Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1401 из 4116 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне еще нб прописала пить транексам, а там противопоказания беременным. Что делать? У кого то было такое назначение?
    Малышка, в течение беременности для поддержки назначают очень много препаратов, которые в своей аннотации имеют противопоказания для беременных. Но когда врачи их назначают, они знают, что в конкретной ситуации пользы от них будет куда больше, чем риска для малыша. Т.е. все эти назначения обычно оправданы. При мажущих выделениях на этих сроках назначают в большинстве случаев или Транексам, или Дицинон. Я слышала от многих врачей, что Транексам эффективней. Пейте всё как сказала НБ и держите её в курсе дела. А ещё разговаривайте со своим масиком, он должен знать, что вы здесь, с ним и очень-очень в него верите. Всё будет хорошо!
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #28002
    Новичок
    Спасибо, девочки, что вы сейчас со мной! Паника прошла и осталось только чувство борьбы! Мы победим!!!

4. Вверх #28003
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Транексам пила. Была отслойка хориона на раннем сроке. Малышка сейчас сопит рядом Удачи!

5. Вверх #28004
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки, подскажите, мне еще нб прописала пить транексам, а там противопоказания беременным. Что делать? У кого то было такое назначение?
    У меня такое было.Тоже была в панике.Но несколько врачей сказали мне то же,что написалаNats

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    в течение беременности для поддержки назначают очень много препаратов, которые в своей аннотации имеют противопоказания для беременных. Но когда врачи их назначают, они знают, что в конкретной ситуации пользы от них будет куда больше, чем риска для малыша. Т.е. все эти назначения обычно оправданы!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #28005
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Малышка, в течение беременности для поддержки назначают очень много препаратов, которые в своей аннотации имеют противопоказания для беременных. Но когда врачи их назначают, они знают, что в конкретной ситуации пользы от них будет куда больше, чем риска для малыша. Т.е. все эти назначения обычно оправданы. При мажущих выделениях на этих сроках назначают в большинстве случаев или Транексам, или Дицинон. Я слышала от многих врачей, что Транексам эффективней. Пейте всё как сказала НБ и держите её в курсе дела. А ещё разговаривайте со своим масиком, он должен знать, что вы здесь, с ним и очень-очень в него верите. Всё будет хорошо!
    Добавлю от себя.
    Для того, чтобы в аннотации написать, что препарат можно принимать во время беременности, фарм. компании нужно провести ОЧЕНЬ массивные, длительные и дорогостоящие исследования. И т.к. не все компании себе это могут позволить, им "дешевле" для себя написать, что препарат Нельзя принимать во время Б, чтобы обезопасить себя при ВОЗМОЖНОМ возникновении побочных реакций у Б.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #28006
    Новичок
    Всем привет! не думала, что окажусь здесь, но...
    Мне 29. с ноября наблюдаюсь у Дощечкина.СПКЯ. Уже на третьей стимуляции клостилбегитом, прогиновой и овариумом.
    Вес набрала. Целлюлит заметен, Результатов ноль (не говоря уже о том, что недешевое это удовольствие). Периодически беспокоят мысли о том, чтобы либо сделать паузу на пару месяцев, либо искать другого врача.
    Есть здесь те, кто ушел от ВВ к другому доктору и получил требуемый результат?

8. Вверх #28007
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Venesuela Посмотреть сообщение
    Мне 29. с ноября наблюдаюсь у Дощечкина.СПКЯ. Уже на третьей стимуляции клостилбегитом, прогиновой и овариумом.
    Вес набрала. Целлюлит заметен, Результатов ноль (не говоря уже о том, что недешевое это удовольствие). Периодически беспокоят мысли о том, чтобы либо сделать паузу на пару месяцев, либо искать другого врача.
    примеры всегда есть..но ИМХО не вижу ничего выдающегося, что вы уже сделали до достижения цели....
    могу вас огорчить, но еще никаких больших материальных затрат тоже не было..

9. Вверх #28008
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Согласна полностью с Таней .Если я перечислю сумму,которую мы потратили,и что делали,сколько лет,то только испорчу вам настроение да и себе напонмю лишний раз.
    Возможно действительно стоит сделать отдых.И если есть сомнения,то сходите к двум другим врачами и тогда выбор будет точным
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #28009
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет.
    Для начала нужно прочитать нашу тему.... Поверь, очень много узнаешь нового.
    Вопрос : лапару делала????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки у меня сегодня праздник ))) Мне 30 )))) А еще мне подруга и моя сестра сделали отличный подарок, Подруга: у нее 13 неделек. Вообщем маленькая история про нее: В браке 6 лет, первый год как и все пробывали но ..... пошла к доктору и вроде все у нее хорошо, но есть проблемки. ЭКО 1-я подсадка - гиперстимуляция и пролет, 2-я подсадка на 3й недельке сорвалось - слезы, сопли, слюни и она смерилась с этим. И вот через год решилась сново на подсадку, при этом все ее снежинки остались с первого раза. И тут случилось чудо, сердцебиение +, на узи носик картошкой и машет маме ручкой. Делала все это в Киеве в Исиде. Сестра позвонила поздавить и призналась что у нее 15 неделек ))) правда у нее в течении года в браке и все ок. Милые мои я всем всем желаю прийти к заветной мечте и не опускать руки. Мы сильные и справимся. А себе любимой желаю чтобы этот год для меня был удачным. Вот собралась увольнятся и идти на ЭКО.

