Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это для нас слишком круто. Всё должно быть по нашему! Создадут оргкомитет, составят план посещения соц работниками квартир временно непреднамеренно бездетных пар. Соц работники будут приходить в назначенное время, проходить в спальню, одной рукой держать свечку, другой заполнять акт выполненных работ. А то ишь... коленки да локоточки берегут.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки,доброго дня!Ко мне в Одноклассниках попросилась дружить "Лада". Интересно,это такое привлечение клиентов в социальных сетях? На платную рекламу денег жалко? Или это я такая злюка неадекватно всё воспринимаю?)))
А я в одноклкссниках в группе ЛАДА, но группы у меня закрыты для всех.Вижу только я.
17.07.17
Это всё равно,что я сейчас на канале АТВ расскажу всей Одессе ,ЧТО со мной такое,КАК я лечусь и КЕМ себя при этом ощущаю...Интересно,а руководство Лады в курсе такой супер рекламы?Мож позвонить? Я не их клиентка,мне бояЦЦа нечего)))))
lenusa, а как там группы закрыть? у меня вообще страница закрыта,но мои друзья видят про меня всё
Странно, а почему бездетность вызывает такое чувство стыда? Интересно, а если бы мы болели язвой желудка или раком ТТТ, была бы другая реакция? Или та же?... /это меня в философию потянуло...
У меня таже, я и так мин. сократила общение. Очень приятно, когда все одногруппники , одноклассники уже давно с детьми, а ты тут такой участник клинки Лада, нате смотрите, у меня до сих пор нет детей, все мои подруги фото с пузиками вывешивают, а я в этот момент с Ладой дружу, да сейчас!!!!! низачто.
Да мне не стыдно,просто я очень остро и болезненно реагирую на любые вопросы,связанные с этой темой.Думаю,я не одна такая.А вопрос "деток еще не ждете?" меня может вырубить на неделю из колеи...в такие моменты даже за руль не сажусь
Я,честно признаться,и тут стесняюсь писать,читаю вас,девочки,давно...благодаря вашему общению,"наехала" на доХтера..почему,говорю,все девочки пишут про кучу анализов,а вы у меня таких не берете?...возьмите меня уже всё,что только можно? литр крови у меня возьмите,только скажите что со мной не так? вчера пошла УЗИ щатовидки делать...Доктор спрашивает,с чего вдруг решила?ну,говорю ему,что не могу забеременеть.Он говорит:"А гинекологию давно проверяли?"Та я уже скоро сама медиком стану...В общем я только у ветеринара не была(((
Я наверное какая-то неправильная, но мне всегда казалось что бесплодие это та же болезнь. Мое отношение к болезни - не я в ней виновата, поэтому и стыдится мне нечего. Друзья поймут и поддержат (иногда конечно излишне навязчиво или всезнающе, что раздражает и обижает, но ведь по сути из добрых побуждений, пытаясь помочь), а до остальных мне и дела нет, что они там подумают... В конце концов я же не злорадничаю, если узнаю, что у кого-то какие-то проблемы, так почему мне так думать о других? А темка может действительно интересная, надо посмотреть...
Социальные закладки