Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 252 из 2178 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 43543
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    После субботника.
    Знаете, никогда не вникала в политику, тк считала, что перед выборами все они обещают золотые горы, а после выборов бегают от фракции (кормушки) к фракции (кормушке) и голосовала обычно за зеленых, они хоть за экологию борются. А тут прищлось пообщаться, брррр..
    в среде ПРстов критическая масса сволочей....

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты все правильно говоришь. **********************
    В общем, подытоживая: голосовать действительно не за кого, но проголосовать все же надо. "Против всех" или за "кого-то" - не так уж и важно, как и сами выборы не так уж и важны. Важно - добиваться своими силами превращения существующего феодального общества в более или менее правовое государство. И только после этого прекрасного превращения возможно появление какой-либо силы, способной противостоять нынешней властной монополии.
    Т.е. исходя из вашего анализа ситуации, что голосовать не за кого, а надо, сидеть ждать, пока нажрутся сами, их дети, дети их детей. Увы - феодализм, как первобытно-поработительная система без кровопускания не была побеждена нигде. Если выбирать не из кого, давайте вернемся к системе, придуманной американскими франко-масонами в их Билле. Изгонять из политики раз и навсегда за малейший проступок. А для этого нужно написать нормальный закон для политиков и принять его всем народом, простой и всем понятный. А уж механизм его принятия; референдум, общественная инициатива, воля президента или революция - на выбор. Ведь диктатура- так просто, а демократия - очень долгий процесс.

3. Вверх #5023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Т.е. исходя из вашего анализа ситуации, что голосовать не за кого, а надо, сидеть ждать, пока нажрутся сами, их дети, дети их детей. Увы - феодализм, как первобытно-поработительная система без кровопускания не была побеждена нигде. Если выбирать не из кого, давайте вернемся к системе, придуманной американскими франко-масонами в их Билле. Изгонять из политики раз и навсегда за малейший проступок. А для этого нужно написать нормальный закон для политиков и принять его всем народом, простой и всем понятный. А уж механизм его принятия; референдум, общественная инициатива, воля президента или революция - на выбор. Ведь диктатура- так просто, а демократия - очень долгий процесс.
    Сидеть и ждать, пока нажрутся - тупиковый путь. Я не об этом. Речь о том, чтобы заставлять существующую власть действовать на благо народа. Написание закона - это, простите, фигня. Законы у нас не работают. И первое, чего нужно добиваться, - это того, чтобы они (законы) заработали. Хотя бы те, которые уже написаны, но чтобы работали одинаково для всех. Революцию я не воспринимаю, как путь решения, не из-за ее кровавых последствий, а из-за того, что ей (революцией и смутой вообще) могут воспользоваться внешние силы для расчленения Украины. А территориальная целостность Украины - это, на мой взгляд, то единственное, чем жертвовать нельзя ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2012 в 23:55.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5024
    Сидеть и ждать, пока нажрутся - тупиковый путь. Я не об этом. Речь о том, чтобы заставлять существующую власть действовать на благо народа. Написание закона - это, простите, фигня. Законы у нас не работают. И первое, чего нужно добиваться, - это того, чтобы они (законы) заработали. Хотя бы те, которые уже написаны, но чтобы работали одинаково для всех. Революцию я не воспринимаю, как путь решения, не из-за ее кровавых последствий, а из-за того, что ей (революцией и смутой вообще) могут воспользоваться внешние силы для расчленения Украины. А территориальная целостность Украины - это, на мой взгляд, то единственное, чем жертвовать нельзя ни при каких обстоятельствах.
    Постарайтесь понять, что наличие территориальной целостности в современном мире защищено гораздо более крутыми договорами - международными и соответственно гарантировано военными блоками и собственно своей армией. НО есть ещё и другие современные способы размывания границ... Политически слабое государство само падёт к ногам более сильного простым росчерком пера диктатора. Или экономически (дружественно) будет поглощено методом скупки у жадных нуворишей. Я не столь изыскан в ночных дебатах, но думаю, вы, если выстроите логическую цепочку на обращенные мной высказывания, поймёте, что нет более лютого врага для страны, нежели продажная коррумпированная и безыдейная власть.
    ЗЫ. Венгрия уже хочет присоединить ужгородцев, и те не против. Дома, в Украине, при этой власти им - тошно.

