Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1400 из 4116 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27981
    Новичок
    Последние месячные были 24.02, у меня короткий цикл 26 дней. ВМИ была 07.03. В пятницу был результат ХГЧ или 240 или 204, не запомнила от счастья (( А сейчас кома ((

3. Вверх #27982
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули привет! Сегодня 4 день после гистеры, пузо у меня вчера и сегодня как барабан. Оно у меня и без гистеры немаленькое, а теперь месяцев на 4-5 бер....
    Вопрос; Долго еще такое будет???????? Ответьте пожалуйста кто знает????
    Памариша ну ты как? Как себя чувствуешь?

4. Вверх #27983
    Новичок
    Утрик 3 табл по 100.

5. Вверх #27984
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули привет! Сегодня 4 день после гистеры, пузо у меня вчера и сегодня как барабан. Оно у меня и без гистеры немаленькое, а теперь месяцев на 4-5 бер....
    не долго)) еще пару деньков, у меня неделю где-то пузяко было, а потом сдулось))потерпи!!

6. Вверх #27985
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Утрик 3 табл по 100.
    Специально позвонила куме и узанала. Ей в такой ситуации увеличили Утрик и назначили Дицинон... Но у неё было сильное кровотечение... Слава Богу у неё все в порядке... Обошлось...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, а должно мазатся вообще? такое впечатление, как монстры начинаются!!! Разве может быть такое, если ХГЧ дал положительный резльтат? Я в шоке, а в ремеди уже трубку никто не берет (((
    Мой совет, если до НБ не дозвонишься, если, не дай Бог, будет тенденция к ухудшению, руки в ноги и бегом во 2ю гинекологию в Еврейской больнице. А вообще увеличивают утрик до 400 + дицинон + уколоть прогестерон в ампулах + папаверин.
    Я лежала на сохранении с девочкой, которой 4 раза в Еврейской кровотечение (не мазню) остонавливали, она уже родила здорового мальчишку.

В обл. больницу не едь, ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось Terola; 26.03.2012 в 18:24.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #27987
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не долго)) еще пару деньков, у меня неделю где-то пузяко было, а потом сдулось))потерпи!!
    Спасибо большое! Интересно это дует из за того что там воспалительный какой то процесс? Ну почему так, что я втянуть это пузо не могу?

9. Вверх #27988
    Посетитель
    КЭТ80, я не хочу пугать, но у меня совсем не было вздутия после гистеры. я б посоветовала связаться с врачем и поинтересоваться. может (и дай Бог) это нормально. но все же ждать и на авось надеяться не стоит. тем более, у вас ж наверняка гистера-не окончательная цель и надо чтоб было все чистенько и красивенько..

10. Вверх #27989
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

а какой степени и каковы его проявления?
    если заподозрили только на узи - то забыть и жить, а вот если не дает спокойно жить - боли, мазня - то лечить.
    на узи, в шейке матки степень не сказали, мажет до м и после, больше ничего не беспокоит, г посылает к г-эндокрин., и назначает травки, бады, и контроль лг, фсг, во второй фазе. Это подруге, а так как я не верю ни г, ни травам, решила у вас спросить

11. Вверх #27990
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    КЭТ, не хочу тебя пугать, но у меня живот не надулся, только ноет немножечко и чуть кровит "там". Морально немного скисла из-за труб, а та все норм. Хорошо, что на работу не пошла - отоспалась и в клинике, и дома.
    Кстати, РВ скоро уходит в отпуск, поторопитесь решить вопросы, кому какие надо. В середине апреля - начале мая его не будет.
    Because I'm happy...

12. Вверх #27991
    Новичок
    Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!! (Если что, обещаю на всех почихать) Мы тут тоже подумали и решили все-таки продолжить, а там как получится. Попробуем в другом цикле.

Первое ЭКО было 8 лет назад, категорически ничего не помню, на все про все ушло 3 недели, а потом одно сплошное счастье Поєтому сейчас паника и нерешительность

13. Вверх #27992
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, а должно мазатся вообще? такое впечатление, как монстры начинаются!!! Разве может быть такое, если ХГЧ дал положительный резльтат? Я в шоке, а в ремеди уже трубку никто не берет (((
    а может в больницу или в роддом на сохранение? я как-то лежала на Пастера.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #27993
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    КЭТ, не хочу тебя пугать, но у меня живот не надулся, только ноет немножечко и чуть кровит "там". Морально немного скисла из-за труб, а та все норм. Хорошо, что на работу не пошла - отоспалась и в клинике, и дома.
    Кстати, РВ скоро уходит в отпуск, поторопитесь решить вопросы, кому какие надо. В середине апреля - начале мая его не будет.
    Так меня надуло на 3 день.... В четверг сделали а в воскресенье встала с пузом... Так дефффочки не пугайте меня....

15. Вверх #27994
    Постоялец форума
    Так меня надуло на 3 день.... В четверг сделали а в воскресенье встала с пузом... Так дефффочки не пугайте меня....
    Хочу успокоить))) Меня тоже пучило на 3 день и даже расстройство было. Возможно это побочные явления на азитромицин, который мне назначили.

16. Вверх #27995
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

17. Вверх #27996
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    у меня была и лапара и гистера,живот был как глобус..где-то дней пять надутая ходила

18. Вверх #27997
    Новичок
    Девочки, спасибо большое за поддержку,вы меня успокоили, а то был сильный перепуг. До звонилась Н.Б., поставила вирбукол, 3 утрика вагинально, 2 выпила. Мазня усилилась(. Н.Б. Сказала позвонить завтра и доложить обстановку. Нос не вешаю, просто малышу трудно и он борится. Я с ним!! Все будет хорошо!! Обнимаю вас и мысленно с вами!

19. Вверх #27998
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А, ну так у меня все впереди... Я как почитала побочки препаратов, которые прописали, поняла, что вздутие - это еще меньшее из зол. Тогда посмотрю, что будет на третий день.
    Because I'm happy...

20. Вверх #27999
    Новичок
    Девочки, подскажите, мне еще нб прописала пить транексам, а там противопоказания беременным. Что делать? У кого то было такое назначение?

21. Вверх #28000
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девочки, подскажите, мне еще нб прописала пить транексам, а там противопоказания беременным. Что делать? У кого то было такое назначение?
    мне тоже назначал врач пить транексам,была беременность с кровотечением,потом оказалась внематочной((

Ответить в теме
Страница 1400 из 4116 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права