Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 253 из 2178 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 43543
  1. Вверх #5041
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Будет, конечно. Но не перед выборами...
    Ага. Не непосредственно перед выборами, а даже раньше ). Если на будущих выборах ПР не наберет нужного количества голосов для большинства в Раде, только тогда я поверю в их более или менее честность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ага. Не непосредственно перед выборами, а даже раньше ). Если на будущих выборах ПР не наберет нужного количества голосов для большинства в Раде, только тогда я поверю в их более или менее честность.
    мдя...
    Скажите, а Вы серьезно считаете, что всем также очевидно то, что очевидно Вам и думают они именно так, как думаете Вы?
    Не всем, предположим, а большинству...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #5043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, и справка у меня тоже есть
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я не знаю, для чего выборы, если их результаты вменяемым гражданам и так вполне ясны. Более того, ясно и то, что смысла в них при нынешней власти нет.
    Историю про лягушку и молоко слыхали? С таким настроением как у вас можно уже на кладбище ползти. Все равно когда-то придется умирать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #5045
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Историю про лягушку и молоко слыхали? С таким настроением как у вас можно уже на кладбище ползти. Все равно когда-то придется умирать.
    . Я ж не говорю о том, что выхода нет. Просто, я считаю, что выборы - это не выход. Во всяком случае, в нынешних условиях.

6. Вверх #5046
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сегодня слышала по радио, что завтра открывается общественная приемная народных депутатов ВР от Регионов в районе Оперного театра..кто что знает? Кто, зачем и для чего?)
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #5047
    Не покидает форум
    А будет хор П.Р. исполнять "Риголетто" на всю Украину.

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для Saules
    . Я ж не говорю о том, что выхода нет. Просто, я считаю, что выборы - это не выход. Во всяком случае, в нынешних условиях.
    Выборы — это всегда выход. Вон в России тоже весь мир заранее знал результат, но народ заставил Путина хоть чуть-чуть занервничать. Вот и у нас пускай стараются, доказывают, кто лучше. Хотя у нас результат примерно известен не столько из-за власти, сколько из-за оппозиции, она как всегда цены себе не сложит...

9. Вверх #5049
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Выборы — это всегда выход. Вон в России тоже весь мир заранее знал результат, но народ заставил Путина хоть чуть-чуть занервничать. Вот и у нас пускай стараются, доказывают, кто лучше. Хотя у нас результат примерно известен не столько из-за власти, сколько из-за оппозиции, она как всегда цены себе не сложит...
    Уже давно сложила....

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это уже даже и пенсионеры поняли.

Сегодня утром стал случайным свидетелем в поликлинике разговора бабушек и дедушек в очереди к хирургу по поводу будущих выборов: "За нас эти уже все решили. Ходить на выборы нет смысла - подсчитают как им надо....мрази." - подытожил разговор один из пенсионеров.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Сегодня утром стал случайным свидетелем в поликлинике разговора бабушек и дедушек в очереди к хирургу по поводу будущих выборов: "За нас эти уже все решили. Ходить на выборы нет смысла - подсчитают как им надо....мрази." - подытожил разговор один из пенсионеров.
    так это давно было понятно, что власть сама для себя, а народ - побоку пристяжными, так, для видимости легитимности самой власти.

12. Вверх #5052
    User banned

Видать не любят .

13. Вверх #5053
    Не покидает форум
    А не пойти голосовать-это то же самое,что проголосовать за П.Р:всё пойдёт к ним,т.к.все комиссии схвачены.Жаль,что многие это не понимают.

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я не знаю, для чего выборы, если их результаты вменяемым гражданам и так вполне ясны. Более того, ясно и то, что смысла в них при нынешней власти нет.
    Я бы сказал, что смыла в выборах нет как раз при нынешней оппозиции. Выборы без выбора.
    Ну так вы же им сами эту мысль внушили, потому что боитесь, что пенсионеры голосуют за ПР. Ну разговоры в очередях - это, конечно, интересно. Но мало на что влияет. Но вы что хотите сказать, что на выборах будет беспрецендентно низкая явка? Сомневаюсь.

15. Вверх #5055
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что смыла в выборах нет как раз при нынешней оппозиции. Выборы без выбора.

Ну так вы же им сами эту мысль внушили, потому что боитесь, что пенсионеры голосуют за ПР. Ну разговоры в очередях - это, конечно, интересно. Но мало на что влияет. Но вы что хотите сказать, что на выборах будет беспрецендентно низкая явка? Сомневаюсь.
    Явка, уверен, будет достойной.

16. Вверх #5056
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Явка, уверен, будет достойной.
    А я не знаю пойду ли я на выборы или нет. И голосовать не знаю за кого, не вижу достойныйх. Может быть ПР немного отличается от других, так как работают и есть идеи, а оппозиция, совсем как то сдувается и не внушает доверие. Посмотрим, может к выборам всё изменится!

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А не пойти голосовать-это то же самое,что проголосовать за П.Р:всё пойдёт к ним,т.к.все комиссии схвачены.Жаль,что многие это не понимают.
    А меня поражает ваша уверенность. Вот снова разговоры о том, что фальсификация со стороны ПР имеет место быть и будет, а чего ж вы не упоминаете оппозицию? В 2004-м кричали, что фальсифицировано ПР, а два Ю просто овечки невинные, которые для народа и ради народа. И ни-ни фальсифицировать.
    "Ці руки нічого не крали" (с), да-да, помним.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "А цi руки крали, i нiчого"

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А меня поражает ваша уверенность. Вот снова разговоры о том, что фальсификация со стороны ПР имеет место быть и будет, а чего ж вы не упоминаете оппозицию? В 2004-м кричали, что фальсифицировано ПР, а два Ю просто овечки невинные, которые для народа и ради народа. И ни-ни фальсифицировать.
    Любезная гражданка, отчего Вы так рьяно уверены, что Партия регионов непременно начнет Ваши голоса воровать? Вот я например никаких аргументов этому ненахожу. партия Регионов и так пользуется массовой поддержкой избирателей, чтобы им ещё и до Вашиго оранжевого уровня опускаться! И это всем известно, а Вам лучше переезжать в другую страну, раз так не любите Украину, а поклоняетесь бандерам на Ю.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Брат Дмитрия Табачника продает бизнес

Чёто почуяли - крысы. Вот и нас тоже наверное касается...
    Здесь.
    Код HTML:
    www.ukrrudprom.com/news/Brat_Dmitriya_Tabachnika_prodaet_biznes.html
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Ответить в теме
Страница 253 из 2178 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права