| ||
27.03.12 11:42 ИПОТЕКА ОТ ЯНУКОВИЧА: УМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВЫМ (В.Владина) Для Цензор.нет
"Президентская инициатива осчастливить малоимущих дешевыми ипотечными кредитами очень уж смахивает на призрачный шанс на жизнь безнадежному больному, подаренный «добрым» доктором. Врач, поступает благородно: позволяет пациенту умереть… счастливым…
Своим заявлением «одарить» народ дешевой ипотекой Президент Янукович, похоже, поверг в
шок не только оппозицию, но и своих верноподданных. Вся страна в напряжении ждала комментариев и объяснений по этому поводу. В ответ же и Ирина Акимова, и Сергей Тигипко первое время даже путались в количестве денег, которые нужны будут для старта именно этой социальной инициативы главы государства. И ни одного вразумительного объяснения, каким же должен быть механизм, чтобы государственная ипотечная программа для малоимущих не стала очередным предвыборным обещанием, которое по обыкновению никто выполнять и не собирается.
Если эта инициатива Президента лопнет (в чем эксперты совершенно не сомневаются), то это, пожалуй, будет самое циничное обещание, данное кем-либо и когда-либо в период предвыборной гонки. Ну, право, негоже так откровенно издеваться над убогим электоратом. Он вам этого не простит. Однозначно. Он не хочет умирать счастливым, он хочет жить по-человечески, в своей квартире… ""
И это называется ...ну-ка все вместе , уши развесьте - для навешивания очередной порции макаронных изделий.
тяжелый случай. Схрон на 411-й рыть не начала? Днем здесь, против Януковича, а по ночам, как там у твоего кумира, Тянибока: "как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович
p.s. шо ждать нашим евреям, жидвой по вашему, по Тягнибоковски? погромы таки будут?
Последний раз редактировалось VU_OD; 27.03.2012 в 21:38.
Показать скрытый текст
off
![]()
Знаю лично (и не только лично) некислое количество владельцев бизнесов, у которых януковские братки под личиной госорганов забрали (либо забрали частично либо пытались забрать) бизнес. То есть варианта было 2. Или "дело" или "нада делиццца". А это ведь тоже рабочие места.
Как уже задрали эти упыри. Страна морально разложившихся уродов
Последний раз редактировалось iggycat; 28.03.2012 в 00:18.
no more
про не лично я вообще молчу, но что характерно отжатые тоже не сильно распространяются... за что им минус, хотя в эту тему лезть вообще не хотел, тут в другом месте ее обсуждают, говорил о людях пострадавших от косвенного воздействия, законы, указы, налоги, коррупция, которая сейчас чувствует себя совершенно безнаказанно...
Для министра культуры «нет никаких вопросов»: сказал Янукович петь ему на гулянке – значит, будет петь
Министр культуры Михаил Кулиняк всерьез озаботился предложением Виктора Януковича подготовить репертуар в личном исполнении для встречи Президента с главами церквей, которая состоится летом.
По словам министра, с репертуаром своего выступления еще не определился, но он понравится не только лично Януковичу, но и церковным деятелям.
«Какой-то специальный репертуар я не готовлю, я думаю, это будут песни. И дай Бог, чтобы оно состоялось. А раз президент сказал, то так и будет. А какую песню петь - мы найдем, у меня их очень много, этих песен, я их очень много знаю, украинские в том числе, поэтому для меня в этом плане нет никаких вопросов», - сказал министр культуры Украины Михаил Кулиняк.
Обком
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идиотизм процветает...
Социальные закладки