Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4387 из 4947 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,721 по 87,740 из 98935
  1. Вверх #87721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Знаю лично десяток человек , у которых пропала работа нормальная в результате "покращень" от Януковича и компании. Вряд-ли они будут голосовать за ПР.

Нет , это не везение, а закономерный результат заботы Виктора Федоровича о работниках сферы ИТ. Его прозорливость тем более восхищает, так как он вряд-ли вообще знает , что такое ИТ .
    знаю лично с десяток отраслей народного хозяйства полностью "покращених", а это тысячи рабочих мест и голодных семей

2. Вверх #87722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    ТОлько не в Киеве, а в Херсоне.

Уголовку, пришить не получилось, пойдут по административной.

я не понял, а где неправда, они же не написали что, он преступник, а про зэка он сам признал. вот уж лизнули, так лизнули

3. Вверх #87723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я не понял, а где неправда, они же не написали что, он преступник, а про зэка он сам признал. вот уж лизнули, так лизнули
    Та не! Ты не понял!) Юрысты-ПРоФФисианалы, видать...ещё каку-то страну с бывшим - зеком-презиком...обнаружили!((( Видать заступнык татаров - имано это, уввиду...имел!(((

4. Вверх #87724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тебя трудности с пониманием простых текстов?
    Всё проще, работа у Жорега такая.

5. Вверх #87725
    Не покидает форум
    27.03.12 11:42 ИПОТЕКА ОТ ЯНУКОВИЧА: УМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВЫМ (В.Владина) Для Цензор.нет
    "Президентская инициатива осчастливить малоимущих дешевыми ипотечными кредитами очень уж смахивает на призрачный шанс на жизнь безнадежному больному, подаренный «добрым» доктором. Врач, поступает благородно: позволяет пациенту умереть… счастливым…

Своим заявлением «одарить» народ дешевой ипотекой Президент Янукович, похоже, поверг в
    шок не только оппозицию, но и своих верноподданных. Вся страна в напряжении ждала комментариев и объяснений по этому поводу. В ответ же и Ирина Акимова, и Сергей Тигипко первое время даже путались в количестве денег, которые нужны будут для старта именно этой социальной инициативы главы государства. И ни одного вразумительного объяснения, каким же должен быть механизм, чтобы государственная ипотечная программа для малоимущих не стала очередным предвыборным обещанием, которое по обыкновению никто выполнять и не собирается.

Если эта инициатива Президента лопнет (в чем эксперты совершенно не сомневаются), то это, пожалуй, будет самое циничное обещание, данное кем-либо и когда-либо в период предвыборной гонки. Ну, право, негоже так откровенно издеваться над убогим электоратом. Он вам этого не простит. Однозначно. Он не хочет умирать счастливым, он хочет жить по-человечески, в своей квартире… ""

И это называется ...ну-ка все вместе , уши развесьте - для навешивания очередной порции макаронных изделий.

6. Вверх #87726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у нас семья большая, для такого дела все собираемся и проголосуем за Тягныбока.
    тяжелый случай. Схрон на 411-й рыть не начала? Днем здесь, против Януковича, а по ночам, как там у твоего кумира, Тянибока: "как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович

p.s. шо ждать нашим евреям, жидвой по вашему, по Тягнибоковски? погромы таки будут?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 27.03.2012 в 21:38.

7. Вверх #87727
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Готтик общайтесь сколько хотите со своими студентами. Я живу реальной жизнью и имею право голосовать за кого хочу.
    Готтик? Хорошо, Катализатор, я ваше мнение учту. Или вас лучше называть Котя, Федорович, Папахин? Услышу каждого.

8. Вверх #87728
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
      Показать скрытый текст
    off

9. Вверх #87729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off

инна германовна, вы что ли?

10. Вверх #87730
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    знаю лично с десяток отраслей народного хозяйства полностью "покращених", а это тысячи рабочих мест и голодных семей
    Знаю лично (и не только лично) некислое количество владельцев бизнесов, у которых януковские братки под личиной госорганов забрали (либо забрали частично либо пытались забрать) бизнес. То есть варианта было 2. Или "дело" или "нада делиццца". А это ведь тоже рабочие места.
    Как уже задрали эти упыри. Страна морально разложившихся уродов
    Последний раз редактировалось iggycat; 28.03.2012 в 00:18.
    no more

11. Вверх #87731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Знаю лично (и не только лично) некислое количество владельцев бизнесов, у которых януковские братки под личиной госорганов забрали бизнес. То есть варианта 2. Или тюрьма или "нада делиццца". А это ведь тоже рабочие места.
    Как уже задрали эти упыри. Страна морально разложившихся уродов.
    про не лично я вообще молчу, но что характерно отжатые тоже не сильно распространяются... за что им минус, хотя в эту тему лезть вообще не хотел, тут в другом месте ее обсуждают, говорил о людях пострадавших от косвенного воздействия, законы, указы, налоги, коррупция, которая сейчас чувствует себя совершенно безнаказанно...

