Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1398 из 4116 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    вечер перестаёт быть томным))))
    Может я глупость спрошу, но на сколько я знаю тут было много вопросов про регистрацию брака и печать в паспорте. Так вот значит можно прям так - хочу вот чёрненького или блондина и фсё???
    Олюшка, ну при ВМИ у нас печать в паспорте не просили показать))) Да и для ЭКО это вроде тоже необязательный момент.
    Хотя тоже интересно как это происходит технически.))

3. Вверх #27942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ого. это таки важный шаг.
    а технически как происходит? дают параметры "носителя" донорской спермы типа цвета волос, глаз и т.д.?
    Да, подбирают под твой фонотип. Попросила ВВ, чтоб негр не получился. Посмеялись вместе ))

4. Вверх #27943
    Новичок
    Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!!! иду спать, спокойной ночи!!!

5. Вверх #27944
    Цитата Сообщение от tvoyamalishka_79 Посмотреть сообщение
    Да, подбирают под твой фонотип. Попросила ВВ, чтоб негр не получился. Посмеялись вместе ))
    Мне когда делали ВМИ оба раза переживала не перепутали ли пакетики со спермой, по три раза переспрашивала точно ли не перепутано)))))

6. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Да нет это только у меня такой эксклюзив ))))
    Пусть этот масюсенький эксклюзивчик набирается силенок, растет и доставляет массу самых приятных ощущений и положительных эмоций ))))

7. Вверх #27946
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Моя подруга делала ЭКО в Харькове(очень давно,лет 15,а то и 20 назад). Когда они приехали на протокол,сперма у мужа оказалась намного хуже,чем была раньше и врач сказал,что навряд ли будет положительный результат,а вот с её стороны всё было замечательно(у неё обе трубы были не проходимы,а всё остальное в норме-и гормоны,и О и т.д.). Так вот врач предложил ДС.Она ответила,что муж не согласится.Врач сказал,что совсем необязательно ему говорить,подберём вам донора похожего,а потом через несколько лет он сам увидит в ребёнке свои черты.

P.S. Она не согласилась и ЭКО было пролётным.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #27947
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала ЭКО в Харькове(очень давно,лет 15,а то и 20 назад). Когда они приехали на протокол,сперма у мужа оказалась намного хуже,чем была раньше и врач сказал,что навряд ли будет положительный результат,а вот с её стороны всё было замечательно(у неё обе трубы были не проходимы,а всё остальное в норме-и гормоны,и О и т.д.). Так вот врач предложил ДС.Она ответила,что муж не согласится.Врач сказал,что совсем необязательно ему говорить,подберём вам донора похожего,а потом через несколько лет он сам увидит в ребёнке свои черты.

это жуть((( правильно сделала, что не согласилась...так и до развода можно дойти..
    а принятие решения о донорской ЯК должно быть совместное..

9. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для byyf

Ну и правильно что не согласилась это было бы не честно по отношению к мужу , такие вопросы решаются только совместно , ну и если показатели не очень можно было икси делать , хотя возможно тогда этого не делали .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #27949

я бы так не смогла (в смысле в тихаря заменить)(((
    одно дело когда в больнице случайно перепутали и ты об этом не знаешь, а другое -когда ты об этом знаешь, но молчишь(((
    Вобщем, считаю, что такие решения должны принимать совместно)))

11. Вверх #27950
    Посетитель Аватар для Natali$

все правельно! дело ведь не в том что бы просто родить ребенка,.. а родить его именно от своего любимого человека.

12. Вверх #27951
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, сдавать ли ХГЧ, если БТ явно упала? У меня 34 д.ц., тест не показывает, была стимуляция клостиком, ставлю утрожестан. Если не отменить утрожестан - месячные могут задерживаться из-за него?

13. Вверх #27952
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавать ли ХГЧ, если БТ явно упала? У меня 34 д.ц., тест не показывает, была стимуляция клостиком, ставлю утрожестан. Если не отменить утрожестан - месячные могут задерживаться из-за него?
    Могут(((( У меня на 6 дней задержка была(( и тест и ХГЧ успела сдать -все по нулям, и они -предатели на 7 день пришли((((

14. Вверх #27953
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    tvoyamalishka_79 - снимаю шляпу...Молодец!!!

