Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4378 из 4947 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,541 по 87,560 из 98935
  1. Вверх #87541
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Жопа просто, это так феерично, вот эти аргументы про картошку... Главное как объективно...не слова о том, что эти жадные идиоты, де факто монополизировали сбыт и экспорт сельхозпродукции, и у мелких и средних фермеров урожай, в уникально урожайный год просто гнил на полях, из за бычатничества и жадности представителей системы....
    От ваших слов покупателю ни холодно ни жарко. Даже я не понял, что вы пытались рассказать, а пенсионер в магазине в это и подавно не вникает. Что там где гниет и кто что монополизировал - нам все равно. Картофель - один из самых потребляемых продуктов. Он изрядно подешевел и вполне доступен. Вот и все, что я хотел сказать.

2. Вверх #87542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы все дули хотите крутить?
    Сначала дулю под нос сунем, потом скажем, что цена на газ велика.. Перемога!
    нет, не все, но если меня будут пытаться шантажом нагнуть в ту или иную сторону, то хочу, и буду

3. Вверх #87543
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    нет, не все, но если меня будут пытаться шантажом нагнуть в ту или иную сторону, то хочу, и буду
    Господи... да кому вы нужны?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #87544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я их же назвал. Смотрите выше.
    т.е. получается то что вы пересказываете бредни рыговских глушилок типа ганьки, бондаренко с богословской они становятся фактами? правильная позиция, в духе времени, хотел сказать "далеко пойдете", но врать не буду, времени у вас осталось очень мало

5. Вверх #87545
    Постоялец форума
    Господи... да кому вы нужны?
    отличная аргументация, блестящее ораторское искусство))

6. Вверх #87546
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Всех перепишут... правда на 2-4 млн меньше чем хотелось бы, НО ВСЕХ

http://www.ukrrudprom.com/news/Ukraina_provedet_perepis_naseleniya.html

7. Вверх #87547
    Не покидает форум
    т.е. получается то что вы пересказываете бредни рыговских глушилок типа ганьки, бондаренко с богословской они становятся фактами? правильная позиция, в духе времени, хотел сказать "далеко пойдете", но врать не буду, времени у вас осталось очень мало
    Очередной бред. Эта информация с 2010 года, собранная в то время.

8. Вверх #87548
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Гоша_Д, а чё, с Наткой уже всё... Чё не понравилось???
    Ну, вообще щас айпишники у вас в динамике..., но я могу определить где вы есть м на каком провайдере. Хакером для этого не нужно быть. Есть прога. Я вот например, сейчас буду с айпи - Канады, или ещё откуда...
    Да, тема скушная, собсно как и её САБЖ, хотя с Тимофтием отжёг...
    Ну чё с него требовать, тяжелое детство, деревянные игрушки, суровый шахтёрский край...
    Никогда не было желания снюхивать ip и бравировать этим....
    Кто-то тут ешо и блеял за проплаченных адептов Чивакуни )))))
    Покрутило вас лихо этой политикой, гаспада

9. Вверх #87549
    Не покидает форум
    Я согласен. Вы никому не нужны. )

10. Вверх #87550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    От ваших слов покупателю ни холодно ни жарко. Даже я не понял, что вы пытались рассказать, а пенсионер в магазине в это и подавно не вникает. Что там где гниет и кто что монополизировал - нам все равно. Картофель - один из самых потребляемых продуктов. Он изрядно подешевел и вполне доступен. Вот и все, что я хотел сказать.
    поверьте это ненадолго, в следующем году все будет по другому, потому что фермеры не идиоты, а государство таки да... в этом году был большой урожай лишь только потому что в прошлом картошка стоила грн 10, государство не вмешалось в рынок, и на следующий год большинство фермеров уже на эти грабли не наступит

11. Вверх #87551
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это неконкретный бред. Я перечислил то, что делали Пасечник и Юлег, и это вело к банкротству. Люди Янека этого не делают. Следовательно, они адекватнее. А вы нагромоздили знаков, обозначающие некие лозунги.
    Такую ахинею даже комментировать смысла нет
    Голые факты.
    До "людей яныка":
    Валовой внешний долг Украины в 2009 году увеличился на 2,3% - до 103,973 млрд. долл., что составляет 88,9% ВВП.
    "Люди Янека", точнее нелюди, ведут к банкротству гораздо более глубокому и намного быстрее:
    Объем валового внешнего долга Украины на конец 2010 г. достиг 117,3 млрд долл. (85,7% от ВВП), увеличившись в течение отчетного года на 13,9 млрд долл. (на 13,5%). Об этом говорится в обзоре НБУ относительно внешнего долга Украины на конец 2010 г.
    Валовой внешний долг Украины в 2011 году увеличился на $8,8 млрд. Валовой внешний долг Украины в 2011 году возрос на 7,6%, или $8,89 млрд, - до $126,236 млрд.
    Об этом сообщается на веб-сайте Национального банка Украины.
    Не держите всех вокруг за идиотов. Хватит свистеть не по делу и врать.
    Последний раз редактировалось flare; 26.03.2012 в 23:24.