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ты все правильно говоришь. И при правлении Ющенко именно так дело и обстояло. Да, все они в общем являются нехорошими людьми, но разность их взглядов, интересов и кормушек создавала какой-то пусть и уродливый, пусть неуклюжий, но паритет. И в условиях этого паритета обычному человеку было легче "добиться справедливости". Как раз за счет относительно здоровой конкуренции между правящими кланами. Вообще, Украина в этом плане до недавнего времени смотрелась наиболее выгодно на фоне других двух государств восточнославянского конгломерата, даже количество президентов за одинаковый промежуток времени говорит уже о многом. Но сейчас, при власти ПР, у нас картина скатывается к российско-беларусской. Хотя и здесь у нас есть некоторое преимущество: если в России у власти клан образованных грамотных олигархов во главе с бывшим чекистом, в Беларуси у власти параноик-одиночка, то у нас обычный недалекий тупой гопник со своей гоп-компнией. И если в России шансов изменить существующее положение практически нет, у Беларуси эти шансы крайне призрачны, то у нас в сравнении с ними шансы вполне даже реальны.
    Теперь к вопросу, за кого же, собственно, голосовать. Здесь уже сложнее, ибо все, кто сейчас имеет доступ к политической рекламе, в любом случае связаны обязательствами с правящей партией. Это и Королевская, и Яценюк, и Тягнибок и... в общем, тысячи их, но смысла в них нет, ибо на равных конкурировать с действующей властью они не в силах. Более того, появление в ближайшее время какой-либо силы, которая таки на это решится, тоже весьма маловероятно. Единственный, на мой взляд, правильный вариант - это своими силами добиваться от существующей власти выполнения своих прямых функций. В первую очередь - равенство перед Законом любого гражданина, вне зависимости от социального положения и статуса. Какими путями? Я думаю, что это должны быть массовые митинги, протесты, выступления. Но ни в коем случае нельзя доводить дело до более или менее серьезных волнений с кровопролитием, ситуациями "стенка на стенку" и прочими веселыми картинками. И не потому, что это плохо и бесчеловечно. Нет, как раз таки кровопускание во многих случаях приводит к оздоровлению организма, в т.ч. и организма в виде народа, нации. Причина, почему этого нельзя допустить, кроется в другом - у нас есть очень доброжелательный сосед, строящий из себя заботливого старшего брата, но на самом деле являющийся агрессивным бескомпромиссным хищником, и этот сосед не упустит такой сладкой возможности в виде кровавой смуты для приращения своей территории, которое он называет "собиранием земель".

В общем, подытоживая: голосовать действительно не за кого, но проголосовать все же надо. "Против всех" или за "кого-то" - не так уж и важно, как и сами выборы не так уж и важны. Важно - добиваться своими силами превращения существующего феодального общества в более или менее правовое государство. И только после этого прекрасного превращения возможно появление какой-либо силы, способной противостоять нынешней властной монополии.
    Спецом апну, что бы эти сообщения побольше были на виду. На мой взгляд отличный анализ и обзор сложившейся ситуации.
    Очень недостает возможности голосовать за понравившиеся сообщения.

Sirius_Alpha, Муаммар - Ваша логика мне понятна...
    ---
    Вообще интересная дискуссия пошла. Хотелось бы на таком уровне дискутировать, а не набивать бессмыслеными постингами тысячи страниц.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 25.03.2012 в 03:07.

