Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2189 из 2340 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 46790
  1. Вверх #43761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем Цены растут везде. К сожалению. И то проблема не только губера, а Украины в целом. Я не знаю, как это возможно решить на гос.уровне, но думаю, что именно на гос.уровне это сделать проще, чем на областном.
    да элементарно - власти просто нужно прекратить рассматривать гос.бюджет как свой личный карман....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43762
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да элементарно - власти просто нужно прекратить рассматривать гос.бюджет как свой личный карман....
    А где ж я харчеваться буду? (с) ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В сравнении с минувшими периодами падает. Я ж не спорила с этим. Но, не по всем критериям падают показатели, а по некоторым. Вроде ж НПЗ не сегодня - завтра заработает. Промышленность сразу пойдет вверх.
    Кто вам это сказал? Снова агитпроп???
    Мой родственник там работает и каждый день ожидает, что его уволят. Главные спецы-инженеры ушли уже давно. Специалистов, с которыми можно запускать завод практически не осталось - запуска боятся почти так же как и полного закрытия. Как поведет оборудование, после долгого простоя никто не гарантирует...

4. Вверх #43764
    Простите, забыла про ссылку. Думала, вы в курсе новостей.http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_reshil_problemu_rybolovov_g__V-008198/
    "В результате руководитель Одесщины поручил контролирующим органам в максимально короткий срок завершить все проверки и обеспечить своевременную выдачу рыболовам необходимых для начала рыбного промысла разрешительных документов. Таким образом, в результате вмешательства председателя областной государственной администрации уже с 25 марта рыболовы г. Вилково начали работать."
    Так это не заслуга, а его неинформированность (как минимум) и безответственность (а быстрее всего жадность и вымогательство) его подчиненных. Это - опять только исправление собственных его ошибок, а Вы приписываете ему это в заслугу...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.03.2012 в 13:00.

5. Вверх #43765
    сначала власть своими деяниями (торможением выдачи разрешений) вынуждала рыбаков надатьналапу...., и тут-же еще и попиарилась на этой мерзости...тьфу...
    мадам даже не догоняет того, о чем пишет... Главное - помахать флагом...

6. Вверх #43766
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    «Регионалы» воруют идеи у «Единой России»

Провластная Партия регионов сплагиатила предвыборную программу «Народный бюджет» у «Единой России», пишет в своем блоге депутат Одесского облсовета Александр Борняков.
    (...)
    Шо, опять??? Борнякова из криогенной камеры выпустили? Вот ему бесплатный материал: Партия Регионов украла у Единой России вертикаль власти. Вообще-то "Народный бюджет" и предвыборная программа это не одно и то же, ну да ладно. Я просто понять не могу три вещи. Есть ли у "Единой России" патент на удачные идеи вообще и на "Народный бюджет" в частности? С чего он взял, что кто-то скрывал заимствование, о котором открыто говорили? Что плохого в том, что эта программа уже опробована в других странах?

7. Вверх #43767
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Шо, опять??? Борнякова из криогенной камеры выпустили? Вот ему бесплатный материал: Партия Регионов украла у Единой России вертикаль власти. Вообще-то "Народный бюджет" и предвыборная программа это не одно и то же, ну да ладно. Я просто понять не могу три вещи. Есть ли у "Единой России" патент на удачные идеи вообще и на "Народный бюджет" в частности? С чего он взял, что кто-то скрывал заимствование, о котором открыто говорили? Что плохого в том, что эта программа уже опробована в других странах?
    Ничего плохого, что заимствовали. Плохо, что не программу, а аферу...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.03.2012 в 14:36.

8. Вверх #43768
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Кто вам это сказал? Снова агитпроп???
    Мой родственник там работает и каждый день ожидает, что его уволят. Главные спецы-инженеры ушли уже давно. Специалистов, с которыми можно запускать завод практически не осталось - запуска боятся почти так же как и полного закрытия. Как поведет оборудование, после долгого простоя никто не гарантирует...
    Не, не агитпроп) В новостях( не помню, где) читала, что получили они транш. И скоро планируют запуск. Да и вроде ж губер никак на этом пропиариться не сможет. Транши ж не они выдают, так что к полит.ситуации работа НПЗ никак не относится. К слову, не знала, что спецы ушли.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #43769
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так это не заслуга, а его неинформированность (как минимум) и безответственность (а быстрее всего жадность и вымогательство) его подчиненных. Это - опять только исправление собственных его ошибок, а Вы приписываете ему это в заслугу...
    Здрасьте. Сами пишите про подчиненных, а потом про то, что ошибка губера.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #43770
    zodchiy
    Не, не агитпроп) В новостях( не помню, где) читала, что получили они транш. И скоро планируют запуск. Да и вроде ж губер никак на этом пропиариться не сможет. Транши ж не они выдают, так что к полит.ситуации работа НПЗ никак не относится. К слову, не знала, что спецы ушли.
    сначала ливеллами угробили....все только на карман к себе...вне бюджета, а когда выборы подкрались, инициативы презовские...а денег нэма...засуетились...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #43771
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дём, привет. Да всегда хорошо критиковать работу другого, когда ты делаешь совершенно другую. Да, понимаю, власть и губера в частности, есть за что критиковать. Но разговоры о полнейшей разрухе, голодоморе из области сказок. Дефолта нет, работа есть, люди з/п получают, мясо едят, по кафе ходят…
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #43772
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Пабло, немного странные факты Тут все кричат о том, что в области з/п максимум 1000, а вы даете данные о 2,466. Это как раз то, о чем я только что говорила. Стат.данным верить не всегда можно
    От чего же? Верить им можно, надо только знать чью зарплату будут исследовать. Вот в конкретно в этой статье указано что "Госстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти." А мелкие предприниматели, как обычно, своим работникам врядли ставят з/п больше минималки.
    А Ленин жив?

