| ||
Полностью согласен. Ребята, не стесняйтесь в своих чувствах ко мне! Вот Жорж_С, говорит, что не сторонник, но голосует за меня... Значит есть какая-то искорка между нами... Значит бурлит у него что-то в штанах когда я по телевизору выступаю...
Так чего прятать чувства, если они есть? Как будто сейчас стало стыдно признаваться, что являешься сторонником партии Регионов и фанатом лично меня, в частности.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Жопа просто, это так феерично, вот эти аргументы про картошку... Главное как объективно...не слова о том, что эти жадные идиоты, де факто монополизировали сбыт и экспорт сельхозпродукции, и у мелких и средних фермеров урожай, в уникально урожайный год просто гнил на полях, из за бычатничества и жадности представителей системы....
Да сейчас мы вступили в эру всеобщего благоденствия и процветания, покращеня, и не надо скиглыты. Кстати, про газ мне помнится тоже было, придем, пересмотрим кабальные умовы, договоримся с россией, ага, сдали севатстополь и сели в лужу. что-то рано они себя в друзья россии записали, москва с рыгами и их предводителем на одном поля срать не сядет, а поддержали только потому, что безмозглым и трусливым идиотом соседом проще управлять, нежели образованными людьми которые имеют поддержку на западе и могут дулю под нос сунуть. Другое дело что те сами себе немало нагадили, и всю поддержку просрали.. А насчет станка, факты пожалуйста в студию. кстати, тот кто кричал про папередников, которые долгов набрали из мвф сейчас не вылазит, кризис вроде закончился, чего так?
Тов. Виктор Федорович-свет! Уж простите олухов неразумных, аж стыдно-то как! Что жы Вы за нас-одесситов подумаете?! Мы и так тут как можем искореняем, но разве поспеешь везде? За Вас, за Вас мы грешные, просто от вольностей в мудях чешется вот и мысли неразумные исторгаем...Яко более изыйдет оранжевый дух и искря пятки ваши чесать продолжим и дитят и онуков Ваших! Любезный!
Подтверждаю. Проверял лично. Но это только пока. Петя сказал, что накануне выборов пересмотрит свою позицию и позицию своей партии на гомополитической карте Украины. Сказал, что если отдадим ему пару одномандатных и Адамчика вице-спикером, то ему невзападло будет из красного в голубого перекраситься. Старость то уже не за горами, терять нечего.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Гоша_Д, а чё, с Наткой уже всё... Чё не понравилось???
Ну, вообще щас айпишники у вас в динамике..., но я могу определить где вы есть м на каком провайдере. Хакером для этого не нужно быть. Есть прога. Я вот например, сейчас буду с айпи - Канады, или ещё откуда...
Да, тема скушная, собсно как и её САБЖ, хотя с Тимофтием отжёг...
Ну чё с него требовать, тяжелое детство, деревянные игрушки, суровый шахтёрский край...![]()
Социальные закладки