Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1402 из 4116 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Как... Заставят очередным законом поставить онлайн камеры в квартирах, с трансляцией прямо в думу....в кабинет президента....
    Это для нас слишком круто. Всё должно быть по нашему! Создадут оргкомитет, составят план посещения соц работниками квартир временно непреднамеренно бездетных пар. Соц работники будут приходить в назначенное время, проходить в спальню, одной рукой держать свечку, другой заполнять акт выполненных работ. А то ишь... коленки да локоточки берегут.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #28022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, эта статья изначально появилась на ресурсе, где просто прикалываются. Так что не бойтесь. Пока они в постель к нам не залезут. Но это только рока
    вчера я эту же инфу на укр.нете видела

4. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,доброго дня!Ко мне в Одноклассниках попросилась дружить "Лада". Интересно,это такое привлечение клиентов в социальных сетях? На платную рекламу денег жалко? Или это я такая злюка неадекватно всё воспринимаю?)))

5. Вверх #28024
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго дня!Ко мне в Одноклассниках попросилась дружить "Лада". Интересно,это такое привлечение клиентов в социальных сетях? На платную рекламу денег жалко? Или это я такая злюка неадекватно всё воспринимаю?)))
    Мне бы такое не понравилось... Это все равно что объявить всем знакомым - "смотрите - у меня проблемы". На фиг таких друзей!
    Because I'm happy...

6. Вверх #28025
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне бы такое не понравилось... Это все равно что объявить всем знакомым - "смотрите - у меня проблемы". На фиг таких друзей!
    Во-во!Хочется просто послать.Бред какой-то...Мне еще таких друзей не хватало...друзья за деньги...Аж нехорошо стало(((

7. Вверх #28026
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А я в одноклкссниках в группе ЛАДА, но группы у меня закрыты для всех.Вижу только я.
    17.07.17

8. Вверх #28027
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Во-во!Хочется просто послать.Бред какой-то...Мне еще таких друзей не хватало...друзья за деньги...Аж нехорошо стало(((
    Специально зашла посмотрела там уже 200 с лишним человек участников, блин и соглашаются же, или это те дамочки, кто не в курсе что это такое. Интересно приглашают всех подряд или выискивают по фамилиям своих клиентов ((((((((((((((

9. Вверх #28028
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я в одноклкссниках в группе ЛАДА, но группы у меня закрыты для всех.Вижу только я.
    но разве если только так

10. Вверх #28029
    Это всё равно,что я сейчас на канале АТВ расскажу всей Одессе ,ЧТО со мной такое,КАК я лечусь и КЕМ себя при этом ощущаю...Интересно,а руководство Лады в курсе такой супер рекламы?Мож позвонить? Я не их клиентка,мне бояЦЦа нечего)))))

11. Вверх #28030
    lenusa, а как там группы закрыть? у меня вообще страница закрыта,но мои друзья видят про меня всё

12. Вверх #28031
    Частый гость Аватар для Алехса
    Странно, а почему бездетность вызывает такое чувство стыда? Интересно, а если бы мы болели язвой желудка или раком ТТТ, была бы другая реакция? Или та же?... /это меня в философию потянуло...

13. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    но разве если только так
    Поэтому я и в группе. И там давольно очень много интересной инфы. Есть,что почитать.
    17.07.17

14. Вверх #28033
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Странно, а почему бездетность вызывает такое чувство стыда? Интересно, а если бы мы болели язвой желудка или раком ТТТ, была бы другая реакция? Или та же?... /это меня в философию потянуло...
    Скорее чувство неполноценности. И еще не хочется вызывать в одних жалость, а в других (надеюсь, таких меньше) - злорадство. Кстати о язве желудка или ... (даже повторять не хочу) я бы тоже не распространялась.
    Because I'm happy...

15. Вверх #28034
    lenusa, а как там группы закрыть? у меня вообще страница закрыта,но мои друзья видят про меня всё
    Пишу с планшета, и не получается написать в репку. Там под фото есть настройки, покопайся в настройках приватности. Помоему так.
    17.07.17

16. Вверх #28035
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    У меня таже, я и так мин. сократила общение. Очень приятно, когда все одногруппники , одноклассники уже давно с детьми, а ты тут такой участник клинки Лада, нате смотрите, у меня до сих пор нет детей, все мои подруги фото с пузиками вывешивают, а я в этот момент с Ладой дружу, да сейчас!!!!! низачто.

17. Вверх #28036
    Да мне не стыдно,просто я очень остро и болезненно реагирую на любые вопросы,связанные с этой темой.Думаю,я не одна такая.А вопрос "деток еще не ждете?" меня может вырубить на неделю из колеи...в такие моменты даже за руль не сажусь

18. Вверх #28037
    Да мне не стыдно,просто я очень остро и болезненно реагирую на любые вопросы,связанные с этой темой.Думаю,я не одна такая.А вопрос "деток еще не ждете?" меня может вырубить на неделю из колеи...в такие моменты даже за руль не сажусь
    Поддерживаю!!!

19. Вверх #28038
    Я,честно признаться,и тут стесняюсь писать,читаю вас,девочки,давно...благодаря вашему общению,"наехала" на доХтера..почему,говорю,все девочки пишут про кучу анализов,а вы у меня таких не берете?...возьмите меня уже всё,что только можно? литр крови у меня возьмите,только скажите что со мной не так? вчера пошла УЗИ щатовидки делать...Доктор спрашивает,с чего вдруг решила?ну,говорю ему,что не могу забеременеть.Он говорит:"А гинекологию давно проверяли?"Та я уже скоро сама медиком стану...В общем я только у ветеринара не была(((

20. Вверх #28039
    Посетитель Аватар для Lenkina
    а мне уже по-барабану, железобетонная уже стала, что-ли) или спрашиваю-вы хотите нам помочь? Можете помочь деньгами)

21. Вверх #28040
    Частый гость Аватар для Алехса
    Я наверное какая-то неправильная, но мне всегда казалось что бесплодие это та же болезнь. Мое отношение к болезни - не я в ней виновата, поэтому и стыдится мне нечего. Друзья поймут и поддержат (иногда конечно излишне навязчиво или всезнающе, что раздражает и обижает, но ведь по сути из добрых побуждений, пытаясь помочь), а до остальных мне и дела нет, что они там подумают... В конце концов я же не злорадничаю, если узнаю, что у кого-то какие-то проблемы, так почему мне так думать о других? А темка может действительно интересная, надо посмотреть...

Ответить в теме
Страница 1402 из 4116 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права