Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4377 из 4947 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,521 по 87,540 из 98935
  1. Вверх #87521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Яйца для фанатов овоща - больная тема. Это уже аксиома.
    Главное почаще вспоминать, сколько они стоили зимой 2010 и постараться не вспоминать сколько они стоили зимой 2012
    я думаю это спецоперация, попытка отсечь неплатежеспособных противников режима от боеприпасов..

2. Вверх #87522
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Очень некачественно, товарищь гражданин. Что значит не сторонник Януковича!? За кого голосовать собрался!? Только из оранжевой чумы выбрались и вот опять? Из-за таких неосознаных вся страна к черту валится, патронов уже не знаешь куда жалеть, а тут такой беспредел. Агитируете, чтобы любой прохиндей Виктор Федорыча обошел!? Хто Вам Виктор Федорыча лучше!? Яценюку что-ли отрабатываете. Только-только жить начали и сразу налезауют как тараканы жизни мешать..
    Полностью согласен. Ребята, не стесняйтесь в своих чувствах ко мне! Вот Жорж_С, говорит, что не сторонник, но голосует за меня... Значит есть какая-то искорка между нами... Значит бурлит у него что-то в штанах когда я по телевизору выступаю...
    Так чего прятать чувства, если они есть? Как будто сейчас стало стыдно признаваться, что являешься сторонником партии Регионов и фанатом лично меня, в частности.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

3. Вверх #87523
    Постоялец форума
    Яйца для фанатов овоща - больная тема. Это уже аксиома.
    Главное почаще вспоминать, сколько они стоили зимой 2010 и постараться не вспоминать сколько они стоили зимой 2012
    я думаю это спецоперация, попытка отсечь неплатежеспособных противников режима от боеприпасов..

4. Вверх #87524
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    То, что вы не можете найти подешевле, ваши проблемы. Лечите вашу психику от этих цифр и кормите спекулянтов дальше.
    ЖоржеС, а чё у тя айпишник заграничный? Привоз тебе наш не нравится?
    А ну геть с ОДЕССКОГО форума к себе - агЕтировать.

5. Вверх #87525
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Хватит врать...
    Никаких айпишников ты не видишь...
    Тоже мне хакер тут нашелся....
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #87526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    я выложил актуальные цены на яйца в известном одесском гипермаркете на 26.03.2012
    Мда... судя по логике овощеголовых почитателей, учитывая сезонность, яйца должны дешеветь, а они, едрен батон, в конце марта дороже чем в феврале 2010 на треть. Не иначе как новое покушение готовится

7. Вверх #87527
    User banned
    Коммунисты, бют и нацики - самый неудачный выбор.
    вы в порядке убывания или возрастания неудачи?Да-украинские комми по факту слились.Но там хоть торчков и [MOD] пока не обнаружено.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.03.2012 в 23:38.

8. Вверх #87528
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну если при Юле земля не родила, а при Януковиче родит, то я за Януковича. А на счет картошки я тоже, помню, смеялся, когда Азаров тут в Одессе распинался: "Почему так дорого?" Странное совпадение, но подешевела в разы, как вам известно.
    Жопа просто, это так феерично, вот эти аргументы про картошку... Главное как объективно...не слова о том, что эти жадные идиоты, де факто монополизировали сбыт и экспорт сельхозпродукции, и у мелких и средних фермеров урожай, в уникально урожайный год просто гнил на полях, из за бычатничества и жадности представителей системы....

9. Вверх #87529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Шото у тебя с ухами в поряде а с глазиками проблемки...може покапать чем-то ...ну водкой например? То мой ip сватал c ip Natika то теперь к George_S
    Сама тема ужо неинтересна так на форумчан переключился?

10. Вверх #87530
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    рост цены около 30 процентов получается?
    Зачем ты так по адептам овоща? Им же везде яйца "по четыре писят" мерещатся... Это будет непоправимый урон их психике
    Сначала "гасс по писсят" а теперь продолжение "по четыре писят"... веруют.. А сколько дней та цена была, помнит кто-то?

ЗЫ. Этож сколько надо ПРботам платить за такую неблагодарную работу как пиар дЭбила.....
    [MOD]

11. Вверх #87531
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Шото у тебя с ухами в поряде а с глазиками проблемки...може покапать чем-то ...ну водкой например? То мой ip сватал c ip Natika то теперь к George_S
    Ему вчера эта выдумка показалась настолько удачной, что он решил повторить...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #87532
    Постоялец форума
    Было два способа. Первый - валюта из ЗВР. Второй - печатание пустых гривен, на них покупались доллары и оные отправляли в Россию. Это путь к банкротству. Оранжевые недоумки не могли выйти из кризиса, ведя Украину к банкротству. Ныне при Яныке такого нет.