Пусть малыш крепко - крепко держится за мамочку....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #27954
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Сдать нужно т.к. возможно была имплантация и уровень ХГ не будет на 0
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #27955
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки когда следующий день открытых дверей в Ладе? можно в репку

17. Вверх #27956
    Не покидает форум Аватар для Terola
    tvoyamalishka_79, вы молодцы.
    Это очень правильное решение, настоящий мужчина еще обязательно будет, ребенок этому не помеха. Все мои разведенные подруги с детьми повторно вышли замуж. Я сама тоже думала, что если до 30 не выйду замуж сделаю ребенка в Ремеди от донора Причем о существовании именно этой клиники я знала и навастривала туда лыжи. Самое интересное, что, несмотря на замужество, в протокол я вступила через неделю после 30тилетия, исполнила разработанную собой же программу

Пусть малыш крепко держиться за маму и появляется в срок!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #27957
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Твоямалышка, поздравляю!!! Все верно, если твой мужчина еще не встретился, зачем откладывать женское счастье? Умница!
    А я вот валяюсь дома после гистеры. На работе таки отпросилась. Ну что, ничего кроме мелких полипчиков РВ не нашел. Что помешало имплантации - так и неясно. Эндик тонкий, но это только в этом цикле. И еще печалька - одна труба полностью запаяна, во второй вход сужен. У нас в принципе несовместимость, но всегда есть - "а вдруг?" В общем пока решаешь одну проблему, рисуется новая, и это печально...
    Because I'm happy...

19. Вверх #27958
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Давно не писала,созрел вопрос при внематочной боль нарастает или резко хватает??? С ночи в пя боли какие то схваткообразные..и мажет вернее (по идее заканчиваются мес.).И если к Наталье Борисовне или к Ольге Леонидовне идти обязательно записываться????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #27959
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Да в общей сложности это почти 6 лет тянется((( 2,5 года назад была ЗБ. Тогда просто по гинекологам бегала, с сентября хожу в Ремеди. Сдала все гормоны, щитовидку проверили, мониторилась 4 месяца ( муж в рейсе был)- всё ОК. Сейчас 2 цикла было благоприятных, как Н.Б. говорит, но....((( Муж сдавал 2 раза СГ ( еще 3 года назад)- астенозоспермия. Только Трибестан назначили- вот. Правда употребляет он его вместе с пивом, что не очень радует
    Нам трибестан не помог ничем при простатите, а пиво не рекомендуется- женские фитогормоны в состав входят. хотя у меня есть знакомые, у которых 2 маленьких деток, и "3 состругали", и муж худючий, пьет пиво как не в себя. И ничего им не мешает беременить при этом.
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,lenusa ,Nats,О л ю ш к а дело в том,что в хорошей спермограмме Арбатский пропустил повышение лейкойтов,и умеренное количество зёрен липидов,вместо большого количества,которое идёт в норме,это показатели воспаления простаты,он обратил внимания только на показатели важные для зачатия,видимо,всё только начиналось тогда.Простатит подтверждён,врач взял простатный сок,мы сами отнесли его в лабораторию,вообщем воспаление простаты,3 плюса,это типа годовалый простатит,как нам объяснил уролог,и именно из-за этого воспаления снижены показатели подвижности и повышены дегенеративные формы.А лечения там уколы,таблетки,свечи и массажи простаты,и никакого секиса во время лечения.Но ничего,27 пойдём к НБ,посмотрим,что она скажет,очень надеюсь,что всё будет хорошо!Спокойной ночи, девочки!!!
    у нас тоже было такое лечение. Тока врачу дали 300. у.е+ список лекарств на такую же сумму.
    Девочки, добрый вечер! Хочу немного подять ваш боевой дух! У меня с ВВ все получилось с первого раза, делали ВМИ. В пятницу ХГЧ дал положительный результат!!! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Остались прогинова и клостик, меняю на фольку и утрожестан. Еще раз на всех АПЧХИИИИИ!!! И жду всех в зимних беременюшках!!
    Ловлю чих. Берегите себя и малыша.. Главное- это частичка вас. И если нет пока мужа, то когда он появится( а он обязательно появится) то вас уже будет 2. И при этом никого не обманываешь, и счастье рядом.

У меня девочки такие мысли тоже были. Я еще сильно переживаю что у меня 4 отрицательная, а у мужа 4 положительная. И сына я родила- кесарево сечение в 35 недель- отслойка детского места. И в голову лезит вопрос: а если бы это случилось раньше??? может надо спермой донора? а потом...- а как с этим жить потом??? неее не смогу я так- однозначно! даже если цвет волос и глаз подберу. если бы 9Не Дай Бог) одна- тогда да, наверно рискнула бы.

21. Вверх #27960
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    У меня девочки такие мысли тоже были. Я еще сильно переживаю что у меня 4 отрицательная, а у мужа 4 положительная. И сына я родила- кесарево сечение в 35 недель- отслойка детского места. И в голову лезит вопрос: а если бы это случилось раньше??? может надо спермой донора? а потом...- а как с этим жить потом??? неее не смогу я так- однозначно! даже если цвет волос и глаз подберу. если бы 9Не Дай Бог) одна- тогда да, наверно рискнула бы.
    Вот и я так-же думаю.... Мне много раз "советовали" подгулять на стороне...Но я не смогу (я вообще к мужикам ооочень брезгливая, они для меня все вонючки)... У меня есть дочка (моя), и родить ребенка я хочу, только от своего мужа и только для него... Так для чего мне гулять на стороне, если это будет не его ребенок...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1398 из 4116 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права