Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4388 из 4947 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,741 по 87,760 из 98935
  1. Вверх #87741
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не давал, не за что. Поэтому ничего не знаю об этом. Слышал, что для получения каких-то льгот на контрабанду или ухода от налогов такое бывает. Но только слышал.
    А Вы создайте предприятие, можно небольшое, транспортное, строительное или станьте руководителем и действуйте строго по закону. Тогда будете иметь право утверждать, почувствовав все прелести на собственной коже, расскажете нам, потом, о своей любви. Тогда у Вас будет опыт, а не только слухи...

2. Вверх #87742
    Визитка Яроша
    Мне не с чем сравнить, у меня должностной оклад. Раньше был маленький, сейчас чуть больше. Но от добра-добра не ищут. Работаем, да и ладно. На воду с хлебом есть, штаны экономим, не протираем..., тапки, правда, сильно стираются при ходьбе...
    Да, это звучит донельзя гордо и весьма патриотично.... Ну откуда у нас возьмется цивилизованное мышление, ответственность за свои поступки и то что происходит в стране?

Я постараюсь обобщить вашу жизненную позицию - "дайте немного пожрать и по голове пожалуйста не бейте".

3. Вверх #87743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, это звучит донельзя гордо и весьма патриотично.... Ну откуда у нас возьмется цивилизованное мышление, ответственность за свои поступки и то что происходит в стране?

Я постараюсь обобщить вашу жизненную позицию - "дайте немного пожрать и по голове пожалуйста не бейте".
    У вас цивилизованное мышление отстутствует напрочь. Дальше рамок местного менталитета вы не пошли. И почему вы пишете по русски?

Вы не удосужились предъявить свое видение Украины и соотвественно, ваши претензии к Янеку несут эмоциональный характер. Ничего конкретного.

4. Вверх #87744
    zodchiy
    Мне не с чем сравнить, у меня должностной оклад. Раньше был маленький, сейчас чуть больше. Но от добра-добра не ищут. Работаем, да и ладно. На воду с хлебом есть, штаны экономим, не протираем..., тапки, правда, сильно стираются при ходьбе...
    Вспомнилось из Достоевского ("Бесы")...не ручаюсь за дословную точность цитаты, но примерно звучало так
    "к сожалению людям важнее стук колес повозки, подвозящей хлеб, чем сикстинская капелла..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #87745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    некоторые даже утроили свои состояния за год... во время кризиса и обнищания остального населения...Где еще такое в мире можно встретить...?
    А чего нам далеко по миру ходить? Возьмем нашу Алю с форума. При Гурвице и оранжевых, по ее собственным показаниям, она заработала себе немногожко денег, на которые открыла производство, отправила сына получать второе образование в Европу и все это не переставая торговать сувениркой. И по ее же словам, при ПР работает исключительно в минус, неся постоянные убытки и тратя нажитое при прошлой власти. Я не знаю, утроила она свое состояние при Гурвице или учетверила, но догадываюсь, что заработала неплохо. А это ведь самый низ пирамиды. Всего-то на переферии окружения мэра. А вы говорите: "ПР, ПР..."

6. Вверх #87746
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы создайте предприятие, можно небольшое, транспортное, строительное или станьте руководителем и действуйте строго по закону. Тогда будете иметь право утверждать, почувствовав все прелести на собственной коже, расскажете нам, потом, о своей любви. Тогда у Вас будет опыт, а не только слухи...
    А нафига. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Я не умею взятки раздавать за то, что притырил налоги от стариков -пенсионеров, гниль завез в страну... Я занят и это прекрасно.

7. Вверх #87747
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я уточню, можно?- "Не лечите мне мозг и не учите как жить, а неплохо бы материально..."
    И кому ваше продвинутое мышление надо? кто за него денех даст? Америка? - Ха!
    Вон Барак в "не выключенный микрофон" заверяет медведя для вовы, что уберёт ПРО и вообще будет пинька... Сорос? - Ему уже не интересно, ваше "продвинутое" спонсировать. Реалистом надо быть!

