Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1408 из 4116 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28141
    Не покидает форум
    Я раньше когда смотрела нечто подобное, выходила на улицу, глядела на огромное количество людей и думала - это же надо как у них у всех, все вот те тысячи процессов в организме, которые показываются в видео, совпали в нужное время и всё свершилось! Всё вовремя вызрело, лопнуло, пробежало, добралось, внедрилось, слилось, прошло через трубу и не застряло по дороге, прикрепилось и не отпало, развивалось и росло..... (Совсем с ума сходила)
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #28142
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Завтра случаем никто не идет на день открытых дверей на Тенистой?
    Муж мой пойдет ))))

4. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки два дня назад писала про своих двух беременных подруг, на сегодня их уже ПЯТЬ ))))))))))))

5. Вверх #28144
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    я иду...)))

6. Вверх #28145
    Посетитель Аватар для Natali$
    http://vk.com/video43376122_161156803?section=search - очень интересное видео...

7. Вверх #28146
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    я иду...)))
    И я иду, с мужем (если не сбежит по работе)))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #28147
    Посетитель Аватар для Лерище
    Спасибо большое , О л ю ш к а , за это фантастическое видео,у меня даже слёзы на глаза навернулись,когда клетки стали делиться.
    А,я выпадаю из планирования на пол года.Ссобираюсь взять себя в руки,привести себя в порядок,попить витаминки,вышить "почти идеальный" ,и заставить себя верить,что всё будет хорошо)
    Девочки,я желаю вам всем,чтобы у вас всё удалось!Вы все благополучно забеременели,выносили и родили здоровых деток!Чтоб,когда я вернусь через пол года вас всех уже здесь не было!!!
    П.С.когда-то у кого-то прочитала эту цитату,к этому я сейчас и стремлюсь)))
    Возможно, через пару лет я рожу себе дочь, она будет как я точь-в-точь. Те же наглые глаза и хитрый взгляд, ей будут восхищаться все подряд... Та же улыбка... тот же волос... тот же немного писклявый голос... Будет смешить, и порою лукавить... Ходить босиком и везде хулиганить. И носик свой морщить как я точь-в-точь... да... возможно, через пару лет я рожу себе дочь.

9. Вверх #28148
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Спасибо большое , О л ю ш к а , за это фантастическое видео,у меня даже слёзы на глаза навернулись,когда клетки стали делиться.
    А,я выпадаю из планирования на пол года.Ссобираюсь взять себя в руки,привести себя в порядок,попить витаминки,вышить "почти идеальный" ,и заставить себя верить,что всё будет хорошо)
    Дорогая, ты можешь не пропадать на полгода, а почитывать темку - здесь можно узнать много интересного и поучительного. У меня на прочтение обоих частей темки ушло 4 месяца. С тех пор эта темка увеличилась на треть!!!! Так что есть чем заняться эти полгода И не грусти. Всё, что случается - ВСЁ к лучшему. Представь, что бы ты всё это время б потратила на лечение своего организма - стимуляции, лапары, гистеры, а только потом посмотрела б на СГ мужа. Потеряла б кучу времени!!!! А в твои годы у тебя ещё вся жизнь впереди!!!! А доченька или сыночек у тебя обязательно будут!!!! Всему своё время!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #28149
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Здравствуйте всем)))
    Читаю форум частенько, но о такой темке не подозревала)

Пролистала, просмотрела сообщения - и вспоминаю себя...- постоянные нервы, накрутка и зацикливание. Конечно со стороны легче судить, тем более уже с ребеночком на руках.
    Но знаете девченки, у меня то так и произошло, не то, чтоб я руки опустила , нет, но я просто заставила себя больше не паниковать и не думать ежесекундно о своей проблеме, а просто сказала себя - что через ГОД я рожу=))))
    Мы с мужем на протяжение 6 лет мучались : 2 лапароскопии, искусстве инсиминация, гормональная терапия, санаторное лечения ( в г.Саки и в Трускавце). Скажу честно перебровала десяток гинекологов, была у врачей при медине. К репродуктологам попала уже со сложившимся недоверием и раздражением. Попала к Даниловой Е.А. ( Лада). 2 похода к ней - и моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Это настолько тонкий , приятный человек, ко всему оказавшееся и высококвалифицированным специалистом. Во 1 поменялось мое отношение к проблеме, я перестала корить себя, и винить еще миллион других факторов . Во 2 во мне зародилась надежда - и уверенность.
    Итог - первая попытка ЭКО - и сейчас маленькой принцесске 3 месяца=)))

За все это время я познакомилась с 4 прекрасными девушками, 2 из которых пролечились и забеременели, одна прошла 2 протокола и тоже уже ждет малыша. А еще одна девушка, с которой я познакомилась еще , будучи на 3 месяце - каждый день я видела ее приходящую к гинекологу всю в слезах. Я не могла пройти мимо нее. До сих пор мы с ней общаемся. И до сих пор у них с мужем ничего не получается. У нее внематочная за внематочной. Одной трубы нет, вторая не проходима. Сдала гормоны на щитовидку - надо лечить( Йод низкий. И какойто кортизол очень плохой.
    Подскажите, может кто то сталкивался с подобным? И наверно при таких анализах к ЭКО ее не допустят, я правильно думаю?

