Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2188 из 2340 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 46790
  1. Вверх #43741
    Посетитель Аватар для doberma
    Правительство выделило на ремонт дорог в Одесской области 1,5 млрд грн. Об этом сообщила в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации начальник Главного финансового управления Марина Зинченко. По словам чиновницы, на ремонт государственных дорог в этом году будет потрачено 1,1 млрд грн. А вот на коммунальные дороги останется всего 120 миллионов грн, большая часть которых пойдет на «латание дыр, М. Зинченко отметила, что указанные суммы пойдут на ремонт дорог в марте-апреле, а оставшиеся средства будут направлены на социально-экономическое развитие региона.

2. Вверх #43742
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так она и не стоит....а падает...
    п.с.я не ворую...Рекомендую не обобщать всех под эту власть.
    Ну, это вопрос риторический. Падает она по одним статистическим данным, а поднимается по другим. Вопрос в доверии. Мы ж не верим хорошим стат.данным, отчего же верить плохим? Все равно, Дем, это к чему - то , да приведет. Есть возможность выбора - и это главное.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #43743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вопрос о воровстве поднимался здесь неоднократно. И мы пришли к определенному мнению по этому вопросу. Воруют все. Это всем известный факт. Вопрос в масштабности и в том, чтобы развивать область. Её развивают. Медленно, но делают шаги в сторону развития. Как ни крути - власти не выгодно иметь область,которая стоит на месте.
    Так она и не стоит на месте. Планомерно движется. Только направление, ИМХО, не то, что нужно

В Одесской области снова уменьшилась официальная средняя зарплата

В прошлом месяце официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 466 грн. – на 3,4%, или на 87 грн. меньше, чем в январе.

Об этом сообщила Государственная служба статистики. В целом по стране средняя зарплата в феврале выросла (по сравнению с январской) на 2,8% и составила 2 тыс. 799 грн.

Самый большой ее размер, как обычно, регистрируется в Киеве. В феврале – 4 тыс. 306 грн. Наименьшая средняя зарплата — 1 тыс. 996 грн. — в Тернопольской области. По этому показателю Одесский регион занял 12-е место.

Госстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.

Напомним, что в январе средняя зарплата в Одесской области также снизилась – на 9,5%, или на 269 грн.
    Источник: h_ttp://viknaodessa.od.ua/news/?news=53556
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #43744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Правительство выделило на ремонт дорог в Одесской области 1,5 млрд грн. Об этом сообщила в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации начальник Главного финансового управления Марина Зинченко. По словам чиновницы, на ремонт государственных дорог в этом году будет потрачено 1,1 млрд грн. А вот на коммунальные дороги останется всего 120 миллионов грн, большая часть которых пойдет на «латание дыр, М. Зинченко отметила, что указанные суммы пойдут на ремонт дорог в марте-апреле, а оставшиеся средства будут направлены на социально-экономическое развитие региона.
    Задача:
    Если на 5 км дорог тратится 30 млн.грн., то сколько км дорог залатают за 120 млн.грн.?
    п.с.В области вроде почти 1000 км дорог....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #43745
    zodchiy
    Ну, это вопрос риторический. Падает она по одним статистическим данным, а поднимается по другим. Вопрос в доверии. Мы ж не верим хорошим стат.данным, отчего же верить плохим? Все равно, Дем, это к чему - то , да приведет. Есть возможность выбора - и это главное.
    падает по официальным государственным (с гов.уа), а поднимается по местечковым матвийчук.гов.на.уа....

6. Вверх #43746
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что так не считаете? народ не в состоянии обособленно и обдуманно голосовать умом.
    Именно так и считаю... Во всяком случае до сих пор так и происходит - голосуют, затем стонут, что ничего не делают и воруют, а затем снова за них же и голосуют... (не этот ли Януковощ, Тигипка, Кровосися были у власти до 2004-го???)

