| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, и справка у меня тоже есть![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодня слышала по радио, что завтра открывается общественная приемная народных депутатов ВР от Регионов в районе Оперного театра..кто что знает? Кто, зачем и для чего?)
Мир принадлежит оптимистам!
А будет хор П.Р. исполнять "Риголетто" на всю Украину.
Выборы — это всегда выход. Вон в России тоже весь мир заранее знал результат, но народ заставил Путина хоть чуть-чуть занервничать. Вот и у нас пускай стараются, доказывают, кто лучше. Хотя у нас результат примерно известен не столько из-за власти, сколько из-за оппозиции, она как всегда цены себе не сложит...
Это уже даже и пенсионеры поняли.
Сегодня утром стал случайным свидетелем в поликлинике разговора бабушек и дедушек в очереди к хирургу по поводу будущих выборов: "За нас этиуже все решили. Ходить на выборы нет смысла - подсчитают как им надо....мрази." - подытожил разговор один из пенсионеров.
Покращення-2. Перезагрузка.
А не пойти голосовать-это то же самое,что проголосовать за П.Р:всё пойдёт к ним,т.к.все комиссии схвачены.Жаль,что многие это не понимают.
Я бы сказал, что смыла в выборах нет как раз при нынешней оппозиции. Выборы без выбора.
Ну так вы же им сами эту мысль внушили, потому что боитесь, что пенсионеры голосуют за ПР. Ну разговоры в очередях - это, конечно, интересно. Но мало на что влияет. Но вы что хотите сказать, что на выборах будет беспрецендентно низкая явка? Сомневаюсь.
А меня поражает ваша уверенность. Вот снова разговоры о том, что фальсификация со стороны ПР имеет место быть и будет, а чего ж вы не упоминаете оппозицию? В 2004-м кричали, что фальсифицировано ПР, а два Ю просто овечки невинные, которые для народа и ради народа. И ни-ни фальсифицировать.
"Ці руки нічого не крали" (с), да-да, помним.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Любезная гражданка, отчего Вы так рьяно уверены, что Партия регионов непременно начнет Ваши голоса воровать? Вот я например никаких аргументов этому ненахожу. партия Регионов и так пользуется массовой поддержкой избирателей, чтобы им ещё и до Вашиго оранжевого уровня опускаться! И это всем известно, а Вам лучше переезжать в другую страну, раз так не любите Украину, а поклоняетесь бандерам на Ю.
Чёто почуяли - крысы. Вот и нас тоже наверное касается...
Здесь.Код HTML:www.ukrrudprom.com/news/Brat_Dmitriya_Tabachnika_prodaet_biznes.html
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Социальные закладки