Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4376 из 4947 ПерваяПервая ... 3376 3876 4276 4326 4366 4374 4375 4376 4377 4378 4386 4426 4476 4876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,501 по 87,520 из 98935
  1. Вверх #87501
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Что хочу, то и говорю. По теме есть что?
    На
    Эксперт назвал единственный способ власти обеспечить выполнение социнициатив
    Главная / Экономика / Эксперт назвал единственный способ власти обеспечить выполнение социнициатив
    Ольга Черненко, Экономика, сегодня в 19:48

Версия для печатиМітки социнициативы, деньги, власть

У власти нет других механизмов для обеспечения социальных инициатив Президента, кроме как напечатать деньги.

Об этом сказал ведущий эксперт центра Разумкова Павел Розенко на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

«“Социальное развитие четко прописано в Госбюджете на этот год. То есть, на этот ресурс не стоит надеяться. Он уже расписан», - подчеркнул экономист.

П. Розенко заверил, что и в Пенсионном фонде не имеется достаточное количество ресурсов для того, чтобы профинансировать социальные выплаты Президента.

"Сегодня у Пенсионного фонда нет достаточного ресурса даже для того, чтобы профинансировать ныне действующие социальные выплаты. Так, о каких еще дополнительных десяти миллиардах (гривен — ред.) на социальные инициативы мы можем говорить?", - отметил он.

П. Розенко считает, что не стоит власти надеяться на Международный валютный фонд, ведь он никогда не будет финансировать социальные инициативы.

ем более, если посмотреть на развитие ситуации, то видно, что переговоры с МВФ не имеют никакой перспективы до конца текущего года. Поэтому остается лишь один механизм - это печатание денег и, возможно, ослабление нацвалюты", - добавил П. Розенко.

2. Вверх #87502
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нетрадиционный поляк какой-то.
    угу..почти угадали.А кто таблички вешал-собакам и украинцам в трамвай заходить запрещено?или слово быдло?Может его москали придумали и так обижали малороссов?

3. Вверх #87503
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Такие и выбирают сначала Кравчука. теперь дваждынесидевшего.
    не верно в корне.Голосовал и голосую за СССР и коммунистов.

4. Вверх #87504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    На
    Эксперт назвал единственный способ власти обеспечить выполнение социнициатив
    Главная / Экономика / Эксперт назвал единственный способ власти обеспечить выполнение социнициатив
    Ольга Черненко, Экономика, сегодня в 19:48

Версия для печатиМітки социнициативы, деньги, власть

У власти нет других механизмов для обеспечения социальных инициатив Президента, кроме как напечатать деньги.

Об этом сказал ведущий эксперт центра Разумкова Павел Розенко на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

«“Социальное развитие четко прописано в Госбюджете на этот год. То есть, на этот ресурс не стоит надеяться. Он уже расписан», - подчеркнул экономист.

П. Розенко заверил, что и в Пенсионном фонде не имеется достаточное количество ресурсов для того, чтобы профинансировать социальные выплаты Президента.

"Сегодня у Пенсионного фонда нет достаточного ресурса даже для того, чтобы профинансировать ныне действующие социальные выплаты. Так, о каких еще дополнительных десяти миллиардах (гривен — ред.) на социальные инициативы мы можем говорить?", - отметил он.

П. Розенко считает, что не стоит власти надеяться на Международный валютный фонд, ведь он никогда не будет финансировать социальные инициативы.

ем более, если посмотреть на развитие ситуации, то видно, что переговоры с МВФ не имеют никакой перспективы до конца текущего года. Поэтому остается лишь один механизм - это печатание денег и, возможно, ослабление нацвалюты", - добавил П. Розенко.
    Если они не удержат ситуацию, это падет на них. Пока говорить об этом мало. Пасечник и Юлег уже игрались со станком. Думаю, что после выборов последует урезание социалки, либо будет сильная инфляция. В любом случае Украина движется к состоянию забитого села. Раньше это было просто село, потом будет забитое село.

Фанатам Юлег. Я не сторонник Януковича. Если будет кто лучший, проголосую за него. Но имеющаяся на сегодня информация говорит о том, что пришлось выбирать лучшее из худшего. Мое мнение - протестное против Юлег.

5. Вверх #87505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Яйца для фанатов овоща - больная тема. Это уже аксиома.
    Главное почаще вспоминать, сколько они стоили зимой 2010 и постараться не вспоминать сколько они стоили зимой 2012
    Это смотря где. За два года рост цен на этот продукт был не очень большой. Разница между 2008 и 2010 была намного больше.

Кстати, Юлег тоже досталось. Жалко, что не в голову.

6. Вверх #87506
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это смотря где. За два года рост цен на этот продукт был не очень большой. Разница между 2008 и 2010 была намного больше.

Кстати, Юлег тоже досталось. Жалко, что не в голову.
    Да, лучше плохой порядок, чем оранжевый балаган. Гори оранжи в аду.

Февраль 2010 года. Юлег в разгаре. Цены в ныне очень известном гипермаркете.
    Голубая плесень....

Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #87507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    не верно в корне.Голосовал и голосую за СССР и коммунистов.
    *голосом азарова* мени здаеться шо ви трохы запиздались.

8. Вверх #87508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Голубая плесень....

О чем я и говорил. Но летом 2011 цены на них же была 4.50. Может в вашем районе с вас драли три шкуры. Что ж, вам не повезло.

9. Вверх #87509
    Не покидает форум
    *голосом азарова* мени здаеться шо ви трохы запиздались.
    Коммунисты, бют и нацики - самый неудачный выбор.