Тут жаловались на повышение тарифов за тепло. Привет Юлег. Даже сегодня Янык и его люди расхлебывают не свои долги и это ляжет на них. У них своих проблем полно, чтобы еще и Юлегины долги брать.
    Да сейчас мы вступили в эру всеобщего благоденствия и процветания, покращеня, и не надо скиглыты. Кстати, про газ мне помнится тоже было, придем, пересмотрим кабальные умовы, договоримся с россией, ага, сдали севатстополь и сели в лужу. что-то рано они себя в друзья россии записали, москва с рыгами и их предводителем на одном поля срать не сядет, а поддержали только потому, что безмозглым и трусливым идиотом соседом проще управлять, нежели образованными людьми которые имеют поддержку на западе и могут дулю под нос сунуть. Другое дело что те сами себе немало нагадили, и всю поддержку просрали.. А насчет станка, факты пожалуйста в студию. кстати, тот кто кричал про папередников, которые долгов набрали из мвф сейчас не вылазит, кризис вроде закончился, чего так?

13. Вверх #87533
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Ребята, не стесняйтесь в своих чувствах ко мне! Вот Жорж_С, говорит, что не сторонник, но голосует за меня... Значит есть какая-то искорка между нами... Значит бурлит у него что-то в штанах когда я по телевизору выступаю...
    Так чего прятать чувства, если они есть? Как будто сейчас стало стыдно признаваться, что являешься сторонником партии Регионов и фанатом лично меня, в частности.
    Тов. Виктор Федорович-свет! Уж простите олухов неразумных, аж стыдно-то как! Что жы Вы за нас-одесситов подумаете?! Мы и так тут как можем искореняем, но разве поспеешь везде? За Вас, за Вас мы грешные, просто от вольностей в мудях чешется вот и мысли неразумные исторгаем...Яко более изыйдет оранжевый дух и искря пятки ваши чесать продолжим и дитят и онуков Ваших! Любезный!

14. Вверх #87534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    вы в порядке убывания или возрастания неудачи?Да-украинские комми по факту слились.Но там хоть торчков и пидарасов пока не обнаружено.
    Примерно одинаково никчемны. Если по опасности, то снизу вверх: нацики, бют, коммунисты. То есть, нацики самые опасные, но у них нет шансов по Украине. В итоге самый опасный - бют. Наименее опасные - люди ПР с Янеком.

15. Вверх #87535
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    вы в порядке убывания или возрастания неудачи?Да-украинские комми по факту слились.Но там хоть торчков и пидарасов пока не обнаружено.
    Подтверждаю. Проверял лично. Но это только пока. Петя сказал, что накануне выборов пересмотрит свою позицию и позицию своей партии на гомополитической карте Украины. Сказал, что если отдадим ему пару одномандатных и Адамчика вице-спикером, то ему невзападло будет из красного в голубого перекраситься. Старость то уже не за горами, терять нечего.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

16. Вверх #87536
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Да сейчас мы вступили в эру всеобщего благоденствия и процветания, покращеня, и не надо скиглыты. Кстати, про газ мне помнится тоже было, придем, пересмотрим кабальные умовы, договоримся с россией, ага, сдали севатстополь и сели в лужу. что-то рано они себя в друзья россии записали, москва с рыгами и их предводителем на одном поля срать не сядет, а поддержали только потому, что безмозглым и трусливым идиотом соседом проще управлять, нежели образованными людьми которые имеют поддержку на западе и могут дулю под нос сунуть. Другое дело что те сами себе немало нагадили, и всю поддержку просрали.. А насчет станка, факты пожалуйста в студию. кстати, тот кто кричал про папередников, которые долгов набрали из мвф сейчас не вылазит, кризис вроде закончился, чего так?
    А вы все дули хотите крутить?
    Сначала дулю под нос сунем, потом скажем, что цена на газ велика.. Перемога!
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #87537
    Не покидает форум
    Это неконкретный бред. Я перечислил то, что делали Пасечник и Юлег, и это вело к банкротству. Люди Янека этого не делают. Следовательно, они адекватнее. А вы нагромоздили знаков, обозначающие некие лозунги.

18. Вверх #87538
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Гоша_Д, а чё, с Наткой уже всё... Чё не понравилось???
    Ну, вообще щас айпишники у вас в динамике..., но я могу определить где вы есть м на каком провайдере. Хакером для этого не нужно быть. Есть прога. Я вот например, сейчас буду с айпи - Канады, или ещё откуда...
    Да, тема скушная, собсно как и её САБЖ, хотя с Тимофтием отжёг...
    Ну чё с него требовать, тяжелое детство, деревянные игрушки, суровый шахтёрский край...

19. Вверх #87539
    Постоялец форума
    Это неконкретный бред. Я перечислил то, что делали Пасечник и Юлег, и это вело к банкротству. Люди Янека этого не делают. Следовательно, они адекватнее. А вы нагромоздили знаков, обозначающие некие лозунги.
    повторюсь, факты, будь ласочка

20. Вверх #87540
    Не покидает форум
    повторюсь, факты, будь ласочка
    Я их же назвал. Смотрите выше.

Закрытая тема
Страница 4377 из 4947 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права