Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я раньше когда смотрела нечто подобное, выходила на улицу, глядела на огромное количество людей и думала - это же надо как у них у всех, все вот те тысячи процессов в организме, которые показываются в видео, совпали в нужное время и всё свершилось! Всё вовремя вызрело, лопнуло, пробежало, добралось, внедрилось, слилось, прошло через трубу и не застряло по дороге, прикрепилось и не отпало, развивалось и росло.....(Совсем с ума сходила)
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки два дня назад писала про своих двух беременных подруг, на сегодня их уже ПЯТЬ ))))))))))))
http://vk.com/video43376122_161156803?section=search - очень интересное видео...
Спасибо большое , О л ю ш к а , за это фантастическое видео,у меня даже слёзы на глаза навернулись,когда клетки стали делиться.
А,я выпадаю из планирования на пол года.Ссобираюсь взять себя в руки,привести себя в порядок,попить витаминки,вышить "почти идеальный" ,и заставить себя верить,что всё будет хорошо)
Девочки,я желаю вам всем,чтобы у вас всё удалось!Вы все благополучно забеременели,выносили и родили здоровых деток!Чтоб,когда я вернусь через пол года вас всех уже здесь не было!!!
П.С.когда-то у кого-то прочитала эту цитату,к этому я сейчас и стремлюсь)))
Возможно, через пару лет я рожу себе дочь, она будет как я точь-в-точь. Те же наглые глаза и хитрый взгляд, ей будут восхищаться все подряд... Та же улыбка... тот же волос... тот же немного писклявый голос... Будет смешить, и порою лукавить... Ходить босиком и везде хулиганить. И носик свой морщить как я точь-в-точь... да... возможно, через пару лет я рожу себе дочь.
Дорогая, ты можешь не пропадать на полгода, а почитывать темку - здесь можно узнать много интересного и поучительного. У меня на прочтение обоих частей темки ушло 4 месяца. С тех пор эта темка увеличилась на треть!!!! Так что есть чем заняться эти полгодаИ не грусти. Всё, что случается - ВСЁ к лучшему. Представь, что бы ты всё это время б потратила на лечение своего организма - стимуляции, лапары, гистеры, а только потом посмотрела б на СГ мужа. Потеряла б кучу времени!!!! А в твои годы у тебя ещё вся жизнь впереди!!!! А доченька или сыночек у тебя обязательно будут!!!! Всему своё время!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Здравствуйте всем)))
Читаю форум частенько, но о такой темке не подозревала)
Пролистала, просмотрела сообщения - и вспоминаю себя...- постоянные нервы, накрутка и зацикливание. Конечно со стороны легче судить, тем более уже с ребеночком на руках.
Но знаете девченки, у меня то так и произошло, не то, чтоб я руки опустила , нет, но я просто заставила себя больше не паниковать и не думать ежесекундно о своей проблеме, а просто сказала себя - что через ГОД я рожу=))))
Мы с мужем на протяжение 6 лет мучались : 2 лапароскопии, искусстве инсиминация, гормональная терапия, санаторное лечения ( в г.Саки и в Трускавце). Скажу честно перебровала десяток гинекологов, была у врачей при медине. К репродуктологам попала уже со сложившимся недоверием и раздражением. Попала к Даниловой Е.А. ( Лада). 2 похода к ней - и моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Это настолько тонкий , приятный человек, ко всему оказавшееся и высококвалифицированным специалистом. Во 1 поменялось мое отношение к проблеме, я перестала корить себя, и винить еще миллион других факторов . Во 2 во мне зародилась надежда - и уверенность.
Итог - первая попытка ЭКО - и сейчас маленькой принцесске 3 месяца=)))
За все это время я познакомилась с 4 прекрасными девушками, 2 из которых пролечились и забеременели, одна прошла 2 протокола и тоже уже ждет малыша. А еще одна девушка, с которой я познакомилась еще , будучи на 3 месяце - каждый день я видела ее приходящую к гинекологу всю в слезах. Я не могла пройти мимо нее. До сих пор мы с ней общаемся. И до сих пор у них с мужем ничего не получается. У нее внематочная за внематочной. Одной трубы нет, вторая не проходима. Сдала гормоны на щитовидку - надо лечить( Йод низкий. И какойто кортизол очень плохой.
Подскажите, может кто то сталкивался с подобным? И наверно при таких анализах к ЭКО ее не допустят, я правильно думаю?
Дамы,
Ползет вверх температура, уже 38.3 без явных признаков простуды.
Раскалывается голова и с утра поясница как-будто разломана пополам.
Температура падает до 37.5 и не ниже.
РВ ничего внятно не сказал. Типа можно все, кроме иммуномодуляторов.
Подскажите жаропонижающее, умоляю, скоро сдохну. Сбивать уже надо по-любому.
Какой максимум температуры может быть безопасным для меня? Из того, что я прочитала, похоже 38.0 это потолок.
ПС. Очень прошу не лезть в личку-репу с лишними обнадеживающими пророчествами. Не до этого сейчас. Пардон за резкость.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Димедрол с анальгином можно? Собъет температуру сразу.
Бойся равнодушных
Растирание уксус с водой 1:1 или водка с водой,можно?
Бойся равнодушных
Хотите братика?))))
к Даниловой как к гинекологу ходила) и она давала великолепные консультации.
поэтому ж и написала, т.к. знаю что теперь и она протоколы делает, поэтому и хочу чтоб знакомая девушка ЭКО делала только в Ладе.
но у нее результаты, которые я описала выше.
она просто в растерянности, не знает , что к чему.
Пудрочка, вот тут в цветочной темке были рассуждения про детей и использовали клизму - анальгин с водой. Я не знаю можно ли так - это, вот на всяк. пож. ссылка. https://forumodua.com/showthread.php?t=802228&p=27853378&viewfull=1#post27853378
почитала - все советуют обильное питьё.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.03.2012 в 19:51.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки