Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вопрос к "бывалым". Я сейчас в протоколе, стимуляция Бравелем дала всего 2 фолликула. Я решила еще пару дней простимулироваться, но я так понимаю, что шансов ... Да и РВ расстроился, предложил донорство ЯК, потому что фолликулы не растут. Честно говоря, была не готова к такому подвоху, первое ЭКО прошло на ура и с первой попытки. Есть ли смысл дальше стимулировать и что же дальше делать? Ума не приложу...(
а прошлый раз каким препаратом стимулировались?
если хотите закончить протокол во что бы то ни стало, то можно попробовать донорские ЯК.... если нет, то попробуйте в следующий раз другим препаратом. Всё-таки, раз прошлый раз стимуляция прошла хорошо, то есть надежда, что это случится еще раз.
Подумала и добавила: я бы не добавляла донорские, те 2 фолликула тоже могут оказаться теми самыми заветными, я бы наверное попробовала ЭКО с пункцией того, что выросло. А там, глядишь, может еще какой фоллик добавится...
Уважаемые клиники Зигота, Бусяка, нужна ваша консультация. Что делать с эндометриозом который после родов где-то взялся? Лечить? Отрезать? Жить с ним?
Я год назад делала гистеру, у меня был полип, и вот сейчас после стимуляции, видать от гормонов, он опять на том же месте в тот же час ((. ВВ даже хотел отменять ВМИ и отправлял опять на операцию. Вообщем потом решили все таки рискнуть и УРААААА!!!!!!!!!!!!!! ))) Так что все эти полипчики, не такая большая важность получается! УДАЧИ вам!!!
Не выход. Чего метаться в протоколе между докторами, если уже паром отплыл от берега, то значит на ботру должно решаться этой командой. Причём достаточно профессиональной.
тем более ни ВВ, ни Зах-ко в городе нет.
Я была точно в такой же ситуации 4 года назад. Тогда я отменила протокол и всё дело закончилось инсеминацией. Если я имею право в этом вопросе давать совет, то больше склоняюсь к продолжению протокола и пункции. Здесь в темке есть хороший пример, когда у девочки была только одна яйцеклетка. Сейчас растёт доченька. Тогда я была у доктора Гайсиной. Потом я обсуждала мой шанс с ВВ, он сказал, что теперь гораздо больше продвинутость репродуктологии и поэтому это достаточно хороший шанс. Если не стоит категоричного НЕТ против ДЯ, то можно, конечно + к своей ЯЦ подключить и ДЯ, как один из вариантов, но тут должно решение приниматься совместно с мужем. Подсаживать всех, а там кто приживётся - такая судьба. Сейчас бы я продолжала самостоятельный протокол. Удачи!!!!! И знай, любое решение, которое ты примешь - будет абсолютно правильным!!!!! Держим кулачки.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.03.2012 в 17:11.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, а должно мазатся вообще? такое впечатление, как монстры начинаются!!! Разве может быть такое, если ХГЧ дал положительный резльтат? Я в шоке, а в ремеди уже трубку никто не берет (((
Может быть, но это не сильно хорошо. Знаю, что часто рекомендуют постельный режим и увеличивают дозу прогестерона, но на мои слова не нужно опираться как на рекомендации к действию - надо по любому найти доктора. Если есть у девочек мобильный Натальи Борисовны - позвонить ей и всё расспросить. С этим не шутят!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки