Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1399 из 4116 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27961
    Новичок
    Девочки, вопрос к "бывалым". Я сейчас в протоколе, стимуляция Бравелем дала всего 2 фолликула. Я решила еще пару дней простимулироваться, но я так понимаю, что шансов ... Да и РВ расстроился, предложил донорство ЯК, потому что фолликулы не растут. Честно говоря, была не готова к такому подвоху, первое ЭКО прошло на ура и с первой попытки. Есть ли смысл дальше стимулировать и что же дальше делать? Ума не приложу... (

3. Вверх #27962
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот и я так-же думаю.... Мне много раз "советовали" подгулять на стороне...Но я не смогу (я вообще к мужикам ооочень брезгливая, они для меня все вонючки)... У меня есть дочка (моя), и родить ребенка я хочу, только от своего мужа и только для него... Так для чего мне гулять на стороне, если это будет не его ребенок...
    Я тоже хочу только от своего любимого родить. Не хочу ради сохранения семьи идти *налево*.
    17.07.17

4. Вверх #27963
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к "бывалым". Я сейчас в протоколе, стимуляция Бравелем дала всего 2 фолликула. Я решила еще пару дней простимулироваться, но я так понимаю, что шансов ... Да и РВ расстроился, предложил донорство ЯК, потому что фолликулы не растут. Честно говоря, была не готова к такому подвоху, первое ЭКО прошло на ура и с первой попытки. Есть ли смысл дальше стимулировать и что же дальше делать? Ума не приложу... (
    а прошлый раз каким препаратом стимулировались?
    если хотите закончить протокол во что бы то ни стало, то можно попробовать донорские ЯК.... если нет, то попробуйте в следующий раз другим препаратом. Всё-таки, раз прошлый раз стимуляция прошла хорошо, то есть надежда, что это случится еще раз.

Подумала и добавила: я бы не добавляла донорские, те 2 фолликула тоже могут оказаться теми самыми заветными, я бы наверное попробовала ЭКО с пункцией того, что выросло. А там, глядишь, может еще какой фоллик добавится...

5. Вверх #27964
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Может все-таки посоветоваться в Ремеди и на Тенистой?

6. Вверх #27965
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А чем помогут в Ремеди или на Тенистой??????? Фолики добавят??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #27966
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    А чем помогут в Ремеди или на Тенистой??????? Фолики добавят??????
    Не.. но мое мнение, предлагать донорство ЯК, надо когда попробовали не один препарат для стимуляции, и сделали выводы, что ЭКО тоже не помогло. Но это я так бы сделала. Хотя.. я тут пока даже на л+г созреть не могу.

8. Вверх #27967
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Уважаемые клиники Зигота, Бусяка, нужна ваша консультация. Что делать с эндометриозом который после родов где-то взялся? Лечить? Отрезать? Жить с ним?

9. Вверх #27968
    Посетитель Аватар для Natali$
    хорошенько подумайте! если у вас уже есть ребенок то зачем вам донорская ЯК. поговорите хорошенько с врачем и постарайтесь закончить протокол с вашими фоликулами.... все получиться! удачи!

10. Вверх #27969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Твоямалышка, поздравляю!!! Все верно, если твой мужчина еще не встретился, зачем откладывать женское счастье? Умница!
    А я вот валяюсь дома после гистеры. На работе таки отпросилась. Ну что, ничего кроме мелких полипчиков РВ не нашел. Что помешало имплантации - так и неясно. Эндик тонкий, но это только в этом цикле. И еще печалька - одна труба полностью запаяна, во второй вход сужен. У нас в принципе несовместимость, но всегда есть - "а вдруг?" В общем пока решаешь одну проблему, рисуется новая, и это печально...
    Я год назад делала гистеру, у меня был полип, и вот сейчас после стимуляции, видать от гормонов, он опять на том же месте в тот же час ((. ВВ даже хотел отменять ВМИ и отправлял опять на операцию. Вообщем потом решили все таки рискнуть и УРААААА!!!!!!!!!!!!!! ))) Так что все эти полипчики, не такая большая важность получается! УДАЧИ вам!!!

11. Вверх #27970
    Не выход. Чего метаться в протоколе между докторами, если уже паром отплыл от берега, то значит на ботру должно решаться этой командой. Причём достаточно профессиональной.
    тем более ни ВВ, ни Зах-ко в городе нет.

Я была точно в такой же ситуации 4 года назад. Тогда я отменила протокол и всё дело закончилось инсеминацией. Если я имею право в этом вопросе давать совет, то больше склоняюсь к продолжению протокола и пункции. Здесь в темке есть хороший пример, когда у девочки была только одна яйцеклетка. Сейчас растёт доченька. Тогда я была у доктора Гайсиной. Потом я обсуждала мой шанс с ВВ, он сказал, что теперь гораздо больше продвинутость репродуктологии и поэтому это достаточно хороший шанс. Если не стоит категоричного НЕТ против ДЯ, то можно, конечно + к своей ЯЦ подключить и ДЯ, как один из вариантов, но тут должно решение приниматься совместно с мужем. Подсаживать всех, а там кто приживётся - такая судьба. Сейчас бы я продолжала самостоятельный протокол. Удачи!!!!! И знай, любое решение, которое ты примешь - будет абсолютно правильным!!!!! Держим кулачки.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.03.2012 в 17:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #27971
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    да
    ой а посмотрите фильм "план Б" наз. с Дженифер Лопес,как раз в тему будет)
    Желаю чтоб малышик рос крепеньким и здоровеньким
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #27972
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а че тут советоваться, тут надо смотреть, что на пункции получится.
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиники Зигота, Бусяка, нужна ваша консультация. Что делать с эндометриозом который после родов где-то взялся? Лечить? Отрезать? Жить с ним?
    а какой степени и каковы его проявления?
    если заподозрили только на узи - то забыть и жить, а вот если не дает спокойно жить - боли, мазня - то лечить.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #27973
    Новичок
    Девочки, а должно мазатся вообще? такое впечатление, как монстры начинаются!!! Разве может быть такое, если ХГЧ дал положительный резльтат? Я в шоке, а в ремеди уже трубку никто не берет (((

15. Вверх #27974
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, а должно мазатся вообще? такое впечатление, как монстры начинаются!!! Разве может быть такое, если ХГЧ дал положительный резльтат? Я в шоке, а в ремеди уже трубку никто не берет (((
    Как мажет???????? Главное не паниковать... Сколько ХГЧ был??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #27975
    Может быть, но это не сильно хорошо. Знаю, что часто рекомендуют постельный режим и увеличивают дозу прогестерона, но на мои слова не нужно опираться как на рекомендации к действию - надо по любому найти доктора. Если есть у девочек мобильный Натальи Борисовны - позвонить ей и всё расспросить. С этим не шутят!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #27976
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    в идеале - не должно, но может...поэтому лежите тихонечко, ставьте свои прогестероны, а для облегчения состояния - папаверин?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 26.03.2012 в 17:32.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #27977
    Новичок
    Как мажет???????? Главное не паниковать... Сколько ХГЧ был??????
    я анализ на руки не брала, мне по тел сказали. если я не ошибаюсь или 240 или 204. Есть чей тотел из ремеди, кому позвонить?

19. Вверх #27978
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мазать не должно!!!! а какой срок и какой хгч? поддержка есть еще, утрик или дюф?

20. Вверх #27979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мазать не должно!!!! а какой срок и какой хгч? поддержка есть еще, утрик или дюф?
    Да, только утрик и фольку назначили.

21. Вверх #27980
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Да, только утрик и фольку назначили.
    звони врачу...обычно назначают постельный режим, свечи папаверин+увеличивают дозу утрика...но лучше все таки к врачу дозвониться

Ответить в теме
Страница 1399 из 4116 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права