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не выкладывал на форуме никакой информации, пока у меня не сложилась полная картина того, как это все происходит и внедряется.
    (...)
    Ну смотрите, что у вас есть, в поддержку вашей теории: сайт пиар-агентства, которое оказывает довольно грязные услуги и офис, который принадлежал ПР. Учитывая, как сработал сайт, выложив в общий доступ информацию, то я думаю, что им имело бы смысл платить как раз не регионалам, а оппозиции. Если уж вы занимаетесь расследованиями, не мешает помнить принцип - ищи кому выгодно. Про офис ничего не скажу, так как не в курсе, насколько это вообще соответствует действительности. Я вообще не понимаю, зачем такой структуре офис, а тем более - в Одессе. Он мог бы находиться хоть в Африке. Кстати, государственный архив занимает здание, где размещалась синагога. Следуя вашей логике, можно доказать проникновение жидо-масонского заговора в государственные структуры.

Я не отрицаю использования платных комментаторов в числе прочих политических технологий. Например, помню, в свое время были популярны так называемые юлеботы, которые заполонили огромное количество сайтов. И за митинги людям тоже платят - давно не секрет. Но деньги за участие не выдают прилюдно и набор производят не по объявлению. А здесь все белыми нитками шито, как специально для доказательства причастности ПР. Если бы такой конторы не существовало, оранжевым стоило бы ее придумать.

7. Вверх #5027
    User banned
    Что скажут "сильно-украинцы", сильно отданные электорально именно в ПР?

Растащат на себя политические регионы?

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Что скажут "сильно-украинцы", сильно отданные электорально именно в ПР?

Растащат на себя политические регионы?
    В поиске... и уже в полном недоверии всем. Думаю, что проголосуют за единственную идеологическую партию - КПУ или "За БЮТ!" в отместку Тигипке.

9. Вверх #5029
    Скиталец

«Регионалы» так ободрали народ, что им стало страшно обнародовать свои доходы.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так, а выборы для чего?! Нет в демократическом государстве другого инструмента воздействия на власть! А что касается революций - так это путь в никуда, уж не буду за кровавый 20 век говорить, даже последняя наша, оранжевая, своих родителей съела, как Великая французская буржуазная революция Робеспьера сотоварищи!

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а выборы для чего?! Нет в демократическом государстве другого инструмента воздействия на власть! А что касается революций - так это путь в никуда, уж не буду за кровавый 20 век говорить, даже последняя наша, оранжевая, своих родителей съела, как Великая французская буржуазная революция Робеспьера сотоварищи!
    Согласен. Гильотина после 2004 года не останавливалась ни на секунду. А что это была революция? Поменялся общественный строй?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Sewar
    В поиске... и уже в полном недоверии всем. Думаю, что проголосуют за единственную идеологическую партию - КПУ или "За БЮТ!" в отместку Тигипке.
    КПУ - "идеологическая партия"? Не смешите меня. Эту клоунаду Вы называете идеологией? Единственная политическая партия, в основе которой лежали идеологические принципы - это "РУХ" времен Вячеслава Чорновола. Всё! Закончилась идеология, дальше - клубы по бизнес-интересам. Увы, но в настоящее время единственный бизнес-клуб единственная партия, способная реально влиять на положение дел в стране - это ПР. Это поняли даже "любі друзі" Юща: Кинах - советник президента Януковича, Балога - министр МЧС в правительстве Азарова, Порошенко - министр экономразвития в правительстве Азарова. И это всё умнейшие люди, к которым я всегда относился с искренней симпатией, независимо от того, за какую команду они играли.

Что имеем в качестве альтернативы. НУ-НС, как проект, фактически прекратил свое существование. БЮТ трещит по швам - недавний выход из него Королевской тому наглядное подтверждение. "Фронт змін"? Арсений - талантливый топ-менеджер, но до уровня политического лидера ему еще расти и расти. Нужно реально смотреть на вещи, а не голосовать "в отместку" кому-то.