12. Вверх #87732
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Знаю лично (и не только лично) некислое количество владельцев бизнесов, у которых януковские братки под личиной госорганов забрали (либо забрали частично либо пытались забрать) бизнес. То есть варианта было 2. Или "дело" или "нада делиццца". А это ведь тоже рабочие места.
    Как уже задрали эти упыри. Страна морально разложившихся уродов
    Сейчас пара проплаченных форумных провокаторов заведут старую-новую пластинку о том, что у них всё наоборот и при яныке "жить стало лучше, жить стало веселей" им и их знакомым

13. Вверх #87733
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Знаю лично десяток человек , у которых пропала работа нормальная в результате "покращень" от Януковича и компании. Вряд-ли они будут голосовать за ПР.

Нет , это не везение, а закономерный результат заботы Виктора Федоровича о работниках сферы ИТ. Его прозорливость тем более восхищает, так как он вряд-ли вообще знает , что такое ИТ .
    Может быть... Только даже в Америке вы не найдёте всех и всем довольных. Вчера кушали вы, сегодня едят -вас. Правда, не знаю почему так стало много заказов на Ай-Ти продукты именно сейчас. Или я просто в струю попал.

14. Вверх #87734
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сейчас пара проплаченных форумных провокаторов заведут старую-новую пластинку о том, что у них всё наоборот и при яныке "жить стало лучше, жить стало веселей" им и их знакомым
    Ну почему вам все видятся враги и провокаторы. Есть большая прослойка людей, которым действительно хорошо стало. И они точно за Януковича. А все остальное - мышиная возня вокруг псевдополитики. У одних меньше стало, другим -повалило. Это нормально.

15. Вверх #87735
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ну почему вам все видятся враги и провокаторы. Есть большая прослойка людей, которым действительно хорошо стало. И они точно за Януковича. А все остальное - мышиная возня вокруг псевдополитики. У одних меньше стало, другим -повалило. Это нормально.
    А Вам ничего не известно о том какой откат надо дать руководителю предприятия чиновнику с билетом ПР для того что бы получить работу? Мышиная возня? Криминал в чистом виде.

16. Вверх #87736
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    некоторые даже утроили свои состояния за год... во время кризиса и обнищания остального населения...Где еще такое в мире можно встретить...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #87737
    Визитка Яроша
    Для министра культуры «нет никаких вопросов»: сказал Янукович петь ему на гулянке – значит, будет петь

Министр культуры Михаил Кулиняк всерьез озаботился предложением Виктора Януковича подготовить репертуар в личном исполнении для встречи Президента с главами церквей, которая состоится летом.
    По словам министра, с репертуаром своего выступления еще не определился, но он понравится не только лично Януковичу, но и церковным деятелям.

«Какой-то специальный репертуар я не готовлю, я думаю, это будут песни. И дай Бог, чтобы оно состоялось. А раз президент сказал, то так и будет. А какую песню петь - мы найдем, у меня их очень много, этих песен, я их очень много знаю, украинские в том числе, поэтому для меня в этом плане нет никаких вопросов», - сказал министр культуры Украины Михаил Кулиняк.

Обком
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Идиотизм процветает...

18. Вверх #87738
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вам ничего не известно о том какой откат надо дать руководителю предприятия чиновнику с билетом ПР для того что бы получить работу? Мышиная возня? Криминал в чистом виде.
    Я никому ничего не давал, не за что. Поэтому ничего не знаю об этом. Слышал, что для получения каких-то льгот на контрабанду или ухода от налогов такое бывает. Но только слышал.

19. Вверх #87739
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    некоторые даже утроили свои состояния за год... во время кризиса и обнищания остального населения...Где еще такое в мире можно встретить...?
    Мне не с чем сравнить, у меня должностной оклад. Раньше был маленький, сейчас чуть больше. Но от добра-добра не ищут. Работаем, да и ладно. На воду с хлебом есть, штаны экономим, не протираем..., тапки, правда, сильно стираются при ходьбе...

20. Вверх #87740
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    ух. ты! Вы еще под стол пешком ходили и помните СССР?
    Книги читать надо, а не детективы дешевые. К тому же хроника, фильмы об СССР – так что вы чушь распространяете? Не знаете – ваши проблемы. А чернозем на Украине? Об этом весь союз знал, самые обильные урожаи – на Украине. Вы сами, часом, не из ФРГ прибыли?

Закрытая тема
Страница 4387 из 4947 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права