11. Вверх #28150
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    я иду

12. Вверх #28151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем)))

Пролистала, просмотрела сообщения - и вспоминаю себя...- постоянные нервы, накрутка и зацикливание. Конечно со стороны легче судить, тем более уже с ребеночком на руках.
    Но знаете девченки, у меня то так и произошло, не то, чтоб я руки опустила , нет, но я просто заставила себя больше не паниковать и не думать ежесекундно о своей проблеме, а просто сказала себя - что через ГОД я рожу=))))
    Мы с мужем на протяжение 6 лет мучались : 2 лапароскопии, искусстве инсиминация, гормональная терапия, санаторное лечения ( в г.Саки и в Трускавце). Скажу честно перебровала десяток гинекологов, была у врачей при медине. К репродуктологам попала уже со сложившимся недоверием и раздражением. Попала к Даниловой Е.А. ( Лада). 2 похода к ней - и моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Это настолько тонкий , приятный человек, ко всему оказавшееся и высококвалифицированным специалистом. Во 1 поменялось мое отношение к проблеме, я перестала корить себя, и винить еще миллион других факторов . Во 2 во мне зародилась надежда - и уверенность.

За все это время я познакомилась с 4 прекрасными девушками, 2 из которых пролечились и забеременели, одна прошла 2 протокола и тоже уже ждет малыша. А еще одна девушка, с которой я познакомилась еще , будучи на 3 месяце - каждый день я видела ее приходящую к гинекологу всю в слезах. Я не могла пройти мимо нее. До сих пор мы с ней общаемся. И до сих пор у них с мужем ничего не получается. У нее внематочная за внематочной. Одной трубы нет, вторая не проходима. Сдала гормоны на щитовидку - надо лечить( Йод низкий. И какойто кортизол очень плохой.
    Подскажите, может кто то сталкивался с подобным? И наверно при таких анализах к ЭКО ее не допустят, я правильно думаю?
    а я думала, что Данилова только-только начала вести девочек. во всяком случае в августе прошлого года меня РВ вел еще. За Вас очень рада! про кортизол не знаю. но внематочную можно попробовать обмануть ЭКО

13. Вверх #28152
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,

Ползет вверх температура, уже 38.3 без явных признаков простуды.
    Раскалывается голова и с утра поясница как-будто разломана пополам.
    Температура падает до 37.5 и не ниже.

РВ ничего внятно не сказал. Типа можно все, кроме иммуномодуляторов.
    Подскажите жаропонижающее, умоляю, скоро сдохну. Сбивать уже надо по-любому.
    Какой максимум температуры может быть безопасным для меня? Из того, что я прочитала, похоже 38.0 это потолок.

ПС. Очень прошу не лезть в личку-репу с лишними обнадеживающими пророчествами. Не до этого сейчас. Пардон за резкость.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #28153
    Посетитель Аватар для ve
    Димедрол с анальгином можно? Собъет температуру сразу.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #28154
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Димедрол с анальгином можно? Собъет температуру сразу.
    Нельзя.
    Муж купил анальгин в уколах, но РВ сказал лучше анальгид в свечках и нурофен.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #28155
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем)))

Поздравляю Вас с рождением малышки. Клиника "Лада" и доктор Соболев делают чудеса (Данилова только в феврале начала делать протоколы). Моей малышке скоро 3 года. Опять собираюсь к РВ.

17. Вверх #28156
    Посетитель Аватар для ve
    Растирание уксус с водой 1:1 или водка с водой,можно?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #28157
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    Пудра, не вкурсе что там у тебя за ограничения, но
    нурофен самое оно. оно самое действенное, но при этом щадящее.

19. Вверх #28158
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нельзя.
    После подсадки крио,температура была 37,5.ВВ сказал сбивать Панадолом
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #28159
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением малышки. Клиника "Лада" и доктор Соболев делают чудеса (Данилова только в феврале начала делать протоколы). Моей малышке скоро 3 года. Опять собираюсь к РВ.

Хотите братика?))))

к Даниловой как к гинекологу ходила) и она давала великолепные консультации.
    поэтому ж и написала, т.к. знаю что теперь и она протоколы делает, поэтому и хочу чтоб знакомая девушка ЭКО делала только в Ладе.
    но у нее результаты, которые я описала выше.
    она просто в растерянности, не знает , что к чему.

21. Вверх #28160
    Нельзя.
    Пудрочка, вот тут в цветочной темке были рассуждения про детей и использовали клизму - анальгин с водой. Я не знаю можно ли так - это, вот на всяк. пож. ссылка. https://forumodua.com/showthread.php?t=802228&p=27853378&viewfull=1#post27853378

почитала - все советуют обильное питьё.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.03.2012 в 19:51.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1408 из 4116 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права