| ||
Кто вам это сказал? Снова агитпроп???
Мой родственник там работает и каждый день ожидает, что его уволят. Главные спецы-инженеры ушли уже давно. Специалистов, с которыми можно запускать завод практически не осталось - запуска боятся почти так же как и полного закрытия. Как поведет оборудование, после долгого простоя никто не гарантирует...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.03.2012 в 13:00.
Шо, опять??? Борнякова из криогенной камеры выпустили? Вот ему бесплатный материал: Партия Регионов украла у Единой России вертикаль власти. Вообще-то "Народный бюджет" и предвыборная программа это не одно и то же, ну да ладно. Я просто понять не могу три вещи. Есть ли у "Единой России" патент на удачные идеи вообще и на "Народный бюджет" в частности? С чего он взял, что кто-то скрывал заимствование, о котором открыто говорили? Что плохого в том, что эта программа уже опробована в других странах?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Дём, привет. Да всегда хорошо критиковать работу другого, когда ты делаешь совершенно другую. Да, понимаю, власть и губера в частности, есть за что критиковать. Но разговоры о полнейшей разрухе, голодоморе из области сказок. Дефолта нет, работа есть, люди з/п получают, мясо едят, по кафе ходят…
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
От чего же? Верить им можно, надо только знать чью зарплату будут исследовать. Вот в конкретно в этой статье указано что "Госстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти." А мелкие предприниматели, как обычно, своим работникам врядли ставят з/п больше минималки.
А Ленин жив?
Последний раз редактировалось Andyboy; 28.03.2012 в 17:41.
Покращення-2. Перезагрузка.
Почему сразу аферу?..
Мой родной дядя приехал с Волгодонска в гости. У него я тоже был летом. Так вот впечатление, как вроде на другую планету попал. Дядя в целом не доволен ЕдРо, однако, признал, что за годы их правления много сделано. Например, дороги... Я в разных местах переезжал границу с Россией, и дороги там потрясающие. Возможно я не видел то, что есть в стороне от основных магистралей. И з/п там повыше, чем у нас. И соц программы запущены. Где то они идут плохо, а где то и хорошо. И многих абсолютно не волнует, что там Путимеды себе в карман гребут, или не гребут. Главное, что эти многие хотя бы жить более менее стали по человечески. Конечно, не все там хорошо, но уровень жизни там повыше.
Так что не вижу ничего плохого, что ПР позаимствовала идею у ЕдРо. Посмотрим. Во всяком случае, других из имеющихся кандидатов видеть у власти пока не хочу.
Социальные закладки