13. Вверх #43773
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По данным достоверных источников на рынке, планировавшийся в I квартале текущего года запуск завода отложен на неопределенное время из-за неясности маршрутов поставок нефти на предприятие.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #43774
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пабло, немного странные факты Тут все кричат о том, что в области з/п максимум 1000, а вы даете данные о 2,466. Это как раз то, о чем я только что говорила. Стат.данным верить не всегда можно
    Лагуна, ты опять манипулируешь цифрами. Я тебе уже неоднократно разъяснял, что в большинстве случает зарплата на предприятиях состоит из официальной части, которая на сегодня составляет чуть более 1000 грн. и неофициальной части...

скрин с укрстата по статистике зпл за февраль:

Последний раз редактировалось Andyboy; 28.03.2012 в 17:41.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #43775
    User banned
    Смех да и только. 17.55. проезжаю "Молодую Гвардию", еду по Южной дороге в сторону Днепродороги, в крайнем правом ряду ведется ямочный ремонт, на улице идет дождь. Жаль эту картинку не запечатлел для истории - торопился очень.
    Один знакомый, в молодости ходивший в море матросом рассказывал, что на одном из судов попался ему боцман, который заставлял красить палубу под дождем и приговаривал:" Мені не треба, щоб ви робили - мені треба, щоб ви мучились"...
    Вы знаете не совсем уверен на счет ремонта, вполне возможно, что рабочие не уложились в срок, по этому делали, чтобы на завтра была дорожное полотно на этом участке. Что касается боцмана, то такие люди встречаются не только на флоте!

16. Вверх #43776
    Новичок
    Ничего плохого, что заимствовали. Плохо, что не программу, а аферу...
    Почему сразу аферу?..
    Мой родной дядя приехал с Волгодонска в гости. У него я тоже был летом. Так вот впечатление, как вроде на другую планету попал. Дядя в целом не доволен ЕдРо, однако, признал, что за годы их правления много сделано. Например, дороги... Я в разных местах переезжал границу с Россией, и дороги там потрясающие. Возможно я не видел то, что есть в стороне от основных магистралей. И з/п там повыше, чем у нас. И соц программы запущены. Где то они идут плохо, а где то и хорошо. И многих абсолютно не волнует, что там Путимеды себе в карман гребут, или не гребут. Главное, что эти многие хотя бы жить более менее стали по человечески. Конечно, не все там хорошо, но уровень жизни там повыше.
    Так что не вижу ничего плохого, что ПР позаимствовала идею у ЕдРо. Посмотрим. Во всяком случае, других из имеющихся кандидатов видеть у власти пока не хочу.

17. Вверх #43777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По данным достоверных источников на рынке, планировавшийся в I квартале текущего года запуск завода отложен на неопределенное время из-за неясности маршрутов поставок нефти на предприятие.
    Я тоже слышал про транш. И вашу новость про отложенный на неопределенный срок запуск тоже слышал. Но, думаю, вопрос с подачей нефти решится быстро. Если деньги придут, решится. Думаю, к лету запустят.

18. Вверх #43778
    Не, не агитпроп) В новостях( не помню, где) читала, что получили они транш. И скоро планируют запуск. Да и вроде ж губерникак на этом пропиариться не сможет. Транши ж не они выдают, так что к полит.ситуации работа НПЗ никак не относится. К слову, не знала, что спецы ушли.
    Это называется ОБС (одна бабка сказала)...

19. Вверх #43779
    Здрасьте. Сами пишите про подчиненных, а потом про то, что ошибка губера.
    А подчиненные чьи??? Ежели не хочешь отвечать за подчиненных - иди в дворники, там не подчиниться могут только метла с лопатой,.. с будуна...

20. Вверх #43780
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Почему сразу аферу?..
    Мой родной дядя приехал с Волгодонска в гости. У него я тоже был летом. Так вот впечатление, как вроде на другую планету попал. Дядя в целом не доволен ЕдРо, однако, признал, что за годы их правления много сделано. Например, дороги... Я в разных местах переезжал границу с Россией, и дороги там потрясающие. Возможно я не видел то, что есть в стороне от основных магистралей. И з/п там повыше, чем у нас. И соц программы запущены. Где то они идут плохо, а где то и хорошо. И многих абсолютно не волнует, что там Путимеды себе в карман гребут, или не гребут. Главное, что эти многие хотя бы жить более менее стали по человечески. Конечно, не все там хорошо, но уровень жизни там повыше.
    Так что не вижу ничего плохого, что ПР позаимствовала идею у ЕдРо. Посмотрим. Во всяком случае, других из имеющихся кандидатов видеть у власти пока не хочу.
    Полистайте тему взад, может и поймете...

Закрытая тема
Страница 2189 из 2340 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права