12. Вверх #87552
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    угу..почти угадали.А кто таблички вешал-собакам и украинцам в трамвай заходить запрещено?или слово быдло?Может его москали придумали и так обижали малороссов?
    Ну и что ты хотел сказать? Тот кто эти таблички вешал десять раз пожалел и кровью умылся. И за быдло им тоже не раз наваляли по самое не хочу. Янукович вам не родственник? Тоже плод любви русской женщины и литовского поляка.

13. Вверх #87553
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Все понятно, дальше можешь не продолжать, ведь вся жизнь складывается из цены на картофель в крайне урожайный год и гречки на выборах, главное, чтобы из говна благодетеля было видно, Вектора Феодоровича, тебе ж все равно, в говне так в говне, привычно, я поздравляю...

14. Вверх #87554
    Частый гость Аватар для BigCat
    Сегодня же все везется в торговые сети и продается не за очень дорого. Я даже удивился, увидев цены, уже было забытые за давностью лет.
    Аха... До сих пор ходишь, как девочка в каске, в супермаркете и удивляешься, до чего ж цены шаровые? И шо ж ты такое увидел? Неужели яйца по 50коп/шт? Что подешевело за два года?
    Украина собрала рекордный урожай за все время независимости
    А цены на продукты все равно растут.
    В стране по результатам обработки 96% площадей собрано 54 064 000 тонн. Это самый большой урожай за всю историю Украины.

http://www.aif.ua/money/news/40865 Пишут Аргументы и факты, а ЖореГ ходит по маркетам и удивляется.
    П.С. Толи за троллинг платят так, что можно забыть, что такое совесть и здравый смысл, то ли к психиатру...

15. Вверх #87555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Умойся... Аминь чивокуня!
      Показать скрытый текст
    Бобик сдох

16. Вверх #87556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Такую ахинею даже комментировать смысла нет
    Голые факты:
    Правильно, с МВФ не договорились, а долгов много. И вы думаете, что недоумки оранжи с этим бы справились? Не смешите меня, уже не смешно. За пять лет оранжевой чумы я в этом направлении почти не смеюсь.

17. Вверх #87557
    Не покидает форум Аватар для Natika
    отличная аргументация, блестящее ораторское искусство))
    Меня тоже Ваша логика умиляет.Сначала радоваться тому, что кто-то дули напоказывал, а потом возмущаться ценой на отопление.
    Хотя эта цена - прямое следствие показанных дуль...
    Терпите теперь. Пусть Вас греют показанные когда-то дули....
    Или Вы считаете, что дули можно безнаказанно показывать?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #87558
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Проверял лично. Но это только пока. Петя сказал, что накануне выборов пересмотрит свою позицию и позицию своей партии на гомополитической карте Украины. Сказал, что если отдадим ему пару одномандатных и Адамчика вице-спикером, то ему невзападло будет из красного в голубого перекраситься. Старость то уже не за горами, терять нечего.
    Виктор Фёдорович!Вы на Адамчика булку то не крошите!А то не ровен час он вас как говорящую голову БЮТа-гей патриота Ляшка через хрен перекинет.Так на свою толстую задницу(которой вы так чудно трусили на своей днюхе) и присядете.А Петя ещё тот ухарь!Молодой бабе присунул на повну потужнисть.Не то шо вы-со своей не знаете что делать.

19. Вверх #87559
    Визитка Яроша
    Правильно, с МВФ не договорились, а долгов много. И вы думаете, что недоумки оранжи с этим бы справились? Не смешите меня, уже не смешно. За пять лет оранжевой чумы я в этом направлении почти не смеюсь.
    Учись икать...Щаз такое время, смеяЦЦо нельзя, но адептам разрешено с умным видом икать....

20. Вверх #87560
    Постоялец форума
    Меня тоже Ваша логика умиляет.Сначала радоваться тому, что кто-то дули напоказывал, а потом возмущаться ценой на отопление.
    Хотя эта цена - прямое следствие показанных дуль...
    Терпите теперь. Пусть Вас греют показанные когда-то дули....
    Или Вы считаете, что дули можно безнаказанно показывать?
    цены у вас на отопление выросли, бедные какие, а вы мне скажите насколько выросли цены на продукцию предприятий активных потребителей газа? в три два раза? нет на уровне мировых цен, и не более. так вот знайте что своим отоплением вы оплачиваете разницу, довольны? продолжайте получать удовольствие

Закрытая тема
Страница 4378 из 4947 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права