Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1403 из 4116 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28041
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    а мне уже по-барабану, железобетонная уже стала, что-ли) или спрашиваю-вы хотите нам помочь? Можете помочь деньгами)
    Ой, насчет помочь - это отдельная песТня. Начинают рассказывать про травников, бабок, чудо-мега средства... Тоже противно.
    Because I'm happy...

3. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Мне кажется их сайта вполне достаточно, плюс тут мы им рекламу делаем, а одноклассники , как по мне, это уже как то навязчиво.

4. Вверх #28043
    Девы, есть вопрос, который мне уже второй день не дает покоя. А спросить у РВ сразу мозгов не хватило (поплыли от наркоза). Во время гистеры только чистят эндик в матке или трубы тоже делают проходимыми? А то он сказал, что одна полностью запаяна, а исправил или нет - не сказал. Вот и думаю теперь...
    Because I'm happy...

5. Вверх #28044
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, насчет помочь - это отдельная песТня. Начинают рассказывать про травников, бабок, чудо-мега средства... Тоже противно.
    самое ужасное когда тебя успокаивают словами " но живут же люди и без деток... ничего страшного" а я вот не хочу как другие "без деток" - для меня семейная жизнь это значит СЕМЬЯ с детками... сейчас еще хуже( так как у меня уже есть сынуля после первого эко) все пытаются " по доброму" отговорить от попыток родить еще и девульку типа - " ну зачем тебе все эти мучения у тебя же есть сынок" для себя решила ни скем из знакомых не говорить больше об проблеме с зачатием.... так мне спокойней, что бы ни кто не жалел....

6. Вверх #28045
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, а что значит ХГЧ 2,46? Что была попытка эмплантации? Что они встретились, но не прижились из-за эндометрия и гиперплазии?

7. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит ХГЧ 2,46? Что была попытка эмплантации? Что они встретились, но не прижились из-за эндометрия и гиперплазии?
    если кололи прегнил то ничего не значит

8. Вверх #28047
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки при ВМИ колют Прегнил? Сколько он стоит и входит ли в стоимость процедуры или надо отдельно денежку отложить?

9. Вверх #28048
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки при ВМИ колют Прегнил? Сколько он стоит и входит ли в стоимость процедуры или надо отдельно денежку отложить?
    Колют, чтобы фоллик лопнул. У ВВ это было отдельно.
    Because I'm happy...

10. Вверх #28049
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    На 5 тысяч единиц в аптеках стоит от 192 грн до 350. Олюшка сегодня даже подняла планку до 380 грн Средняя цена 280-290грн в проверенных аптеках (Пани, бунина/ленина)
    По остальным вопросам нэ компэтэнтна.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, есть вопрос, который мне уже второй день не дает покоя. А спросить у РВ сразу мозгов не хватило (поплыли от наркоза). Во время гистеры только чистят эндик в матке или трубы тоже делают проходимыми? А то он сказал, что одна полностью запаяна, а исправил или нет - не сказал. Вот и думаю теперь...
    При гистере трубы не трогают, пока не научились, только все в пределах матки.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #28050
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Колют. В стоимость процедуры не входит. Дозировка 5 тыс стоит от 290 до 350 грн. Есть замена прегнилу - Хорагон вроде. То же самое, только чуть дешевле.

12. Вверх #28051
    Не покидает форум
    Обычно колют, но в стоимость он не включен. Можно просто купить самой в аптеке и сделать дома, можно сразу в клинике (так чууточку дороже получится).

Пысы по поводу группы Лады. Соглашусь с Алексой - абсолютно наплевать на то кто и что может подумать. Это их проблемы. Куда позорней и ущербней быть человеком, который неадекватно относится к людским болезням, недугам и прочим неприятностям, чем быть человеком имеющим эту неприятность.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #28052
    Посетитель Аватар для Плюша88
    А я вступила в группу с удовольствием и кстати сама ее нашла ВКонтакте, тут давненько кто то писал о ней. Так что не думаю что ищут по фамилиям, т.к. я в системе Лады есть, а в группу меня не пригласили(((

На счет стыда, что ж стыдится, это проблема нашего 21 века. Проблема не только во внешних факторов но и где то в нас самих.
    Чем отличается поход в поликлинику от похода к репродуктологу??