7. Вверх #43747
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так она и не стоит на месте. Планомерно движется. Только направление, ИМХО, не то, что нужно

Источник: h_ttp://viknaodessa.od.ua/news/?news=53556
    Пабло, немного странные факты Тут все кричат о том, что в области з/п максимум 1000, а вы даете данные о 2,466. Это как раз то, о чем я только что говорила. Стат.данным верить не всегда можно

8. Вверх #43748
    Бобчинский, это вы, конечно, перегнули. Сделано далеко не всё, что было запланированно, но многое делают, как и делали. Далеко ходить не надо - один из последних примеров - помощь губера рыболовам. Услышал, выполнил то, что просили.
    Он им удочки купил? (Обычно ссылки выкладывают)
    А меня в большей мере занимает состояние дорог, за которые, в течение двух лет, практически не принимались. (ямочный ремонт в дождливую погоду и декларации о намерениях я не воспринимаю)

9. Вверх #43749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, немного странные факты Тут все кричат о том, что в области з/п максимум 1000, а вы даете данные о 2,466. Это как раз то, о чем я только что говорила. Стат.данным верить не всегда можно
    Вы не верите держкомстату?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #43750
    Вопрос о воровстве поднимался здесь неоднократно. И мы пришли к определенному мнению по этому вопросу. Воруют все. Это всем известный факт. Вопрос в масштабности и в том, чтобы развивать область. Её развивают. Медленно, но делают шаги в сторону развития. Как ни крути - власти не выгодно иметь область,которая стоит на месте.
    Судя по тому, что "сделано" - выгодно... Увы...

11. Вверх #43751
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А меня в большей мере занимает состояние дорог, за которые, в течение двух лет, практически не принимались. (ямочный ремонт в дождливую погоду и декларации о намерениях я не воспринимаю)
    С дорогами вообще полная жёппа (. Причем, даже в стольном граде Киеве. И, судя по всему, глобального ремонта (хотя бы даже такого, какой был в Одессе при Гурвице) в ближайшее время не предвидится.

12. Вверх #43752
    падает по официальным государственным (с гов.уа), а поднимается по местечковым матвийчук.гов.на.уа....
    В сравнении с минувшими периодами падает. Я ж не спорила с этим. Но, не по всем критериям падают показатели, а по некоторым. Вроде ж НПЗ не сегодня - завтра заработает. Промышленность сразу пойдет вверх.

13. Вверх #43753
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы не верите держкомстату?
    Если честно - не знаю... Какие-то постоянно разные данные со всех сторон... Наверное-верю...

14. Вверх #43754
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В сравнении с минувшими периодами падает. Я ж не спорила с этим. Но, не по всем критериям падают показатели, а по некоторым. Вроде ж НПЗ не сегодня - завтра заработает. Промышленность сразу пойдет вверх.
    ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі.

15. Вверх #43755
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Простите, забыла про ссылку. Думала, вы в курсе новостей.http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_reshil_problemu_rybolovov_g__V-008198/
    "В результате руководитель Одесщины поручил контролирующим органам в максимально короткий срок завершить все проверки и обеспечить своевременную выдачу рыболовам необходимых для начала рыбного промысла разрешительных документов. Таким образом, в результате вмешательства председателя областной государственной администрации уже с 25 марта рыболовы г. Вилково начали работать."

16. Вверх #43756
    Покажите пальцем - где и что поднялось??? Бумажные реляции меня не интерисуют, я их начитался еще в СССРе,
      Показать скрытый текст
    знаете анекдот?

меня интерисует то, что я могу пощупать руками, или ощутить на своем кошельке...

17. Вверх #43757
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если честно - не знаю... Какие-то постоянно разные данные со всех сторон... Наверное-верю...
    А теперь, если верите, соотнесите данные по росту цен с данными по падению средних з/п. Стало лучше?

18. Вверх #43758
    zodchiy
    Ну да...есть критерии по которым все регулярно растет - цены (на ВСЁ) например....

19. Вверх #43759
    Ну да...есть критерии по которым все регулярно растет - цены (на ВСЁ) например....
    Дем Цены растут везде. К сожалению. И то проблема не только губера, а Украины в целом. Я не знаю, как это возможно решить на гос.уровне, но думаю, что именно на гос.уровне это сделать проще, чем на областном.

20. Вверх #43760
    zodchiy
    Простите, забыла про ссылку. Думала, вы в курсе новостей.http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_reshil_problemu_rybolovov_g__V-008198/
    "В результате руководитель Одесщины поручил контролирующим органам в максимально короткий срок завершить все проверки и обеспечить своевременную выдачу рыболовам необходимых для начала рыбного промысла разрешительных документов. Таким образом, в результате вмешательства председателя областной государственной администрации уже с 25 марта рыболовы г. Вилково начали работать."
    сначала власть своими деяниями (торможением выдачи разрешений) вынуждала рыбаков надатьналапу...., и тут-же еще и попиарилась на этой мерзости...тьфу...

Закрытая тема
Страница 2188 из 2340 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права