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    КПУ - "идеологическая партия"? Не смешите меня. Эту клоунаду Вы называете идеологией? Единственная политическая партия, в основе которой лежали идеологические принципы - это "РУХ" времен Вячеслава Чорновола. Всё! Закончилась идеология, дальше - клубы по бизнес-интересам. Увы, но в настоящее время единственный бизнес-клуб единственная партия, способная реально влиять на положение дел в стране - это ПР. Это поняли даже "любі друзі" Юща: Кинах - советник президента Януковича, Балога - министр МЧС в правительстве Азарова, Порошенко - министр экономразвития в правительстве Азарова. И это всё умнейшие люди, к которым я всегда относился с искренней симпатией, независимо от того, за какую команду они играли.

Что имеем в качестве альтернативы. НУ-НС, как проект, фактически прекратил свое существование. БЮТ трещит по швам - недавний выход из него Королевской тому наглядное подтверждение. "Фронт змін"? Арсений - талантливый топ-менеджер, но до уровня политического лидера ему еще расти и расти. Нужно реально смотреть на вещи, а не голосовать "в отместку" кому-то.
    про КПУ все правильно
    но согласитесь что лучше когда они в правительстве грызутся, чем ПР при власте правит и влавствует ....
    способная реально влиять на положение дел в стране - это ПР
    хаха влиять на свое материальное положение в плюс , а граждан в минус

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Ок, уговорил....проголосую за Гриценко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #5035
    КПУ - "идеологическая партия"? Не смешите меня. Эту клоунаду Вы называете идеологией? Единственная политическая партия, в основе которой лежали идеологические принципы - это "РУХ" времен Вячеслава Чорновола. Всё! Закончилась идеология, дальше - клубы по бизнес-интересам. Увы, но в настоящее время
    Но я не собирался тебя смешить... Идеология у КПУ есть и не на последнем месте, вопрос в другом, каковы носители этой уже почти 100 летней идеологии...
    Рух, да, согласен, но БЫЛ. А сейчас он разделен на кусочки. ВО "Свобода" идеологическая, но националистическая партия, "БЮТ" как и "ПР" - близнецы антиподы. Королевская - узнаю похожий стиль от "Тигипко". Тоже якобы сама и изгнана из... материнской свиты БЮТа, но потом в случае победы (отбора голосов) - опять БЮТ, как Тигипко и ПР.
    Насчёт бизнес-политиков типа Порошенко, Кинаха и пр. - да, они продаются и покупаются любой властью и к народной политике не имеют никакого отношения. Они - обслуга системы, далеко не демократической и жестокой по отношению прежде всего к своему народу (в их понимании холопов и плательщиков податей). На вас лично эти "умные люди" работать не будут.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ок, уговорил....проголосую за Гриценко.
    Поподробней можно? Он, что, перестал на шоу выступать и начал собирать вокруг себя единомышленников? И вообще, не время сейчас гетманських партий, нужна одна, но соборная и народная. Ни одного олигарха и ни копейки их денег в тёмную. Всё через "общий и закрытый фонд пожертвований - налом" Хе-хе.

17. Вверх #5037
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Я не знаю, для чего выборы, если их результаты вменяемым гражданам и так вполне ясны. Более того, ясно и то, что смысла в них при нынешней власти нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не знаю, для чего выборы, если их результаты вменяемым гражданам и так вполне ясны. Более того, ясно и то, что смысла в них при нынешней власти нет.
    Глупости. Выборы очень нужны...Иначе бы уже давно отключили отопление, а цены взвинтили бы немыслимых высот.
    Больше выборов - хороших и разных!
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #5039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Глупости. Выборы очень нужны...Иначе бы уже давно отключили отопление, а цены взвинтили бы немыслимых высот.
    Причем тут одно к другому? А насчет цен - подожди немного. Всё будет ))

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Причем тут одно к другому? А насчет цен - подожди немного. Всё будет ))
    Будет, конечно. Но не перед выборами...
    И с отоплением та же фигня...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 252 из 2178 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права