И группа закрыта же, там же обсуждают все свои на стенке.
    И инфы как оказалось больше чем на каких то ресурсах медицинских. В общем мне лично очень интересно, за 3 вечера прочитала все их статеечки.

14. Вверх #28053
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, иногда читаю посты-как страшный сон все это вспоминаю. Желаю всем скорее быть мамками))) И стыдного в проблеме с зачатием нет, стыдно должно быть тем, кто делает аборты и бросает деток.
    р.с. По Утрику кто в личто мне писал, стукните.

15. Вверх #28054
    Частый гость Аватар для Алехса
    Всем спасибо за информацию!!! Блин, как все дорого((((

16. Вверх #28055
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда читаю посты-как страшный сон все это вспоминаю. Желаю всем скорее быть мамками))) И стыдного в проблеме с зачатием нет, стыдно должно быть тем, кто делает аборты и бросает деток.
    р.с. По Утрику кто в личто мне писал, стукните.
    Я тоже считаю,что ничего стыдного нет. Вот обидно это да, зная, что многие знакомые делают аборты. А к нам просто опаздывает аист, ну а мы все делаем для того,чтобы он нас нашел.
    17.07.17

17. Вверх #28056
    Новичок
    Девочки, привет! Была сегодня у НБ. Посмотрела и узи сделала, сказала, что матка маленькая и плодного яйца не видит ( Вдобавок сделала тест дома, одна полоска. Это все? да, девочки? Я конечно завтра поеду на ХГЧ. но.... хочу спросить это капец, да? как может? только в пятницу хгч был 204. (((((((((((((

18. Вверх #28057
    Посетитель Аватар для Лерище
    Разные люди,по разному воспринимают,в зависимости от того,как они справляются с этой проблемой,и что это для них значит.Я вот,недавно,проезжая мимо таврии Маршал,находясь в шикарном настроении,впала в депрессию,от одного только плаката,не увидев,что это за клиника,вообщем плакат на котором большими буквами написано"З роками шансiв завагiтнiти стає все менше" и потом комплексное обследование типа столько-то денег,но те слова врезались мне в память.Я не стыжусь свой проблемы,но не хочу,чтоб обо мне говорили,или жалели,или,что ещё хуже злорадствовали.
    Теперь,о походе к врачу)))Пришли мы сегодня на приём к НБ,она мне понравилась приятная,внимательная женщина.Но,она тоже дала отбой на пол года,чтобы после мужненого лечения всё пришло в норму,так что я безумно расстроена,я и так его 4 месяца в год вижу,так ещё и предохраняться...

19. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Была сегодня у НБ. Посмотрела и узи сделала, сказала, что матка маленькая и плодного яйца не видит ( Вдобавок сделала тест дома, одна полоска. Это все? да, девочки? Я конечно завтра поеду на ХГЧ. но.... хочу спросить это капец, да? как может? только в пятницу хгч был 204. (((((((((((((
    Сделай ХГЧ и не паникуй,плодное яйцо можно рассмотреть на сроке от 2 недель.Это не капец,даже если не получилось,это начало новой попытки с новым опытом.

20. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    на сколько я помню, ВМИ было числа 7-го, если так, то вполне может быть что ПЯ просто еще не доросло до того размера чтоб его можно было увидеть (или не все могут увидеть на таком сроке), а что до теста, можно купить самый чувствительный и попробовать еще раз - или успокоитесь, или...
    в любом случае нужно надеяться на лучшее!

21. Вверх #28060
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Похоже,что да.Хотя може ПЯ ещё не видно,может и тест врать.Надо сдать ХГ опять
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1403 из 4116 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права