8. Вверх #87748
    настоящий полковник
    А нафига. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Я не умею взятки раздавать за то, что притырил налоги от стариков -пенсионеров, гниль завез в страну... Я занят и это прекрасно.
    Дааа... Теперь понятно почему победил Янукович.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #87749
    zodchiy
    действительно...нафига оно нужно знать откуда в корыте еда появляется....

10. Вверх #87750
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    действительно...нафига оно нужно знать откуда в корыте еда появляется....
    Вообще-то, Дёма, без труда не вытащить рыбку из пруда, если помните! Да и не стало пока «жить лучше и веселей», но если будем только ныть да пальцем друг на друга показывать, то никогда и не станет!

11. Вверх #87751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Дёма, без труда не вытащить рыбку из пруда, если помните! Да и не стало пока «жить лучше и веселей», но если будем только ныть да пальцем друг на друга показывать, то никогда и не станет!
    как не стало? А о чем-же ты в соседней теме нас (получается) в оману вводишь с радостной улыбкой на лице...рассказывая как все прекрасней и прекрасней становится жисть....

12. Вверх #87752
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну почему вам все видятся враги и провокаторы. Есть большая прослойка людей, которым действительно хорошо стало. И они точно за Януковича. А все остальное - мышиная возня вокруг псевдополитики. У одних меньше стало, другим -повалило. Это нормально.
    А можно здесь уточнить, что это за прослойка и на сколько она большая?

13. Вверх #87753
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну почему вам все видятся враги и провокаторы. Есть большая прослойка людей, которым действительно хорошо стало. И они точно за Януковича. А все остальное - мышиная возня вокруг псевдополитики. У одних меньше стало, другим -повалило. Это нормально.
    Нет, вы не понимаете. Всем должно быть плохо. Это ж в голове у некоторых форумчан не укладывается, как может быть кому-то хорошо, когда им плохо. Я тоже повторюсь, что моё благосостояние улучшилось. Разве я должна страдать из-за этого и рассказывать, как в Украине живется ужасно?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #87754
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не понимаете. Всем должно быть плохо. Это ж в голове у некоторых форумчан не укладывается, как может быть кому-то хорошо, когда им плохо. Я тоже повторюсь, что моё благосостояние улучшилось. Разве я должна страдать из-за этого и рассказывать, как в Украине живется ужасно?
    И не только у тебя, а еще у януковичей,ахметова,фирташа и т.д.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #87755
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И не только у тебя, а еще у януковичей,ахметова,фирташа и т.д.
    GR_, и?
    Я далеко от них стою на социальной лестнице. Вы не сравнивайте жизнь обычных граждан с миллионерами и другими зажиточными людьми.
    Я говорю о том, что, если у кого-то не покращилось, то это не значит, что никто и не стал больше зарабатывать, следовательно, больше тратить и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #87756
    Живёт на форуме
    Будьте так любезны, "уложите мне в голову", какие именно действия нынешней власти, во главе с Януковичем, "улучшили Ваше благосостояние"? И...заради Бога - не страдайте!)))

17. Вверх #87757
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Вы наверняка работаете судьей, прокурором, таможенником....)))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

18. Вверх #87758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Вы наверняка работаете судьей, прокурором, таможенником....)))
    рядовым таможенникам сейчас кисло... плачут бедные по юлиным временам.. равно как и всем остальным рядовым, раньше хоть подворовывали, но и другим не очень жить мешали, а сейчас все наверх по вертикали, все себе любимым только.
    Последний раз редактировалось MG1; 28.03.2012 в 17:28.

19. Вверх #87759
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    рядовым таможенникам сейчас кисло... плачут бедные по юлиным временам..
    Как же так, ставки возросли, а они плачут... Шо, на большее рассчитывали?)))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

20. Вверх #87760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Как же так, ставки возросли, а они плачут... Шо, на большее рассчитывали?)))
    у киева аппетиты выросли... главный никак не нажрется...

Закрытая тема
Страница 4388 из 4947 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права