12. Вверх #28011
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня праздник ))) Мне 30 )))) А еще мне подруга и моя сестра сделали отличный подарок, Подруга: у нее 13 неделек. Вообщем маленькая история про нее: В браке 6 лет, первый год как и все пробывали но ..... пошла к доктору и вроде все у нее хорошо, но есть проблемки. ЭКО 1-я подсадка - гиперстимуляция и пролет, 2-я подсадка на 3й недельке сорвалось - слезы, сопли, слюни и она смерилась с этим. И вот через год решилась сново на подсадку, при этом все ее снежинки остались с первого раза. И тут случилось чудо, сердцебиение +, на узи носик картошкой и машет маме ручкой. Делала все это в Киеве в Исиде. Сестра позвонила поздавить и призналась что у нее 15 неделек ))) правда у нее в течении года в браке и все ок. Милые мои я всем всем желаю прийти к заветной мечте и не опускать руки. Мы сильные и справимся. А себе любимой желаю чтобы этот год для меня был удачным. Вот собралась увольнятся и идти на ЭКО.
    Поздраеляю и желаю что бы к своему 31_му к тебе прилетел аист и подарил долгожданый подарок..... а где ты будеш делать ЭКО.?

13. Вверх #28012
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Поздраеляю и желаю что бы к своему 31_му к тебе прилетел аист и подарил долгожданый подарок..... а где ты будеш делать ЭКО.?
    Я была у Захаренко, хочу еще попасть с Соболеву и Дощечкину, а так же поехать в Киев в институт генетики и репродукции к доктору Берестовому, а потом буду решать у кого из них наблюдаться.

14. Вверх #28013
    Не покидает форум
    А уж какое недешёвое удовольствие сами детки...

Сейчас я Вам скажу своё имхо.
    Во-первых, если у Вас СПКЯ - то здесь есть определённый (довольно простой и всеми принятый) алгоритм действий: три-шесть циклов стимуляции, при отсутствии эффекта - к стимуляциям могут добавить ВМИ, при отсутствии результата назначают лапару. Далее пол-года стараний, при отсутствии эффекта - предлагают ЭКО. Все врачи об этом "маршруте" знают и действуют более-менее одинаково. Вот только в это не хотят верить многие пациентки с СПКЯ и очень часто начинают бегать от врача к врачу, надеясь, что вот тот новый, следующий врач знает то, чего не знают другие и сделает что-то особенное, чтобы не пришлось идти на лапару и тратиться на эти стимуляции... но как правило, это ни к чему не приводит. Сама такая была.

Во-вторых, с ноября прошло не так уж много времени чтобы начинать так беспокоиться. Вероятно, ВВ скоро направит Вас на лапару, которая при СПКЯ значительно увеличивает шансы на беременность.

Ну, а в-третьих, конечно же спонтанных беременностей никто не отменял, можно сделать и паузу и надеяться на чудо, но с таким диагнозом я не стала бы пассивно относится к вопросу, а действовала бы согласованно со своим врачом (что когда-то и сделала, что и привело меня к цели). Тут нужна разумная последовательность действий, а не прыгание по врачам.

Для справки: у меня СПКЯ, я лечилась у ВВ, забеременела в 10-м цикле наблюдения в клинике (3-й цикл после лапары).
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #28014
    Частый гость Аватар для kseniia
    пей все что врач говорит. я как первый раз мазоть начало тоже сразу после положительного хгч пила дицинон. а потом уже и на транексанчик перешла со второй мазней и на капельницы с транексаном и дициноном с кровотечением в 17 недель. самое главное слушай врача не нервничай и лежи лежи и еще раз лежи никакой нагрузки. надо просто эти 3-4 месяца пережить оберегая себя как хрустальную и все обойдется. проверено
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

16. Вверх #28015
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Привет.
    Для начала нужно прочитать нашу тему.... Поверь, очень много узнаешь нового.
    Вопрос : лапару делала????????
    нет, пока пробуем медикаментозно.
    все прочесть из темы еще не успела, но то, что я здесь "сырая" - это да, мне дали понять))))

17. Вверх #28016
    нет, пока пробуем медикаментозно.
    все прочесть из темы еще не успела, но то, что я здесь "сырая" - это да, мне дали понять))))
    Главное побольше узнать о своей проблемке... Почитай первую страничку, там оооочень много инфы (спасибо нашим девочкам) а главное, там есть ссылки про СПКЯ....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #28017
    Постоялец форума
    http://mama.ua/deputatyi-reshili-povyisit-rozhdaemost-zapretiv-missionerskuyu-pozu-v-sekse-32056/
    это еще круче, чем налог на бездетность!

19. Вверх #28018
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    http://mama.ua/deputatyi-reshili-povyisit-rozhdaemost-zapretiv-missionerskuyu-pozu-v-sekse-32056/
    это еще круче, чем налог на бездетность!
    )))))) А по моему это просто кто-то повеселился , меня терзают смутные сомнения что кто может прописать это в законе , а как это контролировать будут ))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #28019
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    )))))) А по моему это просто кто-то повеселился , меня терзают смутные сомнения что кто может прописать это в законе , а как это контролировать будут ))).
    Как... Заставят очередным законом поставить онлайн камеры в квартирах, с трансляцией прямо в думу....в кабинет президента....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #28020
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, эта статья изначально появилась на ресурсе, где просто прикалываются. Так что не бойтесь. Пока они в постель к нам не залезут. Но это только рока

Ответить в теме
Страница 1401 из 4116 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права