10. Вверх #87510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Какая- мания величия... Так бы и сказал: Ву_од = Янукович. Но не поверю, такого из психушки не выпустят...

Не ровняй всех в цвете по себе... У меня ровный атлантический загар. Да и не все - голубые, даже если и пишут за януковича дифирамбы.
    судя по всему источник твоего ровного атлантического загара не очень положительно влияет на iq. Можно указать мою цитату, где я приравнял себя к Януковичу? Постарайся по возможности внятно и без соплей с пузырями.

11. Вверх #87511
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Слышь Лепила. Покращень не було много при всей власти. Но при этой - мы видим четкое направление на обнищание народа и улучшение жизни олигархической верхушки.
    И до этой власти подобное никогда не было выражено так явно!!! Всё дальше и дальше...
    Слышь flare.Покращень не могло буты взагали.Потому что своё одиночное плавание корабель Украина начал с брехни-о том, как она всех кормит и какое почётное призовое место она занимает во вселенной по добыче золота, сала,алмазов и прочих ништяков.Ну а на счёт дальше-так дальше яйца не пускают.

12. Вверх #87512
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Если они не удержат ситуацию, это падет на них. Пока говорить об этом мало. Пасечник и Юлег уже игрались со станком. Думаю, что после выборов последует урезание социалки, либо будет сильная инфляция. В любом случае Украина движется к состоянию забитого села. Раньше это было просто село, потом будет забитое село.

Фанатам Юлег. Я не сторонник Януковича. Если будет кто лучший, проголосую за него. Но имеющаяся на сегодня информация говорит о том, что пришлось выбирать лучшее из худшего. Мое мнение - протестное против Юлег.
    Очень некачественно, товарищь гражданин. Что значит не сторонник Януковича!? За кого голосовать собрался!? Только из оранжевой чумы выбрались и вот опять? Из-за таких неосознаных вся страна к черту валится, патронов уже не знаешь куда жалеть, а тут такой беспредел. Агитируете, чтобы любой прохиндей Виктор Федорыча обошел!? Хто Вам Виктор Федорыча лучше!? Яценюку что-ли отрабатываете. Только-только жить начали и сразу налезауют как тараканы жизни мешать..

13. Вверх #87513
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так кто вам мешал покупать нашу картошку, что Тимошенко втюхивала ее вам.
    И в чем заслуга Януковича, что земля уродила .
    Ну если при Юле земля не родила, а при Януковиче родит, то я за Януковича. А на счет картошки я тоже, помню, смеялся, когда Азаров тут в Одессе распинался: "Почему так дорого?" Странное совпадение, но подешевела в разы, как вам известно.

14. Вверх #87514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Голубая плесень....

рост цены около 30 процентов получается?
    Зачем ты так по адептам овоща? Им же везде яйца "по четыре писят" мерещатся... Это будет непоправимый урон их психике

15. Вверх #87515
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    О чем я и говорил. Но летом 2011 цены на них же была 4.50. Может в вашем районе с вас драли три шкуры. Что ж, вам не повезло.
    я выложил актуальные цены на яйца в известном одесском гипермаркете на 26.03.2012
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #87516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Слышь flare.Покращень не могло буты взагали.Потому что своё одиночное плавание корабель Украина начал с брехни-о том, как она всех кормит и какое почётное призовое место она занимает во вселенной по добыче золота, сала,алмазов и прочих ништяков.Ну а на счёт дальше-так дальше яйца не пускают.
    Да, это была жесткая брехня. Нацики распространяли по этому поводу листовки. Я сохранил одну такую, отпечатанную в Тернополе в 1991 году.

И что? Ныне Украина - село. И если сельский староста Янек будет рулить адекватно и гривеники будут сохранять приемлемый курс, то еще не все так плохо. Кстати, то, из сельского устава убрана реформа 2004 года я засчитываю в заслугу людям Янека. Украине нужен единый центр власти, иначе тут будет развал.

17. Вверх #87517
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    судя по всему источник твоего ровного атлантического загара не очень положительно влияет на iq. Можно указать мою цитату, где я приравнял себя к Януковичу? Постарайся по возможности внятно и без соплей с пузырями.
    Умойся... Аминь чивокуня!

18. Вверх #87518
    Политический
    Терминатор
    Что хочу, то и говорю. По теме есть что?
    еще один больной появился...старый правда....не интересно...2 уже с кэпом
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #87519
    Не покидает форум
    рост цены около 30 процентов получается?
    Зачем ты так по адептам овоща? Им же везде яйца "по четыре писят" мерещатся... Это будет непоправимый урон их психике
    То, что вы не можете найти подешевле, ваши проблемы. Лечите вашу психику от этих цифр и кормите спекулянтов дальше.

20. Вверх #87520
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Очень некачественно, товарищь гражданин. Что значит не сторонник Януковича!? За кого голосовать собрался!? Только из оранжевой чумы выбрались и вот опять? Из-за таких неосознаных вся страна к черту валится, патронов уже не знаешь куда жалеть, а тут такой беспредел. Агитируете, чтобы любой прохиндей Виктор Федорыча обошел!? Хто Вам Виктор Федорыча лучше!? Яценюку что-ли отрабатываете. Только-только жить начали и сразу налезауют как тараканы жизни мешать..
    С почином! "Счастливый ты наш..." (С. кфм"Гараж")

Закрытая тема
Страница 4376 из 4947 ПерваяПервая ... 3376 3876 4276 4326 4366 4374 4375 4376 4377 4378 4386 4426 4476 4876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права