взгляд кто осведомлен, тот вооружен. Нужно быть готовым к возможным проблемам, а если их не будет и генетики ошиблись, то это будет для мамочки только радость!
Алехса, кисту по анализам крови увидеть нельзя, её диагностировали наверняка на узи, и большинство отклонений диагностируются именно по узи. Генетики по анализам крови видят не образования, а видят только в процентном соотношении вероятность заболевания ребенком синдрома Дауна. Т.е. это только вероятность! Будущих мамочек доводят до нервных срывов и советуют делать амниоцентез, который сам по себе достаточно опасен для беременности. 80-90 анализов на амниоцентез показывают, что результаты предыдущих анализов были ошибочными. Из оставшихся 10-20% большинство тоже рожает здоровых деток. Другими словами, анализы генетические чаще всего ложноположительные и не стоят таких нервов, стрессов и угрозы прерывания беременности. И лаборанты тут не при чём, это больше несовершенность самого анализа. Считаю, что анализ на отклонения обязателен для родителей, у которых уже были детки с проблемами или есть такие родственники, а также для тех, кто готов сделать искусственное прерывание беременности в случае плохого анализа.
В принципе наверное ты права... Но все таки не всем же говорят, что такое возможно. Я просто поняла, что если мне при беременности начнут говорить что-то подобное, то я паниковать не буду, переделаю анализ и скорее всего буду просто надеяться на лучшее. Однако морально буду готовится, что и такой вариант возможен и все равно я буду любить своего малыша, что бы с ним ни случилось. Ну и может параллельно поищу врачей, которые смогу более грамотно помочь именно в этом вопросе.
Если бы мы жили к примеру в Америке, то наши генетики со Слободки сидели бы уже давно в тюрьме или обанкротились бы от судебных исков и моральных компенсаций.
Последний раз редактировалось alenkasun; 30.03.2012 в 18:24.
Девочки, вопрос: вчера делали ВМИ. Меня буравили этой фигней напару НБ и медсестра. Оказалось у меня уникально узкий цервикальный канал. Короче мне немного там поцарапали и теперь еще чуть-чуть кровит. Я вот думаю, может ли это вызвать эрозию и как сейчас защититься от этого? Может поделать спринцевания ромашкой?
Алекса, может глупость скажу, но ты там ничего лишнего спринцеванием не вымоешь? Того, что нужно оставить? У меня после одной из ВМИ тоже кровило, ВВ сказал, что ничего страшного.
Because I'm happy...
Мне кажется, что маштаб катастрофы незначителен, я бы не лезла в чакру и лишний раз головастиков брансбойтом с ромашкой не эвакуировала.
Потерпи, после гистеры тоже кровит (у меня неделю была акция: сделай гистеру и получи пробник месячных в подарок).
На крайняк лучше какую-то полезную свечку затолкать.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
пудра, как самочувствие? темпу сбила??
ты что не могла своих бультерьеров к больному месту приложить??)))))
Ну при гистере травмируется полость матки. А у меня именно шейка травмирована. Я честно говоря всегда считала, что при спринцевании в матку вода не попадает - только во влагалище.
Снова чет мне кажется, что ты не права. Тебе же сперму не в матку вливают...
Because I'm happy...
Алексочка все будет гуд. И с ВМИ и при переносе у меня всегда с этим траблы. Поскольку канал после овульки захлопывается моментально и усе. Все заживает нормально, кровит пару дней - и то много сказать кровит.
Пы.Сы. После биопсии все зажило нормально и на эрозию никак не повлияло. Просто теперь когда внимательный врач заглядывает то сразу видит - ага была биопсия ))))))
Температура скачками от 37.0 до 37.7 (меряю каждые 15-20 минут).
Спина не болит, голову спас уксус вчера (огромное спасибо за совет).
Если поползет выше 37.7 буду свечи ставить и нурофен нурофенить.
Вопрос к знатокам: прочитала, что подобное состояние может быть как реакция на имплантацию, т.е. на инородное моему организму тело.
Т.е. цель такого состояния обезвредить и выкурить постояльцев понаехавших.
Дело в том, что я настолько ядовита, что при ПКТ ни живых, ни мертвых бойцов обнаружено не было вообще. Ремеди было в шоке.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Все Пудра, все советы дали..Иди сиди в окопе...
И нехрен всякую чушь читать..иди кУмедию какую нить посмотри..
Социальные закладки