Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!!! иду спать, спокойной ночи!!!
Моя подруга делала ЭКО в Харькове(очень давно,лет 15,а то и 20 назад). Когда они приехали на протокол,сперма у мужа оказалась намного хуже,чем была раньше и врач сказал,что навряд ли будет положительный результат,а вот с её стороны всё было замечательно(у неё обе трубы были не проходимы,а всё остальное в норме-и гормоны,и О и т.д.). Так вот врач предложил ДС.Она ответила,что муж не согласится.Врач сказал,что совсем необязательно ему говорить,подберём вам донора похожего,а потом через несколько лет он сам увидит в ребёнке свои черты.
P.S. Она не согласилась и ЭКО было пролётным.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, сдавать ли ХГЧ, если БТ явно упала? У меня 34 д.ц., тест не показывает, была стимуляция клостиком, ставлю утрожестан. Если не отменить утрожестан - месячные могут задерживаться из-за него?
Девочки когда следующий день открытых дверей в Ладе? можно в репку
tvoyamalishka_79, вы молодцы.
Это очень правильное решение, настоящий мужчина еще обязательно будет, ребенок этому не помеха. Все мои разведенные подруги с детьми повторно вышли замуж. Я сама тоже думала, что если до 30 не выйду замуж сделаю ребенка в Ремеди от донораПричем о существовании именно этой клиники я знала и навастривала туда лыжи. Самое интересное, что, несмотря на замужество, в протокол я вступила через неделю после 30тилетия, исполнила разработанную собой же программу
Пусть малыш крепко держиться за маму и появляется в срок!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Твоямалышка, поздравляю!!! Все верно, если твой мужчина еще не встретился, зачем откладывать женское счастье? Умница!
А я вот валяюсь дома после гистеры. На работе таки отпросилась. Ну что, ничего кроме мелких полипчиков РВ не нашел. Что помешало имплантации - так и неясно. Эндик тонкий, но это только в этом цикле. И еще печалька - одна труба полностью запаяна, во второй вход сужен. У нас в принципе несовместимость, но всегда есть - "а вдруг?" В общем пока решаешь одну проблему, рисуется новая, и это печально...![]()
Because I'm happy...
Давно не писала,созрел вопрос при внематочной боль нарастает или резко хватает??? С ночи в пя боли какие то схваткообразные..и мажет вернее (по идее заканчиваются мес.).И если к Наталье Борисовне или к Ольге Леонидовне идти обязательно записываться????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нам трибестан не помог ничем при простатите, а пиво не рекомендуется- женские фитогормоны в состав входят. хотя у меня есть знакомые, у которых 2 маленьких деток, и "3 состругали", и муж худючий, пьет пиво как не в себя. И ничего им не мешает беременить при этом.
у нас тоже было такое лечение. Тока врачу дали 300. у.е+ список лекарств на такую же сумму.
Ловлю чих. Берегите себя и малыша.. Главное- это частичка вас. И если нет пока мужа, то когда он появится( а он обязательно появится) то вас уже будет 2. И при этом никого не обманываешь, и счастье рядом.
У меня девочки такие мысли тоже были. Я еще сильно переживаю что у меня 4 отрицательная, а у мужа 4 положительная. И сына я родила- кесарево сечение в 35 недель- отслойка детского места. И в голову лезит вопрос: а если бы это случилось раньше??? может надо спермой донора? а потом...- а как с этим жить потом??? неее не смогу я так- однозначно! даже если цвет волос и глаз подберу. если бы 9Не Дай Бог) одна- тогда да, наверно рискнула бы.
Вот и я так-же думаю.... Мне много раз "советовали" подгулять на стороне...Но я не смогу (я вообще к мужикам ооочень брезгливая, они для меня все вонючки)... У меня есть дочка (моя), и родить ребенка я хочу, только от своего мужа и только для него... Так для чего мне гулять на стороне, если это будет